Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Маленькое, но все же счастье, когда снова заработал форум и тебя еще не забыли. А большое...(задумался) Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Маленькое, но все же счастье, когда снова заработал форум и тебя еще не забыли. [/QUOTE] Полностью согласна. На работе кроме, как на форуме заседать, больше нечего делать. Скучно было все время, пока Realmusic не работал. Счастье... видеть рядом любимого человека. Счастье-это услышать положительные отзовы о твоей новой композиции :) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup'] Счастье-это услышать положительные отзовы о твоей новой композиции :)[/QUOTE] Да где ж их услышишь-то? Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 Ну как где... для этого есть знакомые/друзья...если кому посчастливилось...на это есть поклонники :) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну как где... для этого есть знакомые/друзья...если кому посчастливилось...на это есть поклонники :)[/QUOTE] Поклонники - это у Вас у девушек, а у нас у дедушек... Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 Опять депрессия... опять свой возраст вспомнил? Дедушка :) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Опять депрессия... опять свой возраст вспомнил? Дедушка :)[/QUOTE] Депрессия - это счастье со знаком минус. А возраст - это ерунда. Вот одному моему знакомому на днях 79, а мальчишка мальчишкой, что не мешает ему быть членом Союза композиторов и личностью мирового масштаба. Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Депрессия - это счастье со знаком минус. А возраст - это ерунда. Вот одному моему знакомому на днях 79, а мальчишка мальчишкой, что не мешает ему быть членом Союза композиторов и личностью мирового масштаба.[/QUOTE] Ну, это само собой. С возрастом приходит опыт, житейская мудрость...но, к сожалению, большинство пожилых людей утрачивают "искорку жизни", любовь к жизни, интерес к жизни... Я рада, что твой знакомый чувствует себя молодым в таком солидном возрасте :) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну, это само собой. С возрастом приходит опыт, житейская мудрость...но, к сожалению, большинство пожилых людей утрачивают "искорку жизни", любовь к жизни, интерес к жизни... Я рада, что твой знакомый чувствует себя молодым в таком солидном возрасте :)[/QUOTE] Я из меньшинства. И не пожилой - просто годиков много. Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Я смотрю Sukup продолжает разговоры о высоком и прекрасном и вообще отвлечёных вещах... И я этому ой как этому рад! Ладно. Счастье для меня ээто успешное завершение дела(иногда счатье даёт и сам процесс его выполнения). Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin'] этому поводу Счастье для меня ээто успешное завершение дела(иногда счатье даёт и сам процесс его выполнения).[/QUOTE] По этому поводу: - Поручик, Вы любите детей? - Детей?!! Нет, но сам процесс... Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']По этому поводу: - Поручик, Вы любите детей? - Детей?!! Нет, но сам процесс...[/QUOTE] Во-во... :D А что случилось? Как только я дорвался до форума все куда-то смылись... :( (он оказывается ещё вчера открылся, а я пробывал - не получалось) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Во-во... :D А что случилось? Как только я дорвался до форума все куда-то смылись... :( (он оказывается ещё вчера открылся, а я пробывал - не получалось)[/QUOTE] Все (или частично) смылись на обед и т д. Скоро вернутся, наверное. Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Все (или частично) смылись на обед и т д. Скоро вернутся, наверное.[/QUOTE] Слава Богу! А то думал что это я всех распугал( а потом пошло поехало: комплексы там всякие...) :) Кстати, а ты почему не обедаешь? Или начальникам не полагается? :D Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Все (или частично) смылись на обед и т д. Скоро вернутся, наверное.[/QUOTE] Я вчера болела..дома...поэтому форума не видела. Сегодня думала, что выздоровела и почувствовала себя счастливой...но потом, у меня заложило правое ухо (наверное, простуда таким образом, напоминает о себе:))... Вот сижу теперь полуглухая (: Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Слава Богу! А то думал что это я всех распугал( а потом пошло поехало: комплексы там всякие...) :) Кстати, а ты почему не обедаешь? Или начальникам не полагается? :D[/QUOTE] Начальникам полагается зафтрак в постель и обед на рабочее место =) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Мне - не пообедать? Это невозможно. Просто мне подают прямо в кабинет. Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Начальникам полагается зафтрак в постель и обед на рабочее место =)[/QUOTE] Ну ты хочеш прям меня ошпарить со всех сторон: Завтрак - в постель, обед - на место, которым работаю (а работа у меня сидячая)... Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мне - не пообедать? Это невозможно. Просто мне подают прямо в кабинет.[/QUOTE] Я же говорила! =) А у нас есть отдельная "навороченная" кухня... свой повар, VIP обеды... эх... Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мне - не пообедать? Это невозможно. Просто мне подают прямо в кабинет.[/QUOTE] Во, житуха! Научишь чтоб и у меня так было,а? Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 Turin ну, рассказывай как творческие успехи (если таковые имеются :))) Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Turin ну, рассказывай как творческие успехи (если таковые имеются :)))[/QUOTE] Хорошего сказать ничего не могу, потому как действительно таковых пока нет....эх.. Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Ух, ты! Senior Member под моим ником - это что означает? Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Во, житуха! Научишь чтоб и у меня так было,а?[/QUOTE] Еще успеешь научиться. А подавать еду тебе будут две молоденьких секретарши в коротких юбочках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.