Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Блин люди объясните мне как все адрес мой вычисляют....... По началу когда залезла в инет (16 августа этого года я к нему подкл.) Не знаю что меня укусило но на сайте [url]www.mp3real.ru[/url] решила типа написать адрес с пометкой есть музыка..... Сперва было глухо, но потом как начали эти всякие "спаммеры" заваливать письмами...... Даже сменила из-за этого мыло (и ник на том сайте) и всё равно они как-то вычисляют мой icq и мыло........... Про настройки icq я знаю, но на счет мыло..... как это вообще можно.......... Я прям справочное бюро, загнулся сайт музыки - опять же надо у меня спросить куда он переехал и че с ним.......... Короче я не знаю что делать...... Игноры ведь на всех их не поставишь....... У меня сосед точно такой же, правда он не меня достает а брата…….че не нашел нужный ярлык на раб. Столе звонит Костику на работу (а он с дуру мобилу ему далJ) бывает же дерьмо короче……….. А про то что некоторые извиняюсь интеллектуалы скачали мой трек на сайте и выискивают асю что бы рекламу своему «ничего» сделать………..Не поймите меня неправильно но достаёт однако………. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Эй.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 верный способ- не светить. роботы не дремлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Не роботы а люди самое интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 думаю все же не люди а боты, они научились, гады, под людей так шкериться, что хер вроде и отличишь) а аську я давно не включаю по этой же причине, сижу в мыл-агенте, там как ни странно не спамят совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']думаю все же не люди а боты, они научились, гады, под людей так шкериться, что хер вроде и отличишь) а аську я давно не включаю по этой же причине, сижу в мыл-агенте, там как ни странно не спамят совершенно.[/QUOTE] Прикольную идейку ты подкинул.... А не подскажешь чем агент отл. от аси, то брата спрашивала он вообще незнает что это такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']думаю все же не люди а боты, они научились, гады, под людей так шкериться, что хер вроде и отличишь) а аську я давно не включаю по этой же причине, сижу в мыл-агенте, там как ни странно не спамят совершенно.[/QUOTE] Прикольную идейку ты подкинул.... А не подскажешь чем агент отл. от аси, то брата спрашивала он вообще не знает что это такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Блин, да заведи себе ящик на mail.ru ! Мне за пол года спам пришел всего один раз. А аську можно настроить так, чтобы тебя никто не тревожил. Бывает иногда, хотят соединиться, но я таких сразу удаляю к х*ям, чего и тебе советую делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Блин, да заведи себе ящик на mail.ru ! Мне за пол года спам пришел всего один раз. А аську можно настроить так, чтобы тебя никто не тревожил. Бывает иногда, хотят соединиться, но я таких сразу удаляю к х*ям, чего и тебе советую делать.[/QUOTE] У меня ща три ящика 2 на яндексе, и один на мыле и кстати спамят везде одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Оч-чень странно, Маринуха! У меня четыре ящика на мыле, и никто не спамит. Может быть надо в настройках ящика что-то поменять?! Потыкай там на какие-нить кнопки. Мож что-нить и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Оч-чень странно, Маринуха! У меня четыре ящика на мыле, и никто не спамит. Может быть надо в настройках ящика что-то поменять?! Потыкай там на какие-нить кнопки. Мож что-нить и получится[/QUOTE] Ладно, хорошо, хотя мне больше яндекс нравиться там ящик неограниченый. По повуду Мариннухи, хорошо что меня еще Марихуанной не обозвал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А мне тебя давно уже маринухой хотелось назвать...просто руки не доходили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А мне тебя давно уже маринухой хотелось назвать...просто руки не доходили ;)[/QUOTE] Блин, меня уже так все называют:(((( БЕСИТ если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Как все? Ни разу не видел, чтобы тебя так кто-то называл:) А все-таки прикольно звучит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Как все? Ни разу не видел, чтобы тебя так кто-то называл:) А все-таки прикольно звучит! :)[/QUOTE] Ну слава богу еще тут не особо до этого дошло..... но меня все мои друзья так прозывают, конечно я стараюсь принять это в шутку , но всё равно как-то не по себе...... У нас и так был один Герыч, скоро вообще будут наркоманами нас прозывать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Надо же! Как в воду глядел:) Маринуха:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну хоть так и то хорошо, а вообщзе меня больше радует имя Машка или Мариха (кстати эти оба имени мои официальные) Машка нискажу почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Лучше скажи! А то подумаю, что у тебя раздвоение личности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Лучше скажи! А то подумаю, что у тебя раздвоение личности:)[/QUOTE] Если только в приват, то как-то неохотца что бы весь форум потом меня этим вспоминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Если только в приват, то как-то неохотца что бы весь форум потом меня этим вспоминал[/QUOTE] До меня только что дошло, что чат тут определенно нужен........ АДМИНЫ!!!!!! ХАРЕ ВОДКУ ЖРАТЬ!!!!!! НУЖЕН CHAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Неужели все так экстремально? Тогда давай буду по секрету называть тебя Машей! Имя красивое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Неужели все так экстремально? Тогда давай буду по секрету называть тебя Машей! Имя красивое:)[/QUOTE] Ладно а я тя (как ты тут где-то выразился в форуме) Нюрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Только попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Неужели все так экстремально? Тогда давай буду по секрету называть тебя Машей! Имя красивое:)[/QUOTE] Кстати кик в третий раз менять не собираюсь.........То еще сочтут за расстроение личности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUB Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 выебать бы тебя в ухо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.