Hulk Hogan Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Какие ставки на сегодняшние матчи?:)[/QUOTE] Победят сильнейшие!!! Вот так.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Какие ставки на сегодняшние матчи?:)[/QUOTE] Хорватия сделает бразилию со счетом 3:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Хорватия сделает бразилию со счетом 3:2[/QUOTE] Как то не верится в это... Слетит Хорватия 2:0.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Хорватия сделает бразилию со счетом 3:2[/QUOTE] Это завтрашний матч. Ты отсюда таблицу скачивал? [url]http://www.germany06.ru/matches/[/url] У меня такая же с ошибкой...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Это завтрашний матч. Ты отсюда таблицу скачивал? [url]http://www.germany06.ru/matches/[/url] У меня такая же с ошибкой...:)[/QUOTE] А где нормальную можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='radiogarage']А где нормальную можно скачать?[/QUOTE] Там же. Да она и была нормальная, просто там подряд шли три матча 12 числа и между ними один 13. Нормальная таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Я буду болеть за хорватов. Так как там играет ОЛИЧ, а я фанат ЦСКА[/QUOTE] Полностью с тобой согласен, друг мой!!! Т.к. я тоже болею за ЦСКА!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Как то не верится в это... Слетит Хорватия 2:0.:p[/QUOTE] Не хочу я тебя огорчать, но по-моему будет ничья, причём голевая!!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Не хочу я тебя огорчать, но по-моему будет ничья, причём голевая!!!!:cool:[/QUOTE] Поживём увидем!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Поживём увидем!!!:D[/QUOTE] Ну да! Как не согласиться!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Австралия 3:1 Япония Ща смотрю первый тайм 2:0 Чехи рвут жирных америкосов! Долой демократию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Австралия 3:1 Япония Ща смотрю первый тайм 2:0 Чехи рвут жирных америкосов! Долой демократию.[/QUOTE] А у чехов разве не демократия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']А у чехов разве не демократия?[/QUOTE] Ты знаешь что такое шутка? Гельзенкирхен (Германия) Чемпионат мира Группа E 1-й тур США - Чехия - 0:3 (0:2) Голы: Коллер, 5 (0:1). Росицки, 36 (0:2). Росицки, 76 (0:3). Рвем амрекос факен мэнов. Кайзерслаутерн (Германия) Чемпионат мира Групповой этап Группа F 1-й тур Австралия - Япония - 3:1 (0:1) Голы: Накамура, 26 (0:1). Кэйхилл, 84 (1:1). Кэйхилл, 89 (2:1). Алоизи, 90+1 (3:1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Ты знаешь что такое шутка?[/QUOTE] Бе-бе-бе:p , просто я тебя неправильно понял. Я думаю инфу про матчи необязательно выкладывать. Её модно найти где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Бе-бе-бе:p , просто я тебя неправильно понял. Я думаю инфу про матчи необязательно выкладывать. Её модно найти где угодно.[/QUOTE] Думаю стоит. Зашел в тему и лазать некуда не нада. Все пашел смотреть матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.