gluk_a Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 треке [url]http://www.realmusic.ru/songs/195253/[/url] ...да я спамер, и што?) всем превед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот дочего опустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [QUOTE]Сообщения: 666 [/QUOTE] Круто!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='gluk_a']треке [url]http://www.realmusic.ru/songs/195253/[/url] ...да я спамер, и што?) всем превед :)[/QUOTE] Ну наконец-то.. Долго все тебя ждали.. Сейчас послухаемс:) Коментарий на странице.. трек явно не доработан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='oxidizer05']Вот дочего опустился.[/QUOTE] а я его наскорясь заделал и пшел на вечерину играца им... собсно одноразово-колобасна и делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 цех роботов! запипист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='kibermusik']цех роботов! запипист![/QUOTE] кто такое запипист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='gluk_a']кто такое запипист?[/quote] это такое хорошее слово - эмоциональное выражение по поводу прослушенного твоего трека ёмаё:cool: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='gluk_a']треке [url]http://www.realmusic.ru/songs/195253/[/url] ...да я спамер, и што?) всем превед :)[/QUOTE] Фигасе... а почему меня никто в известность не поставил? Идем слухать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Фигасе... а почему меня никто в известность не поставил? Идем слухать:)[/QUOTE] Дим, не вьехала в твой комент по поводу этого [B][I]разумеется[/I][/B] ихмо я высказала просто своё мнение под этот трек, под М19 (как тут возможно и подумали) я косить не в коем не собираюсь.. RE: Глюк, даже если бы ты не сказал сколько времени его творил то всё равно видно что не долго.. Ихмо твоё старое мне более нравится (даже в плеере нередко твои треки слушаю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Мариха']Дим, не вьехала в твой комент по поводу этого [B][I]разумеется[/I][/B] ихмо я высказала просто своё мнение под этот трек, под М19 (как тут возможно и подумали) я косить не в коем не собираюсь.. RE: Глюк, даже если бы ты не сказал сколько времени его творил то всё равно видно что не долго.. Ихмо твоё старое мне более нравится (даже в плеере нередко твои треки слушаю:))[/QUOTE] А никто тебя не винит. Имелось в виду, что ты это сделала неосознанно, узнав, сколько времени было потрачено на создание трека. Вот и все Твое действие вполне адекватно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А никто тебя не винит. Имелось в виду, что ты это сделала неосознанно, узнав, сколько времени было потрачено на создание трека. Вот и все Твое действие вполне адекватно[/QUOTE] Блин Дим ты как всегда нефига нече не понял;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мариха, Б.С. прав, но ты не слушаешь (как часто с тобой это происходит) - это неосознаная реакция, пойми ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='gluk_a']Мариха, Б.С. прав, но ты не слушаешь (как часто с тобой это происходит) - это неосознаная реакция, пойми ;)[/QUOTE] Ладно всё оки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.