Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я пою о Боге.А ты о ком поёшь?или о чём...

Кто творит музыку? 24 members have voted

1. 1. Кто творит музыку?

• человек
      45%
    • Бог
      20%
    • твой вариант
      12%
    • ...и ещё..
      20%

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

[URL="realmusic.ru/sah"]realmusic.ru/sah[/URL]Моя жизнь самая реальная и я самый счастливый,потому что творю музыку,которую даёт Бог.Музыка,которую даёт Бог может изменить жизнь.Есть одно условие:Гоподу Богу своему поклоняйся,Ему одному служи.[EMAIL="kos-tik@bigmir.net"]kos-tik@bigmir.net[/EMAIL]

• Replies 1.2k
  • Views 138.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[quote name='sahatsky'][URL="realmusic.ru/sah"]realmusic.ru/sah[/URL]Моя жизнь самая реальная и я самый счастливый,потому что творю музыку,которую даёт Бог.Музыка,которую даёт Бог может изменить жизнь.Есть одно условие:Гоподу Богу своему поклоняйся,Ему одному служи.[EMAIL="kos-tik@bigmir.net"]kos-tik@bigmir.net[/EMAIL][/QUOTE]
а онЪ чё, есть???

[URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL]
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

странно... а я думал, я - самый счастливый..:confused:

ойбл+... я с такими чуваками зимой играл на ритм-гитаре... по музыке - они были кроссавчеги - блюз, хард - отлично играли, но как токо начинался текст "ИИсус - мой господь" меня сразу начинало плющить от смеха... через два месяца меня попросили покинуть эту обитель :D а перед этим все мозги попытались про**бать своими проповедями - но нас не про*бешь :D

[quote name='alxs']ойбл+... я с такими чуваками зимой играл на ритм-гитаре... по музыке - они были кроссавчеги - блюз, хард - отлично играли, но как токо начинался текст "ИИсус - мой господь" меня сразу начинало плющить от смеха... через два месяца меня попросили покинуть эту обитель :D а перед этим все мозги попытались про**бать своими проповедями - но нас не про*бешь :D[/QUOTE]
а я всегда мечтал забацать концерт в церкви,
и что бы по жестче музон был!
не сбылося!

[URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL]
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE]потому что творю музыку,которую даёт Бог[/QUOTE]
послушал, не-е... эт не по мне. мои тексты скорее от лукавого:)
"...ибо всё, что написано о Нём или будет написано о Нём после этих строк, есть ересь..." А под "строками", я думаю подразумевалась Библия:D
Так,что хоть в чём-то Святая Инквизиция была права...
Не создай себе идола, ибо Бог - там (в смысле, на небесах) а лукавый-то на земле, тут, рядышком:)

[quote name='Alex Amsterdam']а я всегда мечтал забацать концерт в церкви,
и что бы по жестче музон был!
не сбылося! [/QUOTE]

звук будет отстойным - реверберация сильная... Знакомые в костеле играли католическом - их позвали че-то сыграть христианское (денег дали) они когда настраивались - Смок он зе уотер взлабнули... патеру понравилось:)

[quote name='8LuesMN']послушал, не-е... эт не по мне. мои тексты скорее от лукавого:) [/QUOTE]

ты знаешь, я не думаю, что если Бог есть - то ему не нравится блюз и рок. Это музыка честная, не то что попса. Вот там - грех:D

частично согласен, но:
если есть хороший блюз-рок, ну или хард, не важно... а там о Боге.. Да ещё корявыми рифмами.. Этож практически любому нормальному музыканту, пардон, как серпом по яйцам. Человеческая музыка должна быть о человеке, а божественным песнопениям место в церкви, имхо.

• Author

сам себе роешь яму,наверное устал.Каждый даст отчёт за себя.Бог поругаем не бывает,что человек посеет,то и пожнёт.;)

• Author

у каждого есть выбор.Твоя жизнь покажет о твоём выборе.

[QUOTE]у каждого есть выбор.Твоя жизнь покажет о твоём выборе[/QUOTE]интересно, сей известный всем тезис ты продекламировал от своего лица или от имени Бога?:D
и.. не будь так уверен в утверждениях, ибо уверенность или сомнение, а не грех и его осознание создаёт человека и Его выбор именно на земле.
Не боишься геенны?:)

• Author

я не боюсь ничего и никого.Я хочу одного:угодить Богу,вот и всё!Я знаю что ты ищешь Бога,иначе давно завязал бы с музыкой.Вся музыка хороша!

• Author

Я не говорю о стилях.Играй в том стиле,в котором тебе комфортно.

[QUOTE]Я знаю что ты ищешь Бога,иначе давно завязал бы с музыкой[/QUOTE]
опаньки!! на этом месте мне стало скушно, удаляюсь..
удачи тебе с Богом:)

Есть у нас в Киеве одна команда - HolyBlood называется... Играют Jesus-metal. Раньше это был death а-ля morbid angel, потом вроде на блецк метал перешли ну а сейчас что-то вроде нс-фольк лабают с дудками и волынками. В общем, следят за модой)) Разумеется, все с ультра-христианскими текстами. А осенью они выступали на разогреве у роттинг крайст:D Вот такие кросавчеги... А басила у них christian-гот... и такое бывает:D

[quote name='sahatsky'][URL="realmusic.ru/sah"]realmusic.ru/sah[/URL]Моя жизнь самая реальная и я самый счастливый,потому что творю музыку,которую даёт Бог.Музыка,которую даёт Бог может изменить жизнь.Есть одно условие:Гоподу Богу своему поклоняйся,Ему одному служи.[EMAIL="kos-tik@bigmir.net"]kos-tik@bigmir.net[/EMAIL][/QUOTE]
Все-Бог!;)

ваще для протестантских конфессий музыка - это один из инструментов пропаганды и не более - пока играл с ними видел, как тетки, которые в реальной жизни НИКОГДА бы не стали слушать РОК по-страшному перлись от хардовой гитары :) Агрессивная подача материала (а вокалистом и соло-гитаристом в команду ихний пастор!) вкупе с выкриками "с нами Бог", "Сатана отступает" приводили тетушек в совершеннейшую экзальтацию. С плясками, подпеванием и т.д.
Но надо отдать должное пастору - соло-гитара в его руках - это нечто! очень чувак круто "солит"! и поет здорово! херню только всякую...
т.е. играть-то с ними прикольно было (в плане музыки), но слушать тексты такие я не смог...
Хотел приколоться и попросить: Если материальные ценности - это ничтожество - пожалуйста ваш Fender Jaguar (3,14здец какой раритет - еще 69 года выпуска!!!!), комб Fender (не помню какой, но 150-ваттник), порто-студию Taskam,бас и ударные отдайте мне - а синтезатор и колонки концертные оставьте себе - вам итак хватит :) но воспитание, йопть, не позволило... о чем щас жалею

• Author

[QUOTE]секта- грузило - нах[/QUOTE]Судя по твоей символике,ты настоящий сектант,а музыка твоя это извращение.Не тому служишь,подумай о своём будущем,где ты будешь?

• Author

Бог творит музыку,это как воздух,как вода,как солнце,так и эта музыка дана всем,но не все используют её по назначению.

По поводу сектантов-это Вы зря,батенька.Только НАСТОЯЩЕМУ сектанту придет в голову обвинять кого-либо в подобном.Психология нах,доказано на практике по выявлению оных,да и данная метода проверена временем.

Им никто,ничего не дает.Они предпочитают делать все САМИ,не надеясь на Всевышнего(на Бога надейся,а сам-не плошай),они САМИ -ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ!!!у них СВОЕ Солнце,СВОЯ Луна,СВОЙ Воздух Свободы-они не ограничены РАМКАМИ (ДОГМАМИ)в отличии от таких как Вы.Соответственно их видение мира-намного шире и разнообразнее,чем мнение людей,для которых на первом месте служение Богу,которые все ответы на свои вопросы ищут в Библии и ссылаются на нее.
оНИ [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/--Это[/url] будущее.Они-дети Земли,да и все другие жители этого сайта, в отличие от чего-то(кого-то) эфемерного,надуманного и возведенного на трон.

Если Вы творческий человек ВЕДОМЫЙ БОГОМ(вы ведь утверждаете,что ОН помогает вам в творчестве) просто сравните Ваши "Божественные Творения" с творчеством других музыкантов,кот.присутств.на этом сайте и ТАК, НЕ ПРЕДВЗЯТО,постарайтесь сравнить и оценить Ваше Божественное с работами других.Думаю окажется,что Вашему учителю и назидателю стоит поучиться у простых смертных написанию и исполнению муз произведений.Желаю успехов в прослушивании, оценке и сравнении своего творчества с творчеством ОСТАЛЬНЫХ-как это бы сделал Всемогущий-честно и справедливо,ПО совести,ведь большинству из них никто не помогает кроме них самих в отличии от вас.Приятного времяприпровождения.

Интересно,а к какой конфессии относитесь ВЫ??

[url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url]