-
Постов
147 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Robert Sultanoff
-
Творение под названием "Твои глаза" я бы не обозначил русским роком. Скорее, это панк из ДК.
-
Хорошая вещь. Барабаны и гитара похожи на Edirol-овские. Если бы еще духовые были от этой фирмы, то впору давать гран-при.
-
Переплачивать здесь приходится только за этикетку с названием. Наша Форманта ЭМС-01 и не такое выдает.
-
На инструментах, использующих FM-синтез, хороший эффект дает накручивание движков спектр+модуляция. В реальном времени их можно передвигать и получать нужный тембр. Если бы хоть на одном студийном сэмплерном инструменте вынесли подобные слайдеры для модулятора (именно его, а не той крутилки слева, которая работает как вибрато), Tremolo (Ix) и пр, цены б ему не было.
-
Нормально работает, только что включал прослушивание. Если жалко траффик, так сразу и сказали бы.
-
Вчера звук был. По крайней мере с кнопки "скачать"
-
Если есть аппарат, включить аппарат и добиться нужного звучания. Компрессия, кажется, впервые стала применяться для того, чтобы уменьшить частотную полосу сигнала при радиотрансляции. Я не всегда получал компрессором желаемый результат. Чего стоит потеря нюансов громкости звучания. Едва слышный звук становится резким и громким, флажолеты звучат на уровне открытых струн. Приходится делать несколько копий проекта, чтобы не испортить.
-
Я записываю свою скрипку проверенным, но не очень удачным способом. Устанавливаю пьезосниматель на подбородник или завожу его под машинку, в зависимости от желаемого тембра. И дополнительно записываю игру микрофоном "Октава". Для скрипки подходят любые вокальные микрофоны. Другое дело - как не убить звук софтовыми компрессорами и дешевой звуковой картой.
-
У моего Canon Pixma IP 1800 тоже проблема. Большая горизонтальная зеленая полоса внизу каждого цветного листа и фотки печатаются с полосами. Выравнивание головок прошло безрезультатно. Уменьшить полосатость удалось, а совсем убрать не получается. Что теперь делать с пиксмой?
-
Неа, она надежно лежит у меня на коленях.
-
Что-то мне до сих пор удавалось играть либо квинтами, либо секстами. Больше двух струн одновременно не использовалось. Боем по четырем у меня получится лажа.
-
Когда я это слушаю, мне вспоминаются "Крематорий" и "Наутилус". Хорошее такое андеграундное звучание, альтернатива в своем формате. Текст понравился - слова сильные.
-
На днях нашел карту памяти от синтезатора, которуя я считал безвозвратно утерянной. На ней были мои старые проекты. Один из них я все же завершил. Правда, с тем же деревянным звуком, рассчитанным на древний ямаховский ромплер. http://www.realmusic.ru/songs/569367
-
project------> tempo track
-
Нужно было сыграть нечто позитивное. Оно и получилось. ЗЫ: "Феерлайт" не выкину ни за что. http://www.realmusic.ru/songs/558555
-
Скорее всего, в Ростове. Судя по ручкам и переключателю. У меня была гитара такая, правда, без тремоло. Я на ней играл целый год, нормально строила, "Стэги" и "Зомби" рядом не стояли. Бас, кстати, тоже видел. От баса ничего хорошего: струны стояли слишком высоко над грифом и все равно задевали за железки датчиков, никелированные колки невозможно провернуть без вайндера.
-
Еще одно малобюджетное видео в стиле "русский рок" http://www.youtube.com/watch?v=298XXuivGo4
-
Группа Rage и Виктор Смольский точно играют на цифре.
-
Красиво, но подозрительно похоже на В.В. Крайнова
-
Золотой дождь