Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Короче, не знаю как вы, а я больше его сообщений видеть не хочу. игнор
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 А мне ещё под стул хочется %) Я сегодня недобрый :eek:
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Приколист да???! Всё ты подписал себе охуенно смертный приговор!!!!Я решил подрочить на твои сообщения.:D[/QUOTE] Без подробностей, братан, хорошо?
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Короче, не знаю как вы, а я больше его сообщений видеть не хочу. игнор[/QUOTE] Ты что? Давай еще поиздеваемся, а?
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 смишно кнешна, но срачь! надо банить...
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Красавчег Абрамикс. Тебя научил сансей, что с противниками нужно бороться их же оружием?
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Сообщение от Мариха Зе найм и вы туда же.. Да чё вы мучаете ребёночка.. Пускай пошалит .......................................... Мариха, Куда туда ? Кто его мучает? Ты что. Он сам это "прекрастно" делает. Ему помощь в этом не нужна. С моей стороны я могу ему предложить НОРМАЛЬНЫЙ разговор, в котором можно все конструктивно решить. Вместе разобрать и решить все его проблемы. Но видно, что в этом он не нуждается, так как истерически "бится головой об стенку" ему пока нравится больше чем нормально общаться.(не в обиду Абраму сказано)
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The_Mutant']смишно кнешна, но срачь! надо банить...[/QUOTE] Еще чуть-чуть! Ну пожалуйста!
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Иди соси дальше, мудозвон!:D[/QUOTE] Интеллигентно и остроумно. Да-да
Рекомендуемые сообщения