perdido Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Стекло']а это горстями нельзя?:( жаль да я лучше себя чувствую уже спасибо. любви всем и счастья[/QUOTE] я готов тебя полюбить (об оплате поговорим отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='perdido']я готов тебя полюбить (об оплате поговорим отдельно)[/QUOTE] а почему такая беззаговорочная готовность?:) а вдруг я уродина? ладно, уговорил понадобятся экскорт-услуги буду иметь ввиду!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а может я внутреннюю красоту на первое место ставлю?(или просто очень люблю деньги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 никак :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='perdido']а может я внутреннюю красоту на первое место ставлю?(или просто очень люблю деньги ))[/QUOTE] на сколько сильно ты их любишь:) ? не благодарная любовь:mad: я к деньгам очень легкомысленно отношусь:cool: всех денег не заработаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [QUOTE]Нет истории грустней на свете чем повесть...[/QUOTE] Мариха опять старую песню завела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='mikk']никак :cool:[/QUOTE] из личного опыта? в это очень трудно поверить, что совсем не влияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Turin']Мариха опять старую песню завела:)[/QUOTE] Нет, просто из всего что я читала самым выдающимся считаю Уильема Шекспира (Ромео и Джульетта) и Роджера Желязны (Девять принцев Амбера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нет, просто из всего что я читала самым выдающимся считаю Уильема Шекспира (Ромео и Джульетта) и Роджера Желязны (Девять принцев Амбера).[/QUOTE] А я - "Муму" и"Анну Каренину". Правда забыл, в каком из этих произведений хозяин собачку под паравоз бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Джексон']А я - "Муму" и"Анну Каренину". Правда забыл, в каком из этих произведений хозяин собачку под паравоз бросил.[/QUOTE] А мне почему-то казалось что он ей камень к шее привязал и отправил в долгий полет, не не судьба ему было собаку через речку на тот берег перекинуть, и увы она несчастная...............так и скончалась на дне морском.............песика блин жалко:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А мне почему-то казалось что он ей камень к шее привязал и отправил в долгий полет, не не судьба ему было собаку через речку на тот берег перекинуть, и увы она несчастная...............так и скончалась на дне морском.............песика блин жалко:([/QUOTE] Странные люди эти русские, через речку не перекинул, а до моря добросил. А тетенька куда делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нет, просто из всего что я читала самым выдающимся считаю Уильема Шекспира (Ромео и Джульетта) и Роджера Желязны (Девять принцев Амбера).[/QUOTE] "Девять принцев" хорошо показывают отношения с родственниками. (( Есть ещё "повелитель мух" - тоже хороший пример, чего можно ожидать от друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']"Девять принцев" хорошо показывают отношения с родственниками. (( Есть ещё "повелитель мух" - тоже хороший пример, чего можно ожидать от друзей...[/QUOTE] Да, блин типичные подростковые отношения с родичами никому не верю, ничему не дам............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да, блин типичные подростковые отношения с родичами никому не верю, ничему не дам.............[/QUOTE] не только подростковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']не только подростковые...[/QUOTE] Ну энто точно.........Но рассказ хороший, мне понравился жаль правда там 6-я часть книги недописана (вернее 11 рассказ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРИДОР)(в инете гуляет копия без энтого рассказа) а у меня в книге он написан.......... И там самое интересное: когда Сын Корвина стал принцем хаоса..и он встречает своего отца и они проходят вместе корридор (в замке который) и он их выводит на поляну где условия такие что они должны драться друг с другом на смерть................(- этот рассказ не вошел в интернетную копию книги) А вообще в интернетной версии нехватает 3 рассказа: 1. Синий конь, танцующие горы. 2. Кстати о шнурке. 3. Зеркальный Коридор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Хех на меня повлияла то что я посорился со своей любимой!Вот и начал писать музыку....Да и музыка получается совсем другая не точто я писал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotz Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 любовь и музыка по большей степени враги скока мохнатых постриглись и продали косухи, поменяв репетиции после работы на семейные трусы и соответствующий очаг самая подстава - когда ктонить начинает мутить отношения в группе, и личное накладывается на коллективное единственный полезный момент - после, как кто то уже говорил в этом топике как пральна выразился в своё время Серёжка Чиграков - когда уходит любовь, начинается блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [I][COLOR="DarkOrchid"]вспомним хорошую тему =) ваши мысли...[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 хотел по тему отписаться.. не буду.. развели флуд =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 [I][COLOR="DarkOrchid"]Никто никого не заставляет :)[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Sukup'][I][COLOR="DarkOrchid"]вспомним хорошую тему =) ваши мысли...[/COLOR][/I][/QUOTE] любовь вообще стимулирует к любой деятельности - не только к созданию музыки.. по-моему, просто замечательно, когда есть человек, ради кого можно создавать что-то прекрасное.. такое как музыка.. встретишь её - она улыбнётся - и ты полон энергии перевернуть весь мир.. без любви невозможно создать что-то действительно хорошее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Экскурсия по давнешним темам:) ... От любви талант не зависит. Но она может дать ему определённый настрой и стимул для развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [COLOR="DarkOrchid"][I]Не забываем эту тему :)[/I][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А как же МУЗА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='tyman']А как же МУЗА???[/QUOTE] Не так уж часто муза связана с любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.