Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Есть ли для вас такой объект(понятие, абстрактный предмет), купить который нельзя?  

15 проголосовавших

1. 1. Есть ли для вас такой объект(понятие, абстрактный предмет), купить который нельзя?

• ДА
      13
    • НЕТ
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сообщение Княжны

Кстати, можете меня поздравить - экзамен сдан на "отлично"! и это даже несмотря на те жалкие 4 часа сна, которые разделяли меня и науку!
...............................................................................................

Поздравляю! Очень рад за Вас.
На счет 4х часов жалкого сна. :-)
Многие вообще всю жизнь то и делают, что отделяют себя от всего вечным сном. А вы только 4 часами, и то от науки.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сообщение DEAM

А можно переведу слегка тему..
ВРЕМЯ МОЖНО КУПИТЬ я про билет в прошлое когда мы все пошли в детский сад.

Вот я боюсь больше всего две вещи: боюсь смерти и боюсь взрослеть. Но понимаешь мне 20 уже не загорами и я делаю уже поступки - они меня пугают!!
"""""""""""""""""""""

А зачем Вы тогда их делайте или Вас заставляет их кто то делать?
На счет смерти - зря Вы так. Вы наверное ассоциируете смерть с болью и поэтому боитесь. Смерть разная бывает, хотя она и остается ей. И всеже давайте именно в этой теме поговорим о счастье.
И еще, на счет билета в прошлое. Не подскажите ли случайно где можно купить такой билетик? И чего он стоит? :-)

Опубликовано

[quote name='The Name']сообщение DEAM

А можно переведу слегка тему..

Вот я боюсь больше всего две вещи: боюсь смерти и боюсь взрослеть. Но понимаешь мне 20 уже не загорами и я делаю уже поступки - они меня пугают!!
"""""""""""""""""""""

А зачем Вы тогда их делайте или Вас заставляет их кто то делать?
На счет смерти - зря Вы так. Вы наверное ассоциируете смерть с болью и поэтому боитесь. Смерть разная бывает, хотя она и остается ей. И всеже давайте именно в этой теме поговорим о счастье.
И еще, на счет билета в прошлое. Не подскажите ли случайно где можно купить такой билетик? И чего он стоит? :-)[/QUOTE]

На счет последних двух предложений хотела бы услышать ответ сама на этот вопрос..
Боюсь смерти - тоесть я не хочу раставатся с этой жизнью, мне она нравится своей непредсказуемостью.. ..

Опубликовано

[quote name='DEAM']На счет последних двух предложений хотела бы услышать ответ сама на этот вопрос..
Боюсь смерти - тоесть я не хочу раставатся с этой жизнью, мне она нравится своей непредсказуемостью.. т.э. неизвестно что потом будет[/QUOTE]
Жизнь прекрасна и удивительна! Ну а начало и конец этого театра теней мы контролировать не способны. Пожалуй, это единственные две вещи, наличие которых обеспечивает Кто-То более мудрый. И это здорово,правда? А ведь без смерти жизнь не была бы жизнью.

Опубликовано

[quote name='The Name']сообщение Княжны

Кстати, можете меня поздравить - экзамен сдан на "отлично"! и это даже несмотря на те жалкие 4 часа сна, которые разделяли меня и науку!
...............................................................................................

Поздравляю! Очень рад за Вас.
На счет 4х часов жалкого сна. :-)
Многие вообще всю жизнь то и делают, что отделяют себя от всего вечным сном. А вы только 4 часами, и то от науки.[/QUOTE]
Да есть и такие. Когда я защищала свой диплом на художественном отделении - не спала двое суток и ничего. Отсыпались уже после того, как это великое событие отметили. Всё-таки 11 лет к этому шли.. Хорошо, когда твою радость может разделить друг. А если к теме обратиться, то счастье обладания друзьями тоже не купишь. Иначе это взаимный обман.

Опубликовано

А если к теме обратиться, то счастье обладания друзьями тоже не купишь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Может быть я конечно придираюсь к словам, но всеже, мне показалось, что слово "обладать" в этом случае не совсем уместно. :-)
Вообще то слово "обладание" происходит от "власть". Обладать - значит иметь власть над чем то или кем то. А, согласитетесь, иметь власть над друзьями в принципе не возможно. Иначе это будет уже не дружба.
Чувства дружбы основываются прежде всего на согласии. А в согласии находится уравновешенное равноправие чувств, определенного рода гармоничный баланс, этакое единство.
Если уж обладать, то уже скорее обладать (или владеть) отношениями, но не самими друзьями. А это всеже большая разница. А так вобщем-то Вы правы.
И я искренне рад найти в Вас друга. :-)

Опубликовано

[quote name='The Name']А если к теме обратиться, то счастье обладания друзьями тоже не купишь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

И я искренне рад найти в Вас друга. :-)[/QUOTE]
Взаимно! Не верю я, что мир существует, не верю, что я в нём есть.. Ну да ладно.

Опубликовано

[quote name='Княжна']Ну зачем же так уж "Никогда"? Ведь бывают такие моменты, когда незначительной детали хватит для счастья! Вчера ехала вечером домой - вокруг люди, у всех свои какие-то проблемы... А я еду и вижу тот особый свет, какой бывает только поздним вечером и только летом. Я думала о том, сколько людей сейчас в моём городе чувствуют то же что и я, и сколько тех, кто идёт мимо, не давая себе разрешения на такие эмоции. Разве обязательно, чтобы всё за деньги?[/QUOTE]

а ты рисковая:eek:
ты часто ездишь домой обкуренной?

Опубликовано

[quote name='DEAM']А можно переведу слегка тему..

[SIZE="1"]Вот я боюсь больше всего две вещи: боюсь смерти и боюсь взрослеть. Но понимаешь мне 20 уже не загорами и я делаю уже поступки - они меня пугают!![/SIZE][/QUOTE]

у меня уже есть проездной в прошлое - это мой сынишка :) я уже по второму разу науцчился вместе с ним говорить и ходить... щас вот учимся на двухколесном велосипеде кататься... мы проезжаем уже весь двор без страховки:) дети - вот оно - детство по второму кругу....

а поступки... ну мне через 2 года 30 уже будет... вот это реально пострашне чем твои 20... я в 20 нифига не боялся - ни смерти, ничего... ходил с длинными патлами и пьянствовал... а сейчас уже боюсь прыгнуть с парашютом (не успел в юности), боюсь ночью один по улице идти (ну не то, чтоб сильно, но чуток есть...) - просто понимаешь уже, что ты не для себя живешь и из-за твоей глупости может пострадать твоя семья...
так что НЕ ПАРЬСЯ - живи на полную, пока время еще позволяет... но токо не увлекайся...

Опубликовано

[quote name='alxs']у меня уже есть проездной в прошлое - это мой сынишка :) я уже по второму разу науцчился вместе с ним говорить и ходить... щас вот учимся на двухколесном велосипеде кататься... мы проезжаем уже весь двор без страховки:) дети - вот оно - детство по второму кругу....

а поступки... ну мне через 2 года 30 уже будет... вот это реально пострашне чем твои 20... я в 20 нифига не боялся - ни смерти, ничего... ходил с длинными патлами и пьянствовал... а сейчас уже боюсь прыгнуть с парашютом (не успел в юности), боюсь ночью один по улице идти (ну не то, чтоб сильно, но чуток есть...) - просто понимаешь уже, что ты не для себя живешь и из-за твоей глупости может пострадать твоя семья...
так что НЕ ПАРЬСЯ - живи на полную, пока время еще позволяет... но токо не увлекайся...[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]оёёёй, я сейчас заплачу хахахахахахаха[/SIZE][/COLOR][/FONT]

Опубликовано

[quote name='PIZDAMIX']оёёёй, я сейчас заплачу хахахахахахаха[/SIZE][/QUOTE]
ну плачь, йопть... мне-то че? киса, ты скакова горада? жалею...как йа жалею, шо мы не земляки...

Опубликовано

[quote name='PIZDAMIX']прежде чем на меня такую телегу гнать, на своё ебло посмотри, наркуша сранный..да..я кибер..и мне хорошо сейчас..а знаешь почему я это делаю.. ты хоть можешь напрячт свои тупые мозги и понять.. что значит быть магистром драмбэйс музыки... ни хера ты не знаешь, когда нет признания[/QUOTE]

неее... не наркуша... "пьянь" - дааа :)

дык ежели ты магистр... то фигли ты тут силы тратишь - иди - прорывайся, йа ж не мешаю... хочешь признания - рви все и иди к своей цели...

мну лично признание - пох... я себе в кайф это все делаю - чтоб не спиться от скуки...

ЗЫ: кста - в "Любителе роз" вокал перепел или так и оставил?

Опубликовано

[quote name='PIZDAMIX']оставил конечно и так народ схавает - он же быдло[/QUOTE]

неее... нийуха - надо переделать раз уж ты хочешь в профи прорваться... это меня устраивают каменты типа "вот все клево, токо если бы переделать вокал или ударные" - йа ж любитель...твое дело канеш...

Опубликовано

[quote name='PIZDAMIX']я открыл твой маленький секрет, что нельзя?? хаха[/quote]

сам себя сдает с потрахами , не замечая как ты опускаешься куда еще ниже чем можно даже было предположить.... неудачник жуев!

Опубликовано

[quote name='PIZDAMIX']Сообщение от PIZDAMIX[/quote]

по твои беспонтовым репликам - уже точно можно сказать что ты школьник еще....

все понятно - неудачник решил оторваться с помощью клавы...

Опубликовано

[quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]не ссуйся сюда мудазвон ебучий..отмудохаю как целку в школьном туалете[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Неужели ты наивно полагаешь, что твой ай пишник для меня загадка?
Хочешь докажу обратное?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...