radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 За ужасающую бездарность необходимо наказывать. Наказывать публичным посрамлением. Если Вы в очередной раз скачали очередной SHIT, дайте волю праведному гневу. Поместите SHIT в специально отведённое для него место - в этот топик. Пусть люди знают, что это качать не нужно, не тратят время и деньги. Название и короткий комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Хотите, можете начать с меня или с себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']За ужасающую бездарность необходимо наказывать. Наказывать публичным посрамлением. Если Вы в очередной раз скачали очередной SHIT, дайте волю праведному гневу. Поместите SHIT в специально отведённое для него место - в этот топик. Пусть люди знают, что это качать не нужно, не тратят время и деньги. Название и короткий комментарий.[/QUOTE] Про ЩИТ наоборот никому ненадо говорить! А то люди будут заходить на страницы, которые тут написаны, скачивать эти песни, поднимая им тем самым рейтинг! И гавно будет всплывать на поверхность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Про ЩИТ наоборот никому ненадо говорить! А то люди будут заходить на страницы, которые тут написаны, скачивать эти песни, поднимая им тем самым рейтинг! И гавно будет всплывать на поверхность...[/QUOTE] Довольно странная логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А что тебе в ней кажется странным? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']А что тебе в ней кажется странным? :confused:[/QUOTE] Не надо считать народ тупым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Че то скучно, так никого в бездарности не записали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я предлагаю вписать сюда Баха:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Его это не остановит на пути в белую мягкую палату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Piter']Че то скучно, так никого в бездарности не записали....[/QUOTE] Видать нету таких. Сплошные непризнанные гении, талантища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Видать нету таких. Сплошные непризнанные гении, талантища...[/QUOTE] вот и дождались наконец-то!!! ZZ BOTTOM - вот имя исполнителя, у которого абсолютно все произведения, если можно так сказать, НАИЩИТЕЙШИЕ ЩИТЫ!!! ну а че тут такого, глупые детки балуются: переходный возраст, прыщи, девченки посылают куда подальше, мама гулять не пускает - а это попытка самоутверждения. НЕУДАЧНАЯ, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='BulDog']вот и дождались наконец-то!!! ZZ BOTTOM - вот имя исполнителя, у которого абсолютно все произведения, если можно так сказать, НАИЩИТЕЙШИЕ ЩИТЫ!!! ну а че тут такого, глупые детки балуются: переходный возраст, прыщи, девченки посылают куда подальше, мама гулять не пускает - а это попытка самоутверждения. НЕУДАЧНАЯ, имхо...[/QUOTE] Ну слава Богу. Наконецто кто-то проявил гражданскую сознательность. Вы же двух зайцев убиваете. Обгадив отстойника пожёсче, возможно тем самым отвадите его от бесполезного занятия и направите в более полезное и правильное русло( может у него к танцам живота есть талант). И плюс сбережёте ни в чём не повинные уши ближнего и дальнего своего. З.Ы Я бы мог целый список выдать, но к сожелению позатёр весь этот хлам недавно, а названий не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вишневый Сад! :mad: За их лицемерие, лесть, ехидство, нечестность. Никогда не слушал их песни и никогда нибуду! Вишневый Сад в отстой.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Вишневый Сад! :mad: За их лицемерие, лесть, ехидство, нечестность. Никогда не слушал их песни и никогда нибуду! Вишневый Сад в отстой.:mad:[/QUOTE] А я слушал - не самый плохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']А я слушал - не самый плохой вариант[/QUOTE] про Сад согласен, на мой скромный вкус лучше многих. разве что слова бы им как то.....довести до ума. тут в системе что то не то....получается 1. скачал послушать и оценить- по скачиваниям уже проголосовал 2. залез написать что нить ругательное-глядь,а деятель не долго думая сам себя уже оценил.... да и система по сути трёхбальная, и вся в плюс. если бы к примеру после скачивания человек голосовал ( не обязательно кстати реаловец) пусть и без комента, но реально выставлял оценку.... эх...что то я расфантазировался.... всё буит как есь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Считаю вокальное творчество парикмахера Сережи Зверева отстоем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 считаю вокальное творчество Алексея Орлова отстоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']За ужасающую бездарность необходимо наказывать. Наказывать публичным посрамлением. Если Вы в очередной раз скачали очередной SHIT, дайте волю праведному гневу. Поместите SHIT в специально отведённое для него место - в этот топик. Пусть люди знают, что это качать не нужно, не тратят время и деньги. Название и короткий комментарий.[/QUOTE] Список электронных музыкантов-дерьмомейкеров: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9584[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Считаю вокальное творчество парикмахера Сережи Зверева отстоем...[/QUOTE] А он что на реале базируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [COLOR="Red"][SIZE="4"]Надо как-то крупно и красненьким писать, что б сразу в очи кидалось. Не жалеть вражину.[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']А он что на реале базируется?[/QUOTE] Я пока не видел, но он тут наверняка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Отстои тоже чего то стоят, не стоят на месте, да и отстоять могут, если не такой уж отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Отстои тоже чего то стоят, не стоят на месте, да и отстоять могут, если не такой уж отстой.[/QUOTE] Чувствую, тему пора закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Чувствую, тему пора закрывать...[/QUOTE] Жди ты! Копаем, ищем. После выходных жди багажа и чемоданов с гавном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Жди ты! Копаем, ищем. После выходных жди багажа и чемоданов с гавном.[/QUOTE] Я фигею, дайте клею!!! Как буд-то здесь гавно нужно искать. Если б дела обстояли так, я вообще бы эту тему не поднимал. Ладно, учитесь как надо. С позволения сказать группа - [COLOR="Red"][SIZE="5"]Red bananas[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Red"]- гипер мазафака шит, встретил бы убил, предварительно помучив[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.