Дышите Не Дышите Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я понимаю, что здесь всем и на всё наср.ть. Давайте писать то, что больше всего БЕСИТ и чем это бесит. Бесить может всё что угодно: музыкант или музыканты, музыка, направления, сайт realmusic.ru, эта тема, группа "дышите не дышите", нижнее бельё твоей девушки или девушки друга, размер своего члена когда ты под холодным душем, комочки в манной каше, работа, вонючии носки твоего лучшего друга, волосатая подмышка любимой женщины, то что какой-то ..... тебя за..... и т.д. [url]www.realmusic.ru/dned[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Как всё плохо. Похоже на крик души =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Меня бесит то, что мой молодой человек сейчас на Полежаевской репетирует...мля, а я вместо него охраняю объект. Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А меня вроде ничего пока не бесит, мне пока все пох..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Хорошая, кстати, тема! Как только меня что-нибудь взбесит, обязательно здесь отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Предлагаю создать параллельную тему "все радует"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Предлагаю создать параллельную тему "все радует"![/QUOTE] Блин какие тут все нафиг пессимисты только мы одни с Бывшем оптимисты блин...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 меня бесит ... меня бесит... мля, а что же меня бесит-то??!!! а ничего меня не бесит, я только с дачных пиво-сосисок приехал, мне щас клёво, между прочим... ..хотя меня вот что бесит, я щас трек пытался залить, а эта скотина на 98% сказала, что урл найти не может - вот это меня бесит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Блин какие тут все нафиг пессимисты только мы одни с Бывшем оптимисты блин......[/QUOTE] Мариха а на фото под МАРИХОЙ твоё? Если твоё, то очень даже ничего, несмотря на то, что ты показываешь фак в том числе и мне. Ты знаешь - это меня отчасти бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Мариха а на фото под МАРИХОЙ твоё? Если твоё, то очень даже ничего, несмотря на то, что ты показываешь фак в том числе и мне. Ты знаешь - это меня отчасти бесит.[/QUOTE] Фак который я те показываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А меня бесят люди которых что-то бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Мариха а на фото под МАРИХОЙ твоё? Если твоё, то очень даже ничего, несмотря на то, что ты показываешь фак в том числе и мне. Ты знаешь - это меня отчасти бесит.[/QUOTE] Да и фак у неё тоже вполне симпатичный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Да и фак у неё тоже вполне симпатичный :)[/QUOTE] Подлиза.....Но всё равно приятно слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Фак который я те показываю?[/QUOTE] Конечно исключительно ФАК. Мариха, я Ваш навеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']А меня бесят люди которых что-то бесит![/QUOTE] Здравствуйте, мистер "Мегоспокойный человек". Человек, которого совсем ничего не бесит - мёртвый человек. Если тебя бесят люди, которых что-то, значит тебя и самого что-то бесит. Получается ты сам себя бесишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Предлагаю создать параллельную тему "все радует"![/QUOTE] Идея интересная, но я думаю, что найдется не так уж и много счастливых и Всерадостных (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Идея интересная, но я думаю, что найдется не так уж и много счастливых и Всерадостных (:[/QUOTE] Согласен целиком и полностью. Как не банально будет сказано, но чужое недовольство на много интереснее, чем чужая радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Здравствуйте, мистер "Мегоспокойный человек". Человек, которого совсем ничего не бесит - мёртвый человек. Если тебя бесят люди, которых что-то, значит тебя и самого что-то бесит. Получается ты сам себя бесишь.[/QUOTE] То что ты сейчас долго мне объяснял называется "парадокс лжеца"(для образования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']То что ты сейчас долго мне объяснял называется "парадокс лжеца"(для образования)[/QUOTE] Вах!!! Спасибо, что сообщили и разьеснили мне всё очень быстро, образованный Вы наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Здравствуйте, мистер "Мегоспокойный человек". Человек, которого совсем ничего не бесит - мёртвый человек. Если тебя бесят люди, которых что-то, значит тебя и самого что-то бесит. Получается ты сам себя бесишь.[/QUOTE] Да по поводу "Получается ты сам себя бесишь." - это ты хорошо высказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']То что ты сейчас долго мне объяснял называется "парадокс лжеца"(для образования)[/QUOTE] [quote name='Дышите Не Дышите']Вах!!! Спасибо, что сообщили и разьеснили мне всё очень быстро, образованный Вы наш![/QUOTE] Чёрт, не навижу вот ссоры на пустом месте, создаеться впечатление что вам по 11 лет и вы выясняете у кого круче мобила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Чёрт, не навижу вот ссоры на пустом месте, создаеться впечатление что вам по 11 лет и вы выясняете у кого круче мобила[/QUOTE] Согласен. Приклоняюсь перед Вашей женской мудростью. На самом деле не хотел конфликтов. Я вааще впринципе бесконфликтный чел. Я вообще - пацифист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Чёрт, не навижу вот ссоры на пустом месте, создаеться впечатление что вам по 11 лет и вы выясняете у кого круче мобила[/QUOTE] прости,пожалуйста...мамочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 И начался словесный поединок! А теперь Брейк. А то закончится так же как и тема: "Ваше отношение к Классической музыке"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']И начался словесный поединок! А теперь Брейк. А то закончится так же как и тема: "Ваше отношение к Классической музыке"![/QUOTE] И чем же там закончилось-то? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.