perdido Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 наконец пришло время познакомить вас со своим творчеством. "The Way I Am" автопортретичная пьеса в стиле Билла Диксона жанр: фри-джаз инструменты: контрабас, тромбон. слушать тут: [url]www.audiostreet.net/dmitrijkrotevich[/url] ссылка для особо одаренных: [url]http://www.audiostreet.net/artist.aspx?artistid=13541&mode=music&recordid=73520[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Послушал,правда пока в ло,скачаю обязательно.Ну что могу сказать живое оно и есть живое,все эти переборы,шорохи,игра трамбона очень понравилось хоть и не с первого раза (ну думаю что все непростые вещи надо много раз слушать),хотя я в джазе не понимаю практически вообще ничего,но все же слушаю авангард хоть и электронный,неподготовленными слушателями врят ли будет оцененно,вобщем подробности не буду расписывать,это довольно сложно как то сформулировать,короче молодец,буду ждать новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 первый отзыв положительный) уже приятно в любом случае, в этом форуме присутствуют еще по крайней мере 2-3 подготовленных слушателя(Lumini, Spex?) кстати, некоторая часть тех самых "шорохов"- технологические ) так и не смог понять где они рождались: либо в шнурах, либо в пульте(он у меня старенький- списанный с радиостанции) как мог пытался придавить нойз гейтом. уж очень не хотелось удачный дубль затирать. да и.. долг платежом красен, нет? где и что у тебя слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 интригуете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 не пашет твоя аудио улица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 и у меня не открывается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ага.. у них периодически хостиг нах падает. сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 я всё-таки скачал.. энергичность и напряжённость концовки - это что-то невероятное! мне показалось, или я слышал ближе к концу стрёкот вертолёта? очень неявно, но точно было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну, что я могу сказать! Без преувеличений, очень талантливая работа! Местами вспоминался Кустурица почему-то :) Очень порадовало! Да и шумы не напрягали. Готов слушать это снова и снова... Короче, шесть по пятибалльной шкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Дима, выложи на нормальный хостинг. На этом докачка не поддерживается и связь обрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ...первые пол-трека бред полный.... да и вторая тоже...- как будто кто-то (извиняюсь за выражение) обоср..ся (по крайней мере - уж такие ассоциации вызывает это творение)... Музыка пьяных бездомных негров... Я не могу такое слуШать - бред полный, извините конечно, товаГиЩЧь музыкант,-но это чисто МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ... Вполне возможно, что есть и любители такого "этноса", но уж точно не я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.