Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Что это для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Маленькое, но все же счастье, когда снова заработал форум и тебя еще не забыли. А большое...(задумался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Маленькое, но все же счастье, когда снова заработал форум и тебя еще не забыли. [/QUOTE] Полностью согласна. На работе кроме, как на форуме заседать, больше нечего делать. Скучно было все время, пока Realmusic не работал. Счастье... видеть рядом любимого человека. Счастье-это услышать положительные отзовы о твоей новой композиции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup'] Счастье-это услышать положительные отзовы о твоей новой композиции :)[/QUOTE] Да где ж их услышишь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну как где... для этого есть знакомые/друзья...если кому посчастливилось...на это есть поклонники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну как где... для этого есть знакомые/друзья...если кому посчастливилось...на это есть поклонники :)[/QUOTE] Поклонники - это у Вас у девушек, а у нас у дедушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Опять депрессия... опять свой возраст вспомнил? Дедушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Опять депрессия... опять свой возраст вспомнил? Дедушка :)[/QUOTE] Депрессия - это счастье со знаком минус. А возраст - это ерунда. Вот одному моему знакомому на днях 79, а мальчишка мальчишкой, что не мешает ему быть членом Союза композиторов и личностью мирового масштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Депрессия - это счастье со знаком минус. А возраст - это ерунда. Вот одному моему знакомому на днях 79, а мальчишка мальчишкой, что не мешает ему быть членом Союза композиторов и личностью мирового масштаба.[/QUOTE] Ну, это само собой. С возрастом приходит опыт, житейская мудрость...но, к сожалению, большинство пожилых людей утрачивают "искорку жизни", любовь к жизни, интерес к жизни... Я рада, что твой знакомый чувствует себя молодым в таком солидном возрасте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну, это само собой. С возрастом приходит опыт, житейская мудрость...но, к сожалению, большинство пожилых людей утрачивают "искорку жизни", любовь к жизни, интерес к жизни... Я рада, что твой знакомый чувствует себя молодым в таком солидном возрасте :)[/QUOTE] Я из меньшинства. И не пожилой - просто годиков много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я смотрю Sukup продолжает разговоры о высоком и прекрасном и вообще отвлечёных вещах... И я этому ой как этому рад! Ладно. Счастье для меня ээто успешное завершение дела(иногда счатье даёт и сам процесс его выполнения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin'] этому поводу Счастье для меня ээто успешное завершение дела(иногда счатье даёт и сам процесс его выполнения).[/QUOTE] По этому поводу: - Поручик, Вы любите детей? - Детей?!! Нет, но сам процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']По этому поводу: - Поручик, Вы любите детей? - Детей?!! Нет, но сам процесс...[/QUOTE] Во-во... :D А что случилось? Как только я дорвался до форума все куда-то смылись... :( (он оказывается ещё вчера открылся, а я пробывал - не получалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Во-во... :D А что случилось? Как только я дорвался до форума все куда-то смылись... :( (он оказывается ещё вчера открылся, а я пробывал - не получалось)[/QUOTE] Все (или частично) смылись на обед и т д. Скоро вернутся, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Все (или частично) смылись на обед и т д. Скоро вернутся, наверное.[/QUOTE] Слава Богу! А то думал что это я всех распугал( а потом пошло поехало: комплексы там всякие...) :) Кстати, а ты почему не обедаешь? Или начальникам не полагается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Все (или частично) смылись на обед и т д. Скоро вернутся, наверное.[/QUOTE] Я вчера болела..дома...поэтому форума не видела. Сегодня думала, что выздоровела и почувствовала себя счастливой...но потом, у меня заложило правое ухо (наверное, простуда таким образом, напоминает о себе:))... Вот сижу теперь полуглухая (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Слава Богу! А то думал что это я всех распугал( а потом пошло поехало: комплексы там всякие...) :) Кстати, а ты почему не обедаешь? Или начальникам не полагается? :D[/QUOTE] Начальникам полагается зафтрак в постель и обед на рабочее место =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Мне - не пообедать? Это невозможно. Просто мне подают прямо в кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Начальникам полагается зафтрак в постель и обед на рабочее место =)[/QUOTE] Ну ты хочеш прям меня ошпарить со всех сторон: Завтрак - в постель, обед - на место, которым работаю (а работа у меня сидячая)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мне - не пообедать? Это невозможно. Просто мне подают прямо в кабинет.[/QUOTE] Я же говорила! =) А у нас есть отдельная "навороченная" кухня... свой повар, VIP обеды... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мне - не пообедать? Это невозможно. Просто мне подают прямо в кабинет.[/QUOTE] Во, житуха! Научишь чтоб и у меня так было,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Turin ну, рассказывай как творческие успехи (если таковые имеются :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Turin ну, рассказывай как творческие успехи (если таковые имеются :)))[/QUOTE] Хорошего сказать ничего не могу, потому как действительно таковых пока нет....эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ух, ты! Senior Member под моим ником - это что означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Во, житуха! Научишь чтоб и у меня так было,а?[/QUOTE] Еще успеешь научиться. А подавать еду тебе будут две молоденьких секретарши в коротких юбочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.