jaildigger Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Разрешите представить нелогичную увертюру. Буду рад любой критике ;) . В данном топе буду кидать ссылки на следующие части. 23.05.06 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/200242/"][B]Illogical overture part one[/B][/URL] 27.02.07 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/286542/"][B]The length of my road[/B][/URL] 28.02.07 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/289313/"][B]The length of my road (tempo di bolero by Dmitrij K.)[/B][/URL] 16.03.07 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/294314/"][B]The length of my road (remix by kiddk8)[/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Часть первая [URL="http://www.realmusic.ru/songs/200242/"]jaildigger - illogical overture part one[/URL] жанр: drum'n'bass продолжительность: 4'56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Следующую часть закончу ближе к 30 мая, и скорее всего она же будет последняя и кульминационная.. если это вообще кому-то интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Следующую часть закончу ближе к 30 мая, и скорее всего она же будет последняя и кульминационная.. если это вообще кому-то интересно...[/QUOTE] мне, например, интересно. В разделе муз. критике отписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']мне, например, интересно. В разделе муз. критике отписался))[/QUOTE] Спасибо, постараюсь сделать весч :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 здарова. 2-я не готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgolfier Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Очень затянутое вступление. Можно было вложиться секунд в 20 вместо 1:50. Нафиг вводить по одной дорожке через 4 такта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 в связи с наступлением сезона на работе к креативу не приступал уже полтора месяца, сори, что понаобещал если кому интересно. Мечтаю разгрестись - соскучился уже по хобби :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Montgolfier']Очень затянутое вступление. Можно было вложиться секунд в 20 вместо 1:50. Нафиг вводить по одной дорожке через 4 такта?[/QUOTE] Честно говоря, весь этот трек - одно вступление :) т.к. часть первая... извини, но просто очень люблю затянутые вступления делать :), а еще больше люблю разбивать на два трека - интро и кульминацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Здравстуйте, к сожалению развить увертюру уже не представляется возможным в связи со смертью всех моих исходников (и прочей файлЫ), созданных за последние полгода. Поэтому увертюра так и останется.. увертюрой. в одной части. Но совмещение звучания инструментов, используемых в классической музыке, и электроники я не оставил в покое. :). В ближайшее время буду рад Вам представить, я надеюсь, достаточно пафосные композиции, накопившие в себе элементы классики, экспериментала, драм'н'бэсса, дрилл'н'бэсса, саундскейпа и большого количества моей собственной внутренней энергии, которую я попытаюсь показать и поделится с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Итак [URL="http://www.realmusic.ru/songs/286542/"][B]the length of my road[/B][/URL] Наконец-то я закончил следующий свой трек, продолжающий эксперименты слияния классического симфонического и нарочито электронного звучаний. Первым экспериментом является "Нелогичная увертюра", этот же трек не является смысловым ее продолжением, а лишь продолжением концепции. Дата аплоада: 27.02.07 Честно говоря, я изрядно над этим треком попотел, но так и не смог выжать то звучание и структуру, которые я хотел, ни из себя, ни из трека. Это первый отрезок. Второй будет позже и гораздо жестче. использовано: fl studio - edirol orchestral - z3ta - ni absynth - blue - sound forge - waves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Итак [URL="http://www.realmusic.ru/songs/286542/"][B]the length of my road[/B][/URL] Наконец-то я закончил следующий свой трек, продолжающий эксперименты слияния классического симфонического и нарочито электронного звучаний. Первым экспериментом является "Нелогичная увертюра", этот же трек не является смысловым ее продолжением, а лишь продолжением концепции. Дата аплоада: 27.02.07 Честно говоря, я изрядно над этим треком попотел, но так и не смог выжать то звучание и структуру, которые я хотел, ни из себя, ни из трека. Это первый отрезок. Второй будет позже и гораздо жестче. использовано: fl studio - edirol orchestral - z3ta - ni absynth - blue - sound forge - waves[/QUOTE] отписала (л) :D на плей-листе)))) очень и очень и очень понравилось....все вкусно и продуманно...тема красивая ....давай еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']отписала (л) :D на плей-листе)))) очень и очень и очень понравилось....все вкусно и продуманно...тема красивая ....давай еще))))[/QUOTE] спасибо, я рад, что тебе понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ага.. значит сегодня заканчиваю ремикс и можно выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ага.. значит сегодня заканчиваю ремикс и можно выкладывать.[/QUOTE] ок, а пока [URL="http://www.realmusic.ru/songs/286542/"][B]the length of my road[/B][/URL] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 йо-хо-хо. да. мало что измениилось по ссравнению с тем что я в бэте слышал. концовочка вот веселая получилась- бах бах об стенку и затих. гут) пеши ещо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']йо-хо-хо. да. мало что измениилось по ссравнению с тем что я в бэте слышал. концовочка вот веселая получилась- бах бах об стенку и затих. гут) пеши ещо![/QUOTE] спасибо, буду писать канешно! :)) NEED MORE LISTENERS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/286542/"][B]the length of my road[/B][/URL] хотелось бы услышать/увидеть конструктивнкю критику, негативные и позитивные отзывы, оценку, мнение, что-нибудь по поводу этого трека. Я его "вынашивал" с сентября прошлого года. И я думаю, что у меня получилось вынести что-то достойное. Но я так думаю, потому что, практически, не знаю других мнений (большое спасибо Alex-81, Железный Капут и screamsaver за ваши мнения, их я знаю), которые для меня очень важны. Спасибо. Review=Review Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Когда начал слушать, подумал: "мля, опять будет мусолить какую-нибудь темку весь трек". Потом, к удивлению, понравилось. Если надо, могу написать более полную рецензию, по полочкам все расписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='krolj']Когда начал слушать, подумал: "мля, опять будет мусолить какую-нибудь темку весь трек". Потом, к удивлению, понравилось. Если надо, могу написать более полную рецензию, по полочкам все расписать[/QUOTE] спасибо за то, что тебя удивил :) если не сложно, то опиши подробней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ок, только завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='krolj']Ок, только завтра :)[/QUOTE] ок, на твое усмотрение :) я ж не заставляю. возникнет желание - напишешь, не возникнет - не напишешь :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/286542/"][B]the length of my road[/B][/URL] хотелось бы услышать/увидеть конструктивнкю критику, негативные и позитивные отзывы, оценку, мнение, что-нибудь по поводу этого трека. Спасибо. Review=Review Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 клаааааааааааааасссика. с утра слухал чета было интересное. весь этот разгон почти удался,,, чуть чуть доделать его (кое где, помню ближе к концу нада чуть ноток раньше добавить для гармонии) а дальше чуть не засунул- но я сутки не спал... внатури скучно чего то.. нада чета делать с барабанами,,,,, просто пипец дешевый звук,, у мня в принципе такая херь , но еси достойную прогу найду я пра тя не забуду... если сильно хочешь могу те наделать банков всяких ударов,, правда очень лень иба тягомотно смердь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='killy cramps']клаааааааааааааасссика. с утра слухал чета было интересное. весь этот разгон почти удался,,, чуть чуть доделать его (кое где, помню ближе к концу нада чуть ноток раньше добавить для гармонии) а дальше чуть не засунул- но я сутки не спал... внатури скучно чего то.. нада чета делать с барабанами,,,,, просто пипец дешевый звук,, у мня в принципе такая херь , но еси достойную прогу найду я пра тя не забуду... если сильно хочешь могу те наделать банков всяких ударов,, правда очень лень иба тягомотно смердь...[/QUOTE] спасибо, да, в курсе, что ударные достаточно...ммм.. олдскульные здесь получились.. :) а с банками не заморачивайся, сам заморочусь.. ну и отжег ты тут в "услышьте меня" :), сонный критик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.