The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 сообщ. Кибера. Кстати ... он уже почитал и ушол.... тему походу надо уже удалять, а то новые бои щас начнутся или наоборот оставить - и прикрепить шоб не сползала вниз для яркого примера. ..................................................................................................... Кибер! Если ты его больше доканывать не будешь , то никаких боев не будет. Ты б лучше по человечески помог бы ему разобратся в проблемах. Поиздеватся то здесь каждый мостак, а вот действительно помочь несчастному это уже задача потруднее будет. Совсем заклевали несчастного Абрамикса. Еще раз говорю. Я не защищаю его упрямство и хамсто, вовсе нет. Он же все же тоже человек и причем еще молодой. Разрушить всегда проще чем построить. Так то.
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']сообщ. Кибера. Кстати ... он уже почитал и ушол.... тему походу надо уже удалять, а то новые бои щас начнутся или наоборот оставить - и прикрепить шоб не сползала вниз для яркого примера. ..................................................................................................... Кибер! Если ты его больше доканывать не будешь , то никаких боев не будет. Ты б лучше по человечески помог бы ему разобратся в проблемах. Поиздеватся то здесь каждый мостак, а вот действительно помочь несчастному это уже задача потруднее будет. Совсем заклевали несчастного Абрамикса. Еще раз говорю. Я не защищаю его упрямство и хамсто, вовсе нет. Он же все же тоже человек и причем еще молодой. Разрушить всегда проще чем построить. Так то.[/QUOTE] Ну ладно тебе:p , белый голубь:D ! Больше сруться - больше энергии(в случае если ты энергетический вампир). А ты Абрам матерись, матерись. Мне весело за тобой наблюдать. Жду продолжения твоих приключений.
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']M1911A1, Значит ты такой же критин как и сам этот ушастик Витос! Как можно ещё защищать такого тупого ублюдка? Я не понимаю!!! А знаешь, что лучше тебе самому пойти и подрочить на своего Витоса, может тебе полегчает!!!:D :D[/QUOTE] у тебя родители миллионеры чтоль, интернета дохрена, я тоже так хочу!
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix'] Совсем пиздюшня охренела - никакого респекта. Я за ВИТОСА горой так что кактить на него не надо. Пойди-ка лучше онанизмом займись[/QUOTE] [quote name='Abramix'] Значит ты такой же критин как и сам этот ушастик Витос! Как можно ещё защищать такого тупого ублюдка? Я не понимаю!!! А знаешь, что лучше тебе самому пойти и подрочить на своего Витоса, может тебе полегчает!!!:D :D[/QUOTE] О! Это уже посмешнее )) С самим собой заговорил:D
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Может кто создаст тему "Хит-парад фраз Абрамикса"?:D
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']У меня всё заебца! А вот какого хера ты обламываешь мне тут охрененные монологи, какая там нахер цензура?????????????:confused: Мля, я там даже не одного матюка не вставил!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ВИЛЛЫ!!!![/QUOTE] Сука Абрамикс производит двоякое впечатление. Он прав - матов нет.
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Люди за что вы так маленького ребёночка Абра не взлюбили? Отстаньте от него!!! Вы же сами когда-то были детьми! Вообщем опомнитесь и разойдитесь с миром!!!!!
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']У меня всё заебца! А вот какого хера ты обламываешь мне тут охрененные монологи, какая там нахер цензура?????????????:confused: Мля, я там даже не одного матюка не вставил!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ВИЛЛЫ!!!![/QUOTE] не ругайсо и не обруган будишь!
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Мариха']Люди за что вы так маленького ребёночка Абра не взлюбили? Отстаньте от него!!! Вы же сами когда-то были детьми! Вообщем опомнитесь и разойдитесь с миром!!!!![/QUOTE] О нет! Мы не можем его бросить на произвол судьбы! По крайней мере пока он не вырастет из цыпленка в петуха:p
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The_Mutant']не ругайсо и не обруган будишь![/QUOTE] Мутант че все на маленького абра собрались?? Я лично за него тут буду.. то как-то все против одного..
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Не бзди там всё в норме!!!:D[/QUOTE] Ну вот видишь...опять. Как ты со мной разговариваешь? не хочу обидеть, но мой тебе совет: начни себя ценить. У тебя явно заниженная самооценка, потому тебя так все здесь и бесят. имхо
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 из сообщения Кибера. он не маленький - я его нисколько не жалею. (ему не 5 лет) .......................... Извини, но взрослым человеком его тоже назвать трудно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" когда руку помощи давал - он плевал. ну я и вытер об него это... ....................................................... В свое время я тоже протягивал ему руку помощи, но он тоже от нее отказался. Видно ему нужна какаято другая рука (если она ему вообще конечно нужна) А может быть еще и время не пришло.
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']из сообщения Кибера. он не маленький - я его нисколько не жалею. (ему не 5 лет) .......................... Извини, но взрослым человеком его тоже назвать трудно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" когда руку помощи давал - он плевал. ну я и вытер об него это... ....................................................... В свое время я тоже протягивал ему руку помощи, но он тоже от нее отказался. Видно ему нужна какаято другая рука (если она ему вообще конечно нужна) А может быть еще и время не пришло.[/QUOTE] Ему ваша рука не по назначению нужна была, вот он своей довольствуется...:D
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Ну да! С чего бы это вдруг?..................[/QUOTE] За красивую жопу.
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']из сообщения Кибера. он не маленький - я его нисколько не жалею. (ему не 5 лет) .......................... Извини, но взрослым человеком его тоже назвать трудно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" когда руку помощи давал - он плевал. ну я и вытер об него это... ....................................................... В свое время я тоже протягивал ему руку помощи, но он тоже от нее отказался. Видно ему нужна какаято другая рука (если она ему вообще конечно нужна) А может быть еще и время не пришло.[/QUOTE] Зе найм и вы туда же.. Да чё вы мучаете ребёночка.. Пускай пошалит
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ему ваша рука не по назначению нужна была, вот он своей довольствуется...:D[/QUOTE] Ахахаха ))) мдаа...
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ща те пошалю бл....! :D :D :D[/QUOTE] Киберь, киберь! Нехорошо! На девушку! А матом вообще джентельмены не ругаютцо:)
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Мариха']Зе найм и вы туда же.. Да чё вы мучаете ребёночка.. Пускай пошалит[/QUOTE] анОним он,не удовлетворённый половой жизнью...
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Ну вы шутник Mosk. :-) Видать Абрам всех тут уже развеселил.
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [COLOR="Blue"][B]Цитата: <<BulDog (11:21 PM) : КВН по сравнению с форумом РМ- фигня....>>[/B][/COLOR] :))
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Я сука.D[/QUOTE] Неужели так?
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ)))[/QUOTE] надо подумать )
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Словарный запас Абрамикса составлен из надписей на гаражах и заборах.
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Весёлый пост, я очень смеюся :) Абра, НУ НЕ ОТВЕЧАЙ ЖЕ ТЫ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!И НЕ ГОВОРИ, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! <а теперь проверим реакцию>
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Хочу сасатьD[/QUOTE] Не парень, тебе на другой форум...:D
Рекомендуемые сообщения