Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Короче, не знаю как вы, а я больше его сообщений видеть не хочу. игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А мне ещё под стул хочется %) Я сегодня недобрый :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Приколист да???! Всё ты подписал себе охуенно смертный приговор!!!!Я решил подрочить на твои сообщения.:D[/QUOTE] Без подробностей, братан, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Короче, не знаю как вы, а я больше его сообщений видеть не хочу. игнор[/QUOTE] Ты что? Давай еще поиздеваемся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 смишно кнешна, но срачь! надо банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Красавчег Абрамикс. Тебя научил сансей, что с противниками нужно бороться их же оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сообщение от Мариха Зе найм и вы туда же.. Да чё вы мучаете ребёночка.. Пускай пошалит .......................................... Мариха, Куда туда ? Кто его мучает? Ты что. Он сам это "прекрастно" делает. Ему помощь в этом не нужна. С моей стороны я могу ему предложить НОРМАЛЬНЫЙ разговор, в котором можно все конструктивно решить. Вместе разобрать и решить все его проблемы. Но видно, что в этом он не нуждается, так как истерически "бится головой об стенку" ему пока нравится больше чем нормально общаться.(не в обиду Абраму сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The_Mutant']смишно кнешна, но срачь! надо банить...[/QUOTE] Еще чуть-чуть! Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix']Иди соси дальше, мудозвон!:D[/QUOTE] Интеллигентно и остроумно. Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 К порядку! В очередь друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения