Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вообщем, я тебя вчера поздравляла по сотовому) Кстати, с третьего раза дозвонилась почемута! Вообщем это не важно.. С днём варения тебя.. Желаю никада не терять, и ни при каких обстоятельствах - наше назойливое чувство любовь и свою вторую половину.. которая когда вы вместе то может тебя слегка подбешивать, но когда её нет, без нее те скучно и тогда тебе хочется залезть на останкинскую высотку и проорать его имя на всю Москву что бы, он козел, только был с тобой и только.. :) А так на втором плане бабла и побольше (без него в Москве сейчас ух как не прожить!:mad: ) Хорошее настроение – ну, пожалуй зависит, это по большой части когда он рядом (вторая половина - для которой ты готова перебароть свою клаустрафобию:)).. ну в тоже время не забывай когда у тебя всё плохо помни что у многих всё гораздо хуже.. Вообщем, постарайся просыпатся каждое утро с оптиместическим настроем и даже когда до тебя начальник доматался со словами «Сделай то и ещё енто и рещще!» - то просто выйди в сартир и там пошли его на три веселых буквы и проори это так что бы все толчки треснули и залило весь офис :) и весь мир встанет тут же на свои места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 c днюхой )))) короче любви тебе поспокойнее, а друзей - побуйнее (в меру, конечно ;) ) )) работы поденежнее, и отдыха поинтереснее.. счастья и т.д. и т.п. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям.Кст еще поздравляю с прошедшим первым мая:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 С новым годом :D :D Короче, с днюхой!Вах, желаю, чтобы поменьше грузинов видеть могла на рынках столицы нашей ты (с)Йода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 С Днем Рожденья, Леся! Желаю тебе здоровья ( а для этого надо закаляться путем поездки на теплое море), счастья, любви еще больше (хотя тебя и так многие любят:) ), соответственно денег побольше, чтобы хватало на конфеты и все остальное. Будь умницей, заканчивай институт, становись депутатом Госдумы, может возьмешь меня на работу, протирать пыль в твоем кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Джексон']С Днем Рожденья, Леся! Желаю тебе здоровья ( а для этого надо закаляться путем поездки на теплое море), счастья, любви еще больше (хотя тебя и так многие любят:) ), соответственно денег побольше, чтобы хватало на конфеты и все остальное. Будь умницей, заканчивай институт, становись депутатом Госдумы, может возьмешь меня на работу, протирать пыль в твоем кабинете.[/QUOTE] А кстати про здоровье забыла.. ну извеняй - вообще-то здоровье тоже зависит от твоего настроения - а на стоение от тебя самой и ни от кого другова:).. вообщем хватит ныть - неполадки жизни есчо не конец света - жизнь продолжается..И твой темп жизни (твоё настроение) зависит только от тебя одной..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Присоединяюсь ко всем высказавшимся и еще всего самого светлого тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Хайль! А меня сегодня с работы отпустили:) Кайф!:D Короче я, моя сладкая, желаю тебе офигительного парня! Чтобы он прилетел к тебе на белом коне, и не смотря на все твои заботы, забрал тебя на край света, где тебе с ним будет очень хорошо!))) Разве ты этого не хочешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А я неумею такие теплые слова говорить, поэтому просто ко всем присоединюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Хочу добавить, что сегодня еще День рождения Екатерины 2. Леся, будь такой же великой. Согласен на Потемкина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Дааа - с Днюхой тебя, Миротворец :)!!! Пусть все складывается так, как хочется, а не "как придется" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем огромное спасибо за поздравления. Была искренне рада таким теплым словам) Еще раз огромное спасибо Всем Всем Всем.. я вас всех очинь лублу (смайлик стеснения) =) Еще раз огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.