Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто творит музыку?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто творит музыку?

• человек
    • Бог
    • твой вариант
    • ...и ещё..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Библии написано, Бог есть Любовь.

У тебя хорошие песни, хорошая мелодика и гармония, прописал бы всё, но студия в Днепропетровске, хотя я работаю и в Москве, тока щас реже.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а вообще.. для меня Бог - это какая-то космическая энергия. он - во всем.

а то что пишут в Библии.. не знаю, скорее больше миф. имхо.

... а если бы её перевели на более современный язык, не изменяя истины, ведь ты права:

для меня Бог - это какая-то космическая энергия. он - во всем.
Опубликовано

оН ПЯТИДЕСЯТНИК,если это тебе о чем то говорит;) А еще почему то он не хочет в этом сознаваться).Видимо,где то,в глубине души,его что то гложет.А еще из него сделали обычного ДОГМАТИКА(ни шагу в сторону от писания).Вот и вся правда.

ПЫ СЫ

оН СЮДА ЗА ДУШАМИ ПРИШЕЛ)))))))

Опубликовано
оН ПЯТИДЕСЯТНИК,если это тебе о чем то говорит;) А еще почему то он не хочет в этом сознаваться).Видимо,где то,в глубине души,его что то гложет.А еще из него сделали обычного ДОГМАТИКА(ни шагу в сторону от писания).Вот и вся правда.

ПЫ СЫ

оН СЮДА ЗА ДУШАМИ ПРИШЕЛ)))))))

У меня тож естя пару ребят, помешаных на философии...Скоро и меня таковою сделают...Но чтоб в религию - то я ни в коем разе...)):)

Опубликовано

дА какая на....ер у ДОГМАТИКОВ ФИЛОСОФИЯ:) Они СЛЕПО следуют учению и не подвергают его сомнению и анализу и ты пы ,того что написано в Библии!! А в ней есть ох как много дыр и не стыковок(поверь мне),а им даже в голову не приходит,что есть отдельные места в этой книге,которые противоречат друг другу,у них даже не возникает мысли,что такое возможно:) Но это уже вопрос не к ученикам,а к тем людям,которые учат таких,как гн.Сахатский.Они знают эти моменты,НО ,

ЕСТЕСТВЕННО,не будут заострять внимание на этом своих учеников.:rolleyes: Вот так вот.

Опубликовано

Та знаю, читала сама, довольно сложная книга для разумения...Естя просто фанатики такого...P.S."Моя луна" - классная тема;) меня тож в последнее время подсадили на подобную музыку,теперь только такую и слушаю))

Опубликовано
Пасииибб:) А вот Сахатский говорит,что это все(музыка,тексты) от сОтОнЫ :D

Не слушай его )) эт полный бред и даж звучит глупо и к тому же смешно:D Как музыка может быть от злого?)) Музыка - это хорошо, а хорошая музыка - вообще прекрасно)));)

Опубликовано
Пасииибб:) А вот Сахатский говорит,что это все(музыка,тексты) от сОтОнЫ :D

Извините, я вашу музыку вообще не слушал, потому что не интересно слушать философов.пиарьте свои песни в ... другом месте "00", намёк понял, "душещипательный"?

Опубликовано
Извините, я вашу музыку вообще не слушал, потому что не интересно слушать философов.пиарьте свои песни в ... другом месте "00", намёк понял, "душещипательный"?

Зачем лукавить;) Слушал,слушал и отписал что то про кладбище,да и этой темке тоже высказывался:) Неужели Библия ВРАТЬ УЧИТ?:rolleyes:

еСЛИ ЗАМЕТИЛ,ТО ДАВНО УЖЕ НЕТ НИКАКОГО ПИАРА,тебе так не кажется?А если человеку стало интересно мое мнение и мои мысли,то он видимо заинтересовался и творчеством.Вот и все.А ты уж сразу в крайности:D БОИШЬСЯ МНЯ ЧТО ЛИ ?

Опубликовано

2 web

неужели ты и в самом деле думаешь, что твоё мнение кому-то интересно?я и забыл вообще кто-ты, а ты видать коментатор,всё коментируешь, никак места себе на форуме не найдёшь.Не тошни, иди с миром.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

[ATTACH]3998[/ATTACH]Здрасте, был в Израиле, историческое место, начало всего человечества.Мир вам всем!Записал свои песни, послушайте, правда пока одна, скоро ещё будут, в октябре выпускаю свой компакт, и опять в Израиль.

Опубликовано
realmusic.ru/sahМоя жизнь самая реальная и я самый счастливый,потому что творю музыку,которую даёт Бог.Музыка,которую даёт Бог может изменить жизнь.Есть одно условие:Гоподу Богу своему поклоняйся,Ему одному служи.kos-tik@bigmir.net

Привет!!!!! Я тоже пою о Боге!!!!! послушай мою песню!!!!!!

http://www.realmusic.ru/nefertiti/

Я тоже самый счастливый человек на земле, потому что я пою о Боге!!!!!

Опубликовано

Я очень рад за тебя, слушал твою песню, могу сказать, что у каждого есть свой путь, т.е. свобода выбора, ты вправе использовать свою свободу так ка ты хочешь, знаю одно, что кто ищет тот всегда найдёт.Удачи тебе в твоём творчестве.

Опубликовано
Я очень рад за тебя, слушал твою песню, могу сказать, что у каждого есть свой путь, т.е. свобода выбора, ты вправе использовать свою свободу так ка ты хочешь, знаю одно, что кто ищет тот всегда найдёт.Удачи тебе в твоём творчестве.

Спасибо за тёплые слова!!!

Я тоже слушал Ваши песни.... там музыка на уровне!!!

Вам уже давно пора на радио!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а тема то самая актуальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что толку от этих пошлых тем, где на твоё творчество гадят какието далёкие люди, если хочешь, что бы тебя по-настоящему оценили, заходи и пообщаемся.

как может человек давать оценку или учить другого, если он сам полный ноль или просто пасивный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...