Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С неполноценным юбилеем тебя Сукуп!

Featured Replies

Вообщем, я тебя вчера поздравляла по сотовому) Кстати, с третьего раза дозвонилась почемута! Вообщем это не важно..
С днём варения тебя..
Желаю никада не терять, и ни при каких обстоятельствах - наше назойливое чувство любовь и свою вторую половину.. которая когда вы вместе то может тебя слегка подбешивать, но когда её нет, без нее те скучно и тогда тебе хочется залезть на останкинскую высотку и проорать его имя на всю Москву что бы, он козел, только был с тобой и только.. :)
А так на втором плане бабла и побольше (без него в Москве сейчас ух как не прожить!:mad: )
Хорошее настроение – ну, пожалуй зависит, это по большой части когда он рядом (вторая половина - для которой ты готова перебароть свою клаустрафобию:)).. ну в тоже время не забывай когда у тебя всё плохо помни что у многих всё гораздо хуже..
Вообщем, постарайся просыпатся каждое утро с оптиместическим настроем и даже когда до тебя начальник доматался со словами «Сделай то и ещё енто и рещще!» - то просто выйди в сартир и там пошли его на три веселых буквы и проори это так что бы все толчки треснули и залило весь офис :) и весь мир встанет тут же на свои места!

c днюхой )))) короче любви тебе поспокойнее, а друзей - побуйнее (в меру, конечно ;) ) )) работы поденежнее, и отдыха поинтереснее.. счастья и т.д. и т.п. ))

Присоединяюсь к поздравлениям.Кст еще поздравляю с прошедшим первым мая:D

С новым годом :D :D Короче, с днюхой!Вах, желаю, чтобы поменьше грузинов видеть могла на рынках столицы нашей ты (с)Йода!

С Днем Рожденья, Леся! Желаю тебе здоровья ( а для этого надо закаляться путем поездки на теплое море), счастья, любви еще больше (хотя тебя и так многие любят:) ), соответственно денег побольше, чтобы хватало на конфеты и все остальное.
Будь умницей, заканчивай институт, становись депутатом Госдумы, может возьмешь меня на работу, протирать пыль в твоем кабинете.

• Author

[quote name='Джексон']С Днем Рожденья, Леся! Желаю тебе здоровья ( а для этого надо закаляться путем поездки на теплое море), счастья, любви еще больше (хотя тебя и так многие любят:) ), соответственно денег побольше, чтобы хватало на конфеты и все остальное.
Будь умницей, заканчивай институт, становись депутатом Госдумы, может возьмешь меня на работу, протирать пыль в твоем кабинете.[/QUOTE]

А кстати про здоровье забыла.. ну извеняй - вообще-то здоровье тоже зависит от твоего настроения - а на стоение от тебя самой и ни от кого другова:)..
вообщем хватит ныть - неполадки жизни есчо не конец света - жизнь продолжается..И твой темп жизни (твоё настроение) зависит только от тебя одной..!

Присоединяюсь ко всем высказавшимся и еще всего самого светлого тебе!!!

Хайль! А меня сегодня с работы отпустили:) Кайф!:D Короче я, моя сладкая, желаю тебе офигительного парня! Чтобы он прилетел к тебе на белом коне, и не смотря на все твои заботы, забрал тебя на край света, где тебе с ним будет очень хорошо!))) Разве ты этого не хочешь?;)

А я неумею такие теплые слова говорить, поэтому просто ко всем присоединюсь.....

Хочу добавить, что сегодня еще День рождения Екатерины 2. Леся, будь такой же великой. Согласен на Потемкина:)

Дааа - с Днюхой тебя, Миротворец :)!!! Пусть все складывается так, как хочется, а не "как придется" :)

Всем огромное спасибо за поздравления. Была искренне рада таким теплым словам)
Еще раз огромное спасибо Всем Всем Всем..
я вас всех очинь лублу (смайлик стеснения) =)

Еще раз огромное спасибо)