Гном Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Джексон']Нет, меня брать не надо, а то свидание будет не у тебя, а у меня:D В этом деле как с гранатой на танк - только один на один. Советы: - говори побольше и в основном про нее, любая пошлость сойдет, не сойдет только недостаток внимания к девушке. - сначала подари ей цветочек, потом вытащи из кармана шоколадку, и так - по нарастающей, только не думай, что для нее кульминация наступит, когда ты вытащишь из штанов свой "леденец" - а вцелом, если девушка на тебя "запала" и согласилась на свидание, главное при этом - оказаться с ней в постели, а не в ЗАГСе - в дни моей молодости у меня был такой замысловатый девиз: "Никогда не делай того, чего не хочет женщина, но сделай все для того, чтобы она захотела того, чего хочешь ты."[/QUOTE] Один у другого спрашивает как вести себя на первом свиданиии с девушкой и получает такой совет: " Ну поговори с ней о погоде, о природе, о прекрасном - например о музыке... на потом ненавязчиво, как бы между прочим, переходи к более интимным темам..." И вот оно, ПЕРВОЕ свидание... Парень девушке: "Весна.... птички поют, цветочки распускаются! Тебе нравится? Кстати, а я вчера скрипку купил... между прочим - пойдем трахаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Лучше вообще ничего не задумывать, а делать все спонтанно. Так же интереснее. Если я не прав, кинь в меня камень! Только вот я не пойму, у тебя это первое свидание вообще в жизни?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Гном']Один у другого спрашивает как вести себя на первом свиданиии с девушкой и получает такой совет: " Ну поговори с ней о погоде, о природе, о прекрасном - например о музыке... на потом ненавязчиво, как бы между прочим, переходи к более интимным темам..." И вот оно, ПЕРВОЕ свидание... Парень девушке: "Весна.... птички поют, цветочки распускаются! Тебе нравится? Кстати, а я вчера скрипку купил... между прочим - пойдем трахаться?[/QUOTE] Хе-хе ржунемогу. Может впрочем из-за того что планировали сегодня пьянку с девкой.. набрали нахер на мою зарплату пиво.. в дет сад пришли и там дождь.. блин, вымокли все напрочь пока бежали.. я с двумя бутылками.. короче жопа.. и она..)) хорошо что на лавочке в такую погоду старухи не сидят.. а то..)) Блин пьяные с ней, все мокрые пиздец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо огромное всем, вы мне очень помогли. Раз уж вы взялись за это, может поможете и дальше. Ну, как мне это делать? Под каким углом? С какой частотой и в какое место? А главное чем?:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Harison']Спасибо огромное всем, вы мне очень помогли. Раз уж вы взялись за это, может поможете и дальше. Ну, как мне это делать? Под каким углом? С какой частотой и в какое место? А главное чем?:D :D :D[/QUOTE] я никак не въеду, ты просто стебешься что ли? Поясни. Вместе постебемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']я никак не въеду, ты просто стебешься что ли? Поясни. Вместе постебемся[/QUOTE] Смотря какое понятие вкладывать в слово "стебешься". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Harison']Спасибо огромное всем, вы мне очень помогли. Раз уж вы взялись за это, может поможете и дальше. Ну, как мне это делать? Под каким углом? С какой частотой и в какое место? А главное чем?:D :D :D[/QUOTE] Слушай может тебя ещё за ручку в свет выводить .. что бы не заблудился.. а то бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 :D [quote name='Harison']Смотря какое понятие вкладывать в слово "стебешься".[/QUOTE] "Стебешься" - это - Страстно Темпераментно.... ну и так далее:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Harison']Люди, помогите пожалуйста в этом деле. Дело в том, что я не знаю что подарить ей. Цветы конечно само сабой, а вот в каком количестве и какие? И можно ли подарить еще что-то на первом свидании?:confused:[/QUOTE] сумасшедший? имхо НЕЛЬЗЯ девушке ваще ниче дарить! особенно на первом свидании! вот тебе мои соображения о предпочтениях, кто не согласен спорьте! 1. веселенькое хамло 2. мачо с кучей денег (этот вариант как ты понял для капризных сучек) о первом поподробнее- качества в порядке убывания: интеллект, чувство юмора, изобретательность на приключения, наглость. если обладаешь- имеешь шанс найти вменяемую и интересную девушку, если нет-смотри пункт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='iLLE'] 1. веселенькое хамло=интеллект, чувство юмора, изобретательность на приключения, наглость. [/QUOTE]:confused: Ты считаешь, что эти понятия равны???странно...хотя в чем-то ты прав) [quote name='Aleks']А я бы ничего на первое свидание дарить не стал, сорви по дороге цветочек, другой, натяни на рожу улыбку и всё здрасте Настя.[/QUOTE] имхо, наиболее верный вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 имхо идя на первое свидание нужно заранее разработать кучу вариантов его проведения :) (ну первый вариант, но не всегда самый лучший ессно "цветы, ресторан (бар, дискотека), и вопрос "к тебе или ко мне?" :D) но лучше придумать что-нить поромантичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ты считаешь, что эти понятия равны???странно...хотя в чем-то ты прав) не в чемта а прав на все сто [quote name='alxs']имхо идя на первое свидание нужно заранее разработать кучу вариантов его проведения :) (ну первый вариант, но не всегда самый лучший ессно "цветы, ресторан (бар, дискотека), и вопрос "к тебе или ко мне?" :D) но лучше придумать что-нить поромантичнее...[/QUOTE] че за подход зануды? :) идешь себе с осознанием того что ты идеал мужчины и не паришься кстати, гораздо круче прийти без денег и разводить даму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 это подход не зануды - это подход прагматичного человека, который стремится поскорее получить желаемое :) насчет "разводить даму" - гусары денег не берут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='alxs']имхо идя на первое свидание нужно заранее разработать кучу вариантов его проведения :) ...[/QUOTE] имхо, абсолютно бесполезно: сколько бы ты вариантов не придумал, все равно все пойдет как угодно, но только не так, как в разработанных вариантах.... ну, может быть, у шахматистов получится как-то предвидеть ситуацию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 У нас гусар принцип один "Быстрота и натиск" :) потому-то вариантов должно быть много. Ошеломить "противника", не давать ему придти в себя, удивлять... но тоже перебарщивать не надо... если отношения разовьются дальше - нельзя ж каждый день удивлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='BulDog']имхо, абсолютно бесполезно: сколько бы ты вариантов не придумал, все равно все пойдет как угодно, но только не так, как в разработанных вариантах.... ну, может быть, у шахматистов получится как-то предвидеть ситуацию))))[/QUOTE] Поверь тут даже шахматисты со своими калькуляторами несправятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 какиебля шахматисты? че планировать? сразуж видна интересна или нет если да- и говорить неочем, правда интерес абычна кудата пропадает после первого перепиха ну а если нет остается всеголишь почувствовать себя злобным потребителем и тупо воспользоваться женским наивняком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ой, какая хорошая тема;) Маё первое свидание было в Макдаке...мой совет не ходите туда...там плохо кормят, там не поговоришь...в-общем, Свидание нужно устраивать ДОМА!) (на мой субъективный взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Sukup']Ой, какая хорошая тема;) Маё первое свидание было в Макдаке...мой совет не ходите туда...там плохо кормят, там не поговоришь...в-общем, Свидание нужно устраивать ДОМА!) (на мой субъективный взгляд)[/QUOTE] Че за негатив пошел?? Нах его. Это не там плохо кормят. Это плохо накормили тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И шахматист ошибется. Я не понимаю, на кой хрен надо че-то знать наперед? Так же неинтересно! Не надо ничего знать! Надо просто получать удовольствие. [/QUOTE] Вот и я о том же!!! [QUOTE] Я всегда так делаю[/QUOTE] Ты молодец!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliavka888 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Интересное выходит дело, надо как в кино делать "..400 грамм красного и ты чувствуеш себя побритым даже с трехдневной щетиной, ... 100 джина - и любой говеный костюмчик сидит как кожа.." .. неужели вы считаете что что дэвушки это просто самки к которым можно так потребительски отнестись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='maliavka888']Интересное выходит дело, надо как в кино делать "..400 грамм красного и ты чувствуеш себя побритым даже с трехдневной щетиной, ... 100 джина - и любой говеный костюмчик сидит как кожа.." .. неужели вы считаете что что дэвушки это просто самки к которым можно так потребительски отнестись?[/QUOTE] если речь не идет о девушке с которой я свяжу житие свое, зачем вообще заморачиваться на морали? канешна потребительски, они же тоже получают именно то что ожидают от непродолжительных отношений. ну а если ожидают большего- это уже опять же вопрос вменяемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='iLLE']ну а если ожидают большего- это уже опять же вопрос вменяемости[/QUOTE] Этого не поняла.. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Sukup']Этого не поняла.. :cool:[/QUOTE] невменяемые девушки не понимают, что их номер сразу же после перепиха будет удален из мобильника мужикоказла, и продолжают смотреть на прынца восторженным взглядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='iLLE']невменяемые девушки не понимают, что их номер сразу же после перепиха будет удален из мобильника мужикоказла, и продолжают смотреть на прынца восторженным взглядом[/QUOTE] я вижу, что ты достаточно знаком с этой "процедурой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.