perdido Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Стекло']а это горстями нельзя?:( жаль да я лучше себя чувствую уже спасибо. любви всем и счастья[/QUOTE] я готов тебя полюбить (об оплате поговорим отдельно) Цитата
Стекло Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='perdido']я готов тебя полюбить (об оплате поговорим отдельно)[/QUOTE] а почему такая беззаговорочная готовность?:) а вдруг я уродина? ладно, уговорил понадобятся экскорт-услуги буду иметь ввиду!:D Цитата
perdido Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 а может я внутреннюю красоту на первое место ставлю?(или просто очень люблю деньги )) Цитата
Стекло Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='perdido']а может я внутреннюю красоту на первое место ставлю?(или просто очень люблю деньги ))[/QUOTE] на сколько сильно ты их любишь:) ? не благодарная любовь:mad: я к деньгам очень легкомысленно отношусь:cool: всех денег не заработаешь... Цитата
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [QUOTE]Нет истории грустней на свете чем повесть...[/QUOTE] Мариха опять старую песню завела:) Цитата
Стекло Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='mikk']никак :cool:[/QUOTE] из личного опыта? в это очень трудно поверить, что совсем не влияет... Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Turin']Мариха опять старую песню завела:)[/QUOTE] Нет, просто из всего что я читала самым выдающимся считаю Уильема Шекспира (Ромео и Джульетта) и Роджера Желязны (Девять принцев Амбера). Цитата
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нет, просто из всего что я читала самым выдающимся считаю Уильема Шекспира (Ромео и Джульетта) и Роджера Желязны (Девять принцев Амбера).[/QUOTE] А я - "Муму" и"Анну Каренину". Правда забыл, в каком из этих произведений хозяин собачку под паравоз бросил. Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Джексон']А я - "Муму" и"Анну Каренину". Правда забыл, в каком из этих произведений хозяин собачку под паравоз бросил.[/QUOTE] А мне почему-то казалось что он ей камень к шее привязал и отправил в долгий полет, не не судьба ему было собаку через речку на тот берег перекинуть, и увы она несчастная...............так и скончалась на дне морском.............песика блин жалко:( Цитата
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А мне почему-то казалось что он ей камень к шее привязал и отправил в долгий полет, не не судьба ему было собаку через речку на тот берег перекинуть, и увы она несчастная...............так и скончалась на дне морском.............песика блин жалко:([/QUOTE] Странные люди эти русские, через речку не перекинул, а до моря добросил. А тетенька куда делась? Цитата
LuMiNi Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нет, просто из всего что я читала самым выдающимся считаю Уильема Шекспира (Ромео и Джульетта) и Роджера Желязны (Девять принцев Амбера).[/QUOTE] "Девять принцев" хорошо показывают отношения с родственниками. (( Есть ещё "повелитель мух" - тоже хороший пример, чего можно ожидать от друзей... Цитата
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']"Девять принцев" хорошо показывают отношения с родственниками. (( Есть ещё "повелитель мух" - тоже хороший пример, чего можно ожидать от друзей...[/QUOTE] Да, блин типичные подростковые отношения с родичами никому не верю, ничему не дам............. Цитата
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да, блин типичные подростковые отношения с родичами никому не верю, ничему не дам.............[/QUOTE] не только подростковые... Цитата
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']не только подростковые...[/QUOTE] Ну энто точно.........Но рассказ хороший, мне понравился жаль правда там 6-я часть книги недописана (вернее 11 рассказ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРИДОР)(в инете гуляет копия без энтого рассказа) а у меня в книге он написан.......... И там самое интересное: когда Сын Корвина стал принцем хаоса..и он встречает своего отца и они проходят вместе корридор (в замке который) и он их выводит на поляну где условия такие что они должны драться друг с другом на смерть................(- этот рассказ не вошел в интернетную копию книги) А вообще в интернетной версии нехватает 3 рассказа: 1. Синий конь, танцующие горы. 2. Кстати о шнурке. 3. Зеркальный Коридор. Цитата
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Хех на меня повлияла то что я посорился со своей любимой!Вот и начал писать музыку....Да и музыка получается совсем другая не точто я писал раньше. Цитата
dotz Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 любовь и музыка по большей степени враги скока мохнатых постриглись и продали косухи, поменяв репетиции после работы на семейные трусы и соответствующий очаг самая подстава - когда ктонить начинает мутить отношения в группе, и личное накладывается на коллективное единственный полезный момент - после, как кто то уже говорил в этом топике как пральна выразился в своё время Серёжка Чиграков - когда уходит любовь, начинается блюз Цитата
Sukup Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Опубликовано 26 декабря, 2005 [I][COLOR="DarkOrchid"]вспомним хорошую тему =) ваши мысли...[/COLOR][/I] Цитата
Noise Hustler Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 хотел по тему отписаться.. не буду.. развели флуд =\ Цитата
Sukup Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Опубликовано 27 декабря, 2005 [I][COLOR="DarkOrchid"]Никто никого не заставляет :)[/COLOR][/I] Цитата
LuMiNi Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Sukup'][I][COLOR="DarkOrchid"]вспомним хорошую тему =) ваши мысли...[/COLOR][/I][/QUOTE] любовь вообще стимулирует к любой деятельности - не только к созданию музыки.. по-моему, просто замечательно, когда есть человек, ради кого можно создавать что-то прекрасное.. такое как музыка.. встретишь её - она улыбнётся - и ты полон энергии перевернуть весь мир.. без любви невозможно создать что-то действительно хорошее.. Цитата
Turin Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Экскурсия по давнешним темам:) ... От любви талант не зависит. Но она может дать ему определённый настрой и стимул для развития Цитата
Sukup Опубликовано 10 января, 2006 Автор Опубликовано 10 января, 2006 [COLOR="DarkOrchid"][I]Не забываем эту тему :)[/I][/COLOR] Цитата
Turin Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='tyman']А как же МУЗА???[/QUOTE] Не так уж часто муза связана с любовью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.