radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 За ужасающую бездарность необходимо наказывать. Наказывать публичным посрамлением. Если Вы в очередной раз скачали очередной SHIT, дайте волю праведному гневу. Поместите SHIT в специально отведённое для него место - в этот топик. Пусть люди знают, что это качать не нужно, не тратят время и деньги. Название и короткий комментарий. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 Хотите, можете начать с меня или с себя? Цитата
alex_ey Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']За ужасающую бездарность необходимо наказывать. Наказывать публичным посрамлением. Если Вы в очередной раз скачали очередной SHIT, дайте волю праведному гневу. Поместите SHIT в специально отведённое для него место - в этот топик. Пусть люди знают, что это качать не нужно, не тратят время и деньги. Название и короткий комментарий.[/QUOTE] Про ЩИТ наоборот никому ненадо говорить! А то люди будут заходить на страницы, которые тут написаны, скачивать эти песни, поднимая им тем самым рейтинг! И гавно будет всплывать на поверхность... Цитата
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Про ЩИТ наоборот никому ненадо говорить! А то люди будут заходить на страницы, которые тут написаны, скачивать эти песни, поднимая им тем самым рейтинг! И гавно будет всплывать на поверхность...[/QUOTE] Довольно странная логика Цитата
alex_ey Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 А что тебе в ней кажется странным? :confused: Цитата
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']А что тебе в ней кажется странным? :confused:[/QUOTE] Не надо считать народ тупым Цитата
Piter Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Че то скучно, так никого в бездарности не записали.... Цитата
Sukup Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я предлагаю вписать сюда Баха:) Цитата
Джексон Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Его это не остановит на пути в белую мягкую палату Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Piter']Че то скучно, так никого в бездарности не записали....[/QUOTE] Видать нету таких. Сплошные непризнанные гении, талантища... Цитата
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Видать нету таких. Сплошные непризнанные гении, талантища...[/QUOTE] вот и дождались наконец-то!!! ZZ BOTTOM - вот имя исполнителя, у которого абсолютно все произведения, если можно так сказать, НАИЩИТЕЙШИЕ ЩИТЫ!!! ну а че тут такого, глупые детки балуются: переходный возраст, прыщи, девченки посылают куда подальше, мама гулять не пускает - а это попытка самоутверждения. НЕУДАЧНАЯ, имхо... Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='BulDog']вот и дождались наконец-то!!! ZZ BOTTOM - вот имя исполнителя, у которого абсолютно все произведения, если можно так сказать, НАИЩИТЕЙШИЕ ЩИТЫ!!! ну а че тут такого, глупые детки балуются: переходный возраст, прыщи, девченки посылают куда подальше, мама гулять не пускает - а это попытка самоутверждения. НЕУДАЧНАЯ, имхо...[/QUOTE] Ну слава Богу. Наконецто кто-то проявил гражданскую сознательность. Вы же двух зайцев убиваете. Обгадив отстойника пожёсче, возможно тем самым отвадите его от бесполезного занятия и направите в более полезное и правильное русло( может у него к танцам живота есть талант). И плюс сбережёте ни в чём не повинные уши ближнего и дальнего своего. З.Ы Я бы мог целый список выдать, но к сожелению позатёр весь этот хлам недавно, а названий не помню. Цитата
alex_ey Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Вишневый Сад! :mad: За их лицемерие, лесть, ехидство, нечестность. Никогда не слушал их песни и никогда нибуду! Вишневый Сад в отстой.:mad: Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Вишневый Сад! :mad: За их лицемерие, лесть, ехидство, нечестность. Никогда не слушал их песни и никогда нибуду! Вишневый Сад в отстой.:mad:[/QUOTE] А я слушал - не самый плохой вариант Цитата
Astronotus Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']А я слушал - не самый плохой вариант[/QUOTE] про Сад согласен, на мой скромный вкус лучше многих. разве что слова бы им как то.....довести до ума. тут в системе что то не то....получается 1. скачал послушать и оценить- по скачиваниям уже проголосовал 2. залез написать что нить ругательное-глядь,а деятель не долго думая сам себя уже оценил.... да и система по сути трёхбальная, и вся в плюс. если бы к примеру после скачивания человек голосовал ( не обязательно кстати реаловец) пусть и без комента, но реально выставлял оценку.... эх...что то я расфантазировался.... всё буит как есь. Цитата
Doljik Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Считаю вокальное творчество парикмахера Сережи Зверева отстоем... Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 считаю вокальное творчество Алексея Орлова отстоем! Цитата
M1911A1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']За ужасающую бездарность необходимо наказывать. Наказывать публичным посрамлением. Если Вы в очередной раз скачали очередной SHIT, дайте волю праведному гневу. Поместите SHIT в специально отведённое для него место - в этот топик. Пусть люди знают, что это качать не нужно, не тратят время и деньги. Название и короткий комментарий.[/QUOTE] Список электронных музыкантов-дерьмомейкеров: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9584[/url] Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Считаю вокальное творчество парикмахера Сережи Зверева отстоем...[/QUOTE] А он что на реале базируется? Цитата
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [COLOR="Red"][SIZE="4"]Надо как-то крупно и красненьким писать, что б сразу в очи кидалось. Не жалеть вражину.[/SIZE][/COLOR] Цитата
Doljik Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']А он что на реале базируется?[/QUOTE] Я пока не видел, но он тут наверняка есть... Цитата
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Отстои тоже чего то стоят, не стоят на месте, да и отстоять могут, если не такой уж отстой. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Отстои тоже чего то стоят, не стоят на месте, да и отстоять могут, если не такой уж отстой.[/QUOTE] Чувствую, тему пора закрывать... Цитата
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Чувствую, тему пора закрывать...[/QUOTE] Жди ты! Копаем, ищем. После выходных жди багажа и чемоданов с гавном. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Жди ты! Копаем, ищем. После выходных жди багажа и чемоданов с гавном.[/QUOTE] Я фигею, дайте клею!!! Как буд-то здесь гавно нужно искать. Если б дела обстояли так, я вообще бы эту тему не поднимал. Ладно, учитесь как надо. С позволения сказать группа - [COLOR="Red"][SIZE="5"]Red bananas[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Red"]- гипер мазафака шит, встретил бы убил, предварительно помучив[/COLOR][/SIZE] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.