The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 сообщ. Кибера. Кстати ... он уже почитал и ушол.... тему походу надо уже удалять, а то новые бои щас начнутся или наоборот оставить - и прикрепить шоб не сползала вниз для яркого примера. ..................................................................................................... Кибер! Если ты его больше доканывать не будешь , то никаких боев не будет. Ты б лучше по человечески помог бы ему разобратся в проблемах. Поиздеватся то здесь каждый мостак, а вот действительно помочь несчастному это уже задача потруднее будет. Совсем заклевали несчастного Абрамикса. Еще раз говорю. Я не защищаю его упрямство и хамсто, вовсе нет. Он же все же тоже человек и причем еще молодой. Разрушить всегда проще чем построить. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']сообщ. Кибера. Кстати ... он уже почитал и ушол.... тему походу надо уже удалять, а то новые бои щас начнутся или наоборот оставить - и прикрепить шоб не сползала вниз для яркого примера. ..................................................................................................... Кибер! Если ты его больше доканывать не будешь , то никаких боев не будет. Ты б лучше по человечески помог бы ему разобратся в проблемах. Поиздеватся то здесь каждый мостак, а вот действительно помочь несчастному это уже задача потруднее будет. Совсем заклевали несчастного Абрамикса. Еще раз говорю. Я не защищаю его упрямство и хамсто, вовсе нет. Он же все же тоже человек и причем еще молодой. Разрушить всегда проще чем построить. Так то.[/QUOTE] Ну ладно тебе:p , белый голубь:D ! Больше сруться - больше энергии(в случае если ты энергетический вампир). А ты Абрам матерись, матерись. Мне весело за тобой наблюдать. Жду продолжения твоих приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']M1911A1, Значит ты такой же критин как и сам этот ушастик Витос! Как можно ещё защищать такого тупого ублюдка? Я не понимаю!!! А знаешь, что лучше тебе самому пойти и подрочить на своего Витоса, может тебе полегчает!!!:D :D[/QUOTE] у тебя родители миллионеры чтоль, интернета дохрена, я тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix'] Совсем пиздюшня охренела - никакого респекта. Я за ВИТОСА горой так что кактить на него не надо. Пойди-ка лучше онанизмом займись[/QUOTE] [quote name='Abramix'] Значит ты такой же критин как и сам этот ушастик Витос! Как можно ещё защищать такого тупого ублюдка? Я не понимаю!!! А знаешь, что лучше тебе самому пойти и подрочить на своего Витоса, может тебе полегчает!!!:D :D[/QUOTE] О! Это уже посмешнее )) С самим собой заговорил:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Может кто создаст тему "Хит-парад фраз Абрамикса"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']У меня всё заебца! А вот какого хера ты обламываешь мне тут охрененные монологи, какая там нахер цензура?????????????:confused: Мля, я там даже не одного матюка не вставил!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ВИЛЛЫ!!!![/QUOTE] Сука Абрамикс производит двоякое впечатление. Он прав - матов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Люди за что вы так маленького ребёночка Абра не взлюбили? Отстаньте от него!!! Вы же сами когда-то были детьми! Вообщем опомнитесь и разойдитесь с миром!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']У меня всё заебца! А вот какого хера ты обламываешь мне тут охрененные монологи, какая там нахер цензура?????????????:confused: Мля, я там даже не одного матюка не вставил!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ВИЛЛЫ!!!![/QUOTE] не ругайсо и не обруган будишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Мариха']Люди за что вы так маленького ребёночка Абра не взлюбили? Отстаньте от него!!! Вы же сами когда-то были детьми! Вообщем опомнитесь и разойдитесь с миром!!!!![/QUOTE] О нет! Мы не можем его бросить на произвол судьбы! По крайней мере пока он не вырастет из цыпленка в петуха:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The_Mutant']не ругайсо и не обруган будишь![/QUOTE] Мутант че все на маленького абра собрались?? Я лично за него тут буду.. то как-то все против одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Не бзди там всё в норме!!!:D[/QUOTE] Ну вот видишь...опять. Как ты со мной разговариваешь? не хочу обидеть, но мой тебе совет: начни себя ценить. У тебя явно заниженная самооценка, потому тебя так все здесь и бесят. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 из сообщения Кибера. он не маленький - я его нисколько не жалею. (ему не 5 лет) .......................... Извини, но взрослым человеком его тоже назвать трудно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" когда руку помощи давал - он плевал. ну я и вытер об него это... ....................................................... В свое время я тоже протягивал ему руку помощи, но он тоже от нее отказался. Видно ему нужна какаято другая рука (если она ему вообще конечно нужна) А может быть еще и время не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']из сообщения Кибера. он не маленький - я его нисколько не жалею. (ему не 5 лет) .......................... Извини, но взрослым человеком его тоже назвать трудно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" когда руку помощи давал - он плевал. ну я и вытер об него это... ....................................................... В свое время я тоже протягивал ему руку помощи, но он тоже от нее отказался. Видно ему нужна какаято другая рука (если она ему вообще конечно нужна) А может быть еще и время не пришло.[/QUOTE] Ему ваша рука не по назначению нужна была, вот он своей довольствуется...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Ну да! С чего бы это вдруг?..................[/QUOTE] За красивую жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']из сообщения Кибера. он не маленький - я его нисколько не жалею. (ему не 5 лет) .......................... Извини, но взрослым человеком его тоже назвать трудно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" когда руку помощи давал - он плевал. ну я и вытер об него это... ....................................................... В свое время я тоже протягивал ему руку помощи, но он тоже от нее отказался. Видно ему нужна какаято другая рука (если она ему вообще конечно нужна) А может быть еще и время не пришло.[/QUOTE] Зе найм и вы туда же.. Да чё вы мучаете ребёночка.. Пускай пошалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ему ваша рука не по назначению нужна была, вот он своей довольствуется...:D[/QUOTE] Ахахаха ))) мдаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ща те пошалю бл....! :D :D :D[/QUOTE] Киберь, киберь! Нехорошо! На девушку! А матом вообще джентельмены не ругаютцо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Мариха']Зе найм и вы туда же.. Да чё вы мучаете ребёночка.. Пускай пошалит[/QUOTE] анОним он,не удовлетворённый половой жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну вы шутник Mosk. :-) Видать Абрам всех тут уже развеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [COLOR="Blue"][B]Цитата: <<BulDog (11:21 PM) : КВН по сравнению с форумом РМ- фигня....>>[/B][/COLOR] :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Я сука.D[/QUOTE] Неужели так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ)))[/QUOTE] надо подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Словарный запас Абрамикса составлен из надписей на гаражах и заборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Весёлый пост, я очень смеюся :) Абра, НУ НЕ ОТВЕЧАЙ ЖЕ ТЫ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!И НЕ ГОВОРИ, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! <а теперь проверим реакцию> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Хочу сасатьD[/QUOTE] Не парень, тебе на другой форум...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения