CHIKSA Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Sukup']т.е. поешь все-таки не ты? (:[/QUOTE]НУ И ПОЮ ЯСЕН ПЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']НУ И ПОЮ ЯСЕН ПЕНЬ![/QUOTE] Не верю. скинь фрагментик чистого вокала не обработанного без музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ГЫ!А ВДРУГ ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?ГДЕ ГАААРАНТИИ?[/QUOTE] Не совсем понял, о чём ты. Если считаешь, что дело пойдёт быстрее, если не будешь отвечать на предложения, то желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='megasound']Не верю. скинь фрагментик чистого вокала не обработанного без музыки.[/QUOTE]ОК!куда?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ОК!куда??????[/QUOTE] в MP3 на [email]megasound@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='megasound']Не верю. скинь фрагментик чистого вокала не обработанного без музыки.[/QUOTE]Лови)Надо доверять людям...гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Лови)Надо доверять людям...гы[/QUOTE] не плохо спродюсирована песня. Англ. хорошо владеешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='megasound']не плохо спродюсирована песня. Англ. хорошо владеешь??[/QUOTE]песня 99 года!а щас я готовлю бомбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я СДЕЛАЮ ВСЕХ НА НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СЦЕНЕ! ЖМИ СУДА: [url]http://chiksamusic.narod.ru[/url] ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЧИКСА![/QUOTE] Я что-то не совсем понимаю тебя. Ты пишешь, что ищешь продюсера. Если нужен продюсер, то отправь в личные сообщения свои координаты и с тобой свяжутся люди, побеседуют, предложат варианты, ты их рассмотришь и, если всё устраивает обе стороны, начнётся сотрудничество. Так делают все. А вместо этого один пустой трёп сразу во всех разделах форума и никакой конкретики, кроме одной старой песни и сомнительных фотографий на твоём сайте. Может тебе не нужен продюсер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='Prod']Я что-то не совсем понимаю тебя. Ты пишешь, что ищешь продюсера. Если нужен продюсер, то отправь в личные сообщения свои координаты и с тобой свяжутся люди, побеседуют, предложат варианты, ты их рассмотришь и, если всё устраивает обе стороны, начнётся сотрудничество. Так делают все. А вместо этого один пустой трёп сразу во всех разделах форума и никакой конкретики, кроме одной старой песни и сомнительных фотографий на твоём сайте. Может тебе не нужен продюсер?[/QUOTE]Всё это разводка 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='CHIKSA']Всё это разводка 100%[/QUOTE] Я так и понял, что это просто разводка. В любом случае, спасибо за откровенный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Prod']Я так и понял, что это просто разводка. В любом случае, спасибо за откровенный ответ.[/QUOTE]Господа!Вы хоть раз видели на этом форуме успешного, удачливого и известного продюсера?Хаха!Тут ловить нех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='CHIKSA']Господа!Вы хоть раз видели на этом форуме успешного, удачливого и известного продюсера?Хаха!Тут ловить нех....[/QUOTE] Знаю как минимум четырёх из первого эшелона, проекты которых каждый день можно увидеть и услышать на основных теле-радиостанциях. Ещё около десяти не первого эшелона. Эти люди не офишируют себя, а получают с сайта ту информацию, которая им необходима. Нередко музыканты Реала общаются с ними "понебратски", даже не подозревая о том, что просто упускают свой шанс. Скажу честно - ты общалась с двумя из них, но больше ты интереса для этих людей не представляешь. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Prod']Знаю как минимум четырёх из первого эшелона, проекты которых каждый день можно увидеть и услышать на основных теле-радиостанциях. Ещё около десяти не первого эшелона. Эти люди не офишируют себя, а получают с сайта ту информацию, которая им необходима. Нередко музыканты Реала общаются с ними "понебратски", даже не подозревая о том, что просто упускают свой шанс. Скажу честно - ты общалась с двумя из них, но больше ты интереса для этих людей не представляешь. Пока.[/QUOTE] Согласен! Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Prod']Знаю как минимум четырёх из первого эшелона, проекты которых каждый день можно увидеть и услышать на основных теле-радиостанциях. Ещё около десяти не первого эшелона. Эти люди не офишируют себя, а получают с сайта ту информацию, которая им необходима. Нередко музыканты Реала общаются с ними "понебратски", даже не подозревая о том, что просто упускают свой шанс. Скажу честно - ты общалась с двумя из них, но больше ты интереса для этих людей не представляешь. Пока.[/QUOTE] Не обращай на ее слова внимания - она же ребенок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Как уж издревле повелось, все блондинки - дуры...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Prod']Знаю как минимум четырёх из первого эшелона, проекты которых каждый день можно увидеть и услышать на основных теле-радиостанциях. Ещё около десяти не первого эшелона. Эти люди не офишируют себя, а получают с сайта ту информацию, которая им необходима. Нередко музыканты Реала общаются с ними "понебратски", даже не подозревая о том, что просто упускают свой шанс. Скажу честно - ты общалась с двумя из них, но больше ты интереса для этих людей не представляешь. Пока.[/QUOTE]ПОНТЫ И БРЕД:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='CHIKSA']ПОНТЫ И БРЕД:)[/QUOTE] Всё, ты упустила свой шанс...:D Пока ты тут выдрючивалась, другую суперчиксу отправили на нашу поп-сцену делать всех. Привет, лимита:) , ты ещё не в Москве?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Помоиму тема полный бред! Какаянах суперчикса? Если умеет петь, как суперчикса, то с имиджем проблем нет. А так, просто дешевые понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [url]http://de.fishki.net/picsp/podbor99991_16.jpg[/url] Дэвушка с права, уж очень на нашу Чиксу смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Бен Ган'][url]http://de.fishki.net/picsp/podbor99991_16.jpg[/url] Дэвушка с права, уж очень на нашу Чиксу смахивает.[/QUOTE] Да и та, что в центре, то же...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Бен Ган'][url]http://de.fishki.net/picsp/podbor99991_16.jpg[/url] Дэвушка с права, уж очень на нашу Чиксу смахивает.[/QUOTE]ЭТО Я И ЕСТЬ!!!КАК Я ВАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ЛОЗУНГ ЧИКСЫ: КТО СОСЁТ ХУЙ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ТОТ НЕ СОСЁТ В ПЕРЕНОСНОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 дааа... шмотки ниче у тя (так красиво врезаются во всякие впадины и т.п.)... А что продюсеров (или как их там?) мимо пропустила, то это и есть Looser`ство о котором ты ранее говорила. (Темболее в твоей ситуации, с твоей то мечтой)... ------------------------------------ Ну на крайняк вон [COLOR="Red"]атеист[/COLOR] есть, хоть и "чирка" в кармане говорит, зато как в твой топ попал сразу забыл о свое первой любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [COLOR="Red"]+ кстати подпись зацени мою....[/COLOR] к теме подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.