Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Есть ли для вас такой объект(понятие, абстрактный предмет), купить который нельзя?  

15 проголосовавших

1. 1. Есть ли для вас такой объект(понятие, абстрактный предмет), купить который нельзя?

• ДА
      13
    • НЕТ
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='radiogarage']А заметил, он тут же испарился.:D[/QUOTE]
фуф... можно хоть спать идти :) а то я ужо малость окосел тут... пока сидел 150 незаметно принял:) кста - а как этот айпишник можно вычислить-то? а то вроде модер, а не знаю... стыдно... просветите неуча

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='alxs']фуф... можно хоть спать идти :) а то я ужо малость окосел тут... пока сидел 150 незаметно принял:) кста - а как этот айпишник можно вычислить-то? а то вроде модер, а не знаю... стыдно... просветите неуча[/QUOTE]

Пусть это останется моим маленьким секретом (от пиз...кса)

Опубликовано

[quote name='radiogarage']А заметил, он тут же испарился.:D[/quote]

насчет того что я буду 17 там это серьезно,

то что он щас сваллил это хорошо:) я сегодня спецом сюда поздно зашел шоб этих ушлепков не видеть в онлайне...

Опубликовано

[quote name='Княжна']Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, просто никогда не покупал щенка(к стыду своему, не помню чья это мысль:)! Недавно испытала эту радость на себе. Необыкновенно сообразительное и даже где-то более человечное существо теперь наполняет мой дом теплом и безграничной любовью. Давйте поговорим о том, что на ваш взгляд поддаётся или не поддаётся пересчёту в денежный эквивалент?[/QUOTE]
А мне кажется бесполезная тема!!! Всё!!!

Опубликовано

[quote name='Княжна']Сам-то что по теме думаешь? или понятие "ценности" тебе незнакомо? Шучу:)[/QUOTE]

тема хорошая, только стоило ли ее так раздувать

Опубликовано

бррр.... сначало один говорит шо тема бесполезная, потом говорит, што "стоило ли ее рахдувать"? мужики - ну если вам не нравиццо сабж топика - "пасиба, шо заглянули - даззвиданьйа" :) просто написать что-то хочеццо? "Велком в Дурдом" как раз для этого :)

Опубликовано

Алькс. Это называется "оставить личное мнение" которое собственно никого и не интересует. :-)
По этому поводу можно создать тему "С чего начинается флуд". Думая было бы интерсно разобраться в этом.

Опубликовано

а кстати - вот ты говоришь, "счастье нельзя купить"... вчера я ходил с сыном в парк и он катался на аттракционах - я купил ему немножко счастья - когда он ездил на электро-картинге он аж светился весь..:) и я был счастлив, глядя на него - я забыл обо всем и четко понимал "как же хорошо жить на свете" - вот те цена счастья: за три минуты - 3 гривны (меньше 50ти центов). :)
поэтому я утверждаю, что счастье купить можно - вопрос только в цене (ибо каждому - свое) и сроке его "годности" (ибо не бывает вечного счастья)

Опубликовано

[quote name='alxs']а кстати - вот ты говоришь, "счастье нельзя купить"... вчера я ходил с сыном в парк и он катался на аттракционах - я купил ему немножко счастья - когда он ездил на электро-картинге он аж светился весь.. и я был счастлив - вот те цена счастья за три минуты - 3 гривны (меньше 50ти центов).
поэтому я утверждаю, что счастье купить можно - вопрос только в цене (ибо каждому - свое) и сроке его "годности" (ибо не бывает вечного счастья)[/QUOTE]
Ну я же не о деньгах... Радость от обладания материальной ценностью оплачивается в соответствии с тарифами на это "счастье". Ведь ребёнок не знает этой системы. Для него счастье в том, что он летит, как в сказке, что кругом всё цветно и весело, что ты рядом с ним в этот момент. Не зависящее от курса доллара счастье - вот о чём я. О такой счастьи все и мечтают. Все создают себе собственные "счестьезаменители". Только что смотрела фильм "Вино из одуванчиков". Там один изобретатель придумал Машину счастья. Ничего хорошего не вышло. По-моему, дело в духовном согласии на то чтобы быть счастливым БЕЗ каких-либо условий:) Но каждый имеет право на собственное мнение, так?

Опубликовано

Алкс, ты купил миг счастья. МИГ. Ты даже сказал - "В тот момент". Это не есть счастие.
А счастье - это осознание своего .....хэрэбэрэ....у каждого свое. Что-то долгое и бесконечное.

Опубликовано

Ну а с другой стороны,alxs, за счастье лицезреть такую картину ты платишь не ден.знаками, а авансом вкладывая положительные эмоции в этого малыша при его воспитании, так? Меня вообще очень радует такое твоё чуткое отношение к милым человеческим радостям! Это прекрасно!

Опубликовано

[quote name='The Name']Непредсказуемостью? Интересно-интересно. :-)
А смерть, по вашему, предсказуема?[/QUOTE]

После смерти жизни нет. Я там недописала по поводу решений , поступков и действий.. Человек взрослеет и делает некоторые поступки "как обычно" -вот меня этого и боюсь

Опубликовано

[quote name='The Name']А если к теме обратиться, то счастье обладания друзьями тоже не купишь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Может быть я конечно придираюсь к словам, но всеже, мне показалось, что слово "обладать" в этом случае не совсем уместно. :-)
Вообще то слово "обладание" происходит от "власть". Обладать - значит иметь власть над чем то или кем то. А, согласитетесь, иметь власть над друзьями в принципе не возможно. Иначе это будет уже не дружба.
Чувства дружбы основываются прежде всего на согласии. А в согласии находится уравновешенное равноправие чувств, определенного рода гармоничный баланс, этакое единство.
Если уж обладать, то уже скорее обладать (или владеть) отношениями, но не самими друзьями. А это всеже большая разница. А так вобщем-то Вы правы.
И я искренне рад найти в Вас друга. :-)[/QUOTE]

А дружба это и есть отношения.. вернее это начальная или конечная стадия отношений.. симпатия к человеку, уважение но не более

Опубликовано

[quote name='DEAM']После смерти жизни нет. Я там недописала по поводу решений , поступков и действий.. Человек взрослеет и делает некоторые поступки "как обычно" -вот я этого и боюсь[/QUOTE]
Ну ведь Вы же сами говорите - "человек делает". Значит в вашей власти не делать "как обычно". Трудно бороться с системой и невозможно её изменить, но этого делать и не стоит. Достаточно поменять своё отношение к ней - всё сразу же изменится внутри Вас.

Опубликовано

[quote name='DEAM']После смерти жизни нет. [/QUOTE]
Хотите умереть и не понести наказания?!
Смею Вас разочаровать!
Смерть это тоже рождение, только следующий уровень, хотя туда можно и не пройти, но тогда придется все начинать заново.;)

Опубликовано

[quote name='Навека']Хотите умереть и не понести наказания?!
Смею Вас разочаровать!
Смерть это тоже рождение, только следующий уровень, хотя туда можно и не пройти, но тогда придется все начинать заново.;)[/QUOTE]

Неат.. вы тут вообще загнули смерть это сл. уровень ([COLOR="Red"]Game over и game reload\load[/COLOR])..

RE: Княжня я имела в виду.. ты взрослеешь.. и хочешь-не хочешь.. "взрослеет" твоё отношение ко всему окружающему..
вот я это и имела в виду.. ты делаешь уже совсем иные поступки, начинаешь говорить по другому, меняешся (внутренне..внешне) одним словом - вот что я имела в виду..) кстати можно на ты , я ещё не старуха что бы меня так обзывать на ВЫ :)

Вот менятся я совсем не хочу! Может я просто в 12 летнего подростка ненаигралась.. Возможно..или скорее всего..

[SIZE="1"]Когда-нибудь замедлить бег
И уже неспеша
Увидеть как берет разбег
Душа[/SIZE]

Вот этого я и хочу!!! =) но внутри всё время какая-то мразь говорит всё время НЕЛЬЗЯ и тело этой мрази повинуется жить почувствовав полную свободу и не зависить не от кого и незнать страха.. но увы не получается:(

Опубликовано

[quote name='DEAM']Неат.. вы тут вообще загнули смерть это сл. уровень ([COLOR="Red"]Game over и game reload\load[/COLOR])..
..[/QUOTE]
Очень на то похоже.
Что в общем и не удевительно,-человеку свойственно копировать как микро так и макро миры, это заложено в нас, и не только в нас, и заложено очень давно.
Хотя я наверное зря рапинаюсь, врятли кто сумеет пробить толщю Вашего скептицизма.
Почитайте стихи Ломоносова...
:)

Опубликовано

[quote name='Княжна']Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, просто никогда не покупал щенка(к стыду своему, не помню чья это мысль:)! Недавно испытала эту радость на себе. Необыкновенно сообразительное и даже где-то более человечное существо теперь наполняет мой дом теплом и безграничной любовью. Давйте поговорим о том, что на ваш взгляд поддаётся или не поддаётся пересчёту в денежный эквивалент?[/QUOTE]
Счастье нельзя купить!
Это точно. Счастье можно заработать упорным трудом или украсть, или оно свалится на Вас с неба.
Деньги всего лишь эквивалент ценности созданый для упрощения расчетов!
Но счастливым можно быть просто!
Любите Все и оно полюбит Вас!:)

Опубликовано

[quote name='Навека']Очень на то похоже.
Что в общем и не удевительно,-человеку свойственно копировать как микро так и макро миры, это заложено в нас, и не только в нас, и заложено очень давно.
Хотя я наверное зря рапинаюсь, врятли кто сумеет пробить толщю Вашего скептицизма.
Почитайте стихи Ломоносова...
:)[/QUOTE]

мде.. оч. логично но с такими темпами мы дойдем до вопроса "Кто мы такие?" и "зачем живем?" :))

Опубликовано

[quote name='DEAM']мде.. оч. логично но с такими темпами мы дойдем до вопроса "Кто мы такие?" и "зачем живем?" :))[/QUOTE]
Эти вопрсы всегда будут волновать нас всех, вся беда в том, что никто не сможет тебе на них ответить, только ты сам!
Это очень трудный путь, но нет ничего невозможного, я например нашел ответы на эти вопрсы, но фишка в том, что это мое и только мое знание, жаль конечно, что это знание я не могу передать, но опять же, если бы такое было возможно, то потерялся бы весь смысл нашего с Вами существования.:)
Желаю удачи!
Ищите и найдете!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...