Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Нет уж, коли публично тут намёки делаете друг-другу, то и мы имеем право на своё отношение к происходящему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да он просто пошутил) Прекратите раздувать ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Это дорогая моя Олеся-горькая правда жизни:([/QUOTE] Про мужчин можно то же самое сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Про мужчин можно то же самое сказать :D[/QUOTE] Аха-аха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Так что по теме-то ребята? Я готова скинуццо немногим, т.к. 25 нужны деньги для кое-какого мероприятия=( 1-куда поедем? 2-с какой целью? 3-кто поедет? 4-где встречаемся? 5-как долго всё это будет длиться? 6-по скоку скидываться будем (из расчета ---руб на 1 чел)? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Да ну,мужики ворчат больше оттого что на работе заё*ывают,плюс домой приходишь,а жена(подруга)вместо того чтоб ласковое слово сказать,начинают орать мол"ты где так долго шлялся?",даже если ты пришел с работы всего на полчаса позже.Может это только у меня так,я написал это основываясь на собств.опыте.[/QUOTE] Так может создадите отдельный топ для выяснения домашних отношений!! Или вас мистер надо опять забанить:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Так что по теме-то ребята? Я готова скинуццо немногим, т.к. 25 нужны деньги для кое-какого мероприятия=( 1-куда поедем? 2-с какой целью? 3-кто поедет? 4-где встречаемся? 5-как долго всё это будет длиться? 6-по скоку скидываться будем (из расчета ---руб на 1 чел)? )[/QUOTE] 1. Истра (Солнечногорск) 2. Пикник кароч. 3. Смотри сообщение 1. 4. В Москве где-нить надо собратся в конкретном месте.. на Водном можно, от туда 440 на Солнечногорск идет.. правда дорога 100 р в одын конец а что делать кризис в стране:) 5. Ну планировать надо с утра (можно даже на ночь) 6 Смотри ответ 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Озз..ну, конечно, может быть я такой лет через 5-10 стану..но пока я за собой такого не замечаю) А вообще женщина должна заботится о мужчине (вы же как дети). Иногда мужчины становятся более сентиментальными,нежели женщины) Первое что нужно делать-это уважать своего спутника/спутницу. Второе-это заботиться о нем/ней. Третье-это просто любить его/ее таким/такой как он/она есть;) ______________ что это на меня нашло?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Гы никто не успел прочитать последнее?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ах ты шустрый какой:) ____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мариха грозится меня забанить :( поэтому пойду-ка я по добру, по здорову:) _ до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Мариха грозится меня забанить :( поэтому пойду-ка я по добру, по здорову:) _ до завтра)[/QUOTE] ну вы мисс совсем.. ну ладно на раьботе до позна вредно засижыватся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. [/RIGHT] PPS/ Забыла ИДля тех кто в географии не шарит Истра Солнечногорский р-н, под Клином..) где-то 80 км от Москвы.. есть ещё идея в Зеленограде на водоканале (ближе от Москвы правда, но там незнаю место для шашлыков можно там нарыть будет т.к. город всё же-)):))[/QUOTE] А я 24-го работаю. Подвели вы меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Блин а я не смогу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Только если 25 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А еще, как мне от Дмитрова в Солнечногорск добраться? Там рядом помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT] PPS/ Забыла ИДля тех кто в географии не шарит Истра Солнечногорский р-н, под Клином..) где-то 80 км от Москвы.. есть ещё идея в Зеленограде на водоканале (ближе от Москвы правда, но там незнаю место для шашлыков можно там нарыть будет т.к. город всё же-)):))[/QUOTE] Лучше в Зеленограде. А место можно найти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А я 24-го работаю. Подвели вы меня:)[/QUOTE] [COLOR="Black"][B]Дим, сам виноват! Никто тебя не подводил у меня же твоего сотового нет что бы с тобой можно было сначала сконтактироватся потом бы это предлагать всему народу. Так уж виноват только ты один, а из-за одного человека я переносить все планы не собираюсь, это просто у меня друзья там не все могут (3-4 человека в этот день не могут. так уж считай что это исключение из правил тебе сделала=))[/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Вообщем.. возможны изменения: по скольку некоторые люди не смогут в это время быть в Москве по причине кто уезжает и не может 23 в Москв. присутствовать, у кого экзамены, выпускной, и наконец если погода будет дебильной (такой как сейчас) то предлагаю следующий план действий:[/COLOR][/B] [COLOR="Red"][B][I][U]перенести это всё на 29-30, (пятница-суббота) снять домик на 3 дня (то есть на 1 полноценный день и две ночи) кандитатура пока эта [url]http://www.putevki-service.ru/index.php?page=3-8&PHPSESSID=a6fd6246a479483644[/url] , но я ещё в яндексе полазию. Во-первых: нет ни у кого мангала, хотя можно на самообслуживающимся костре), во-вторых: шашлыки нам не надо готовить =))) в-третьих отдохнуть в полней мере можно:)[/U][/I]ещё вариант у нас можно в в\ч на полоске в лесу.. но боюсь комары этим летом слишком активны особо в лесу, хотя бассеин у нас открытый есть:)[/B][/COLOR] .. так уж думайте, предлагайте идеи свои. PS \\\ [quote name='Piter']А еще, как мне от Дмитрова в Солнечногорск добраться? Там рядом помоему[/QUOTE] По рогачевскому шоссе оно потом поворачивает на лененградское на сторону Солночногорск-Зеленоград.. там те надо либо 312 автобус, (Солнечногорск-Зеленоград) либо эту маршрутку поймать, либо автробус 440 - довезут (Солнечногорск-Москва) они тебя до конечной станции (Солнечногорск), вот рейсовые ходят 437 (Москва - Клин) но он редко останавливается, но может остановится тогда выходишь у нологовой.. или в конце концов можешь мне на сотовый звякнуть (я просто на сл. остановке живу) [quote name='G-MASTERS']Лучше в Зеленограде. А место можно найти всегда.[/QUOTE] А ну впринципе за городом .. где база лагерей и отдыхов но я незнаю где там именно:) в вот не подалеку от Миэта там где нить под мостом, но я незнаю как там с шашлыками дела будут обстоять.. короче лучше на истре.. за Солнечногорском. кст ты сам из Зелека? (Зеленограда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Почему у меня такое ощущение будто из этой затеи ничего не выйдет?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Sukup']Почему у меня такое ощущение будто из этой затеи ничего не выйдет?:([/QUOTE] Потому что все слишком мутно и неясно;) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Sukup']Почему у меня такое ощущение будто из этой затеи ничего не выйдет?:([/QUOTE] А у меня с Питером наверное ничего не выйдет=) Т.к. билетов нема (не купила), и 10-го ровно в 10 у меня консультация которую нельзя профукать, а 11-го экзамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 От нас ездюют электрички прямиком до Поварово, это там у вас? Если да то как там потом от туда добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Piter']От нас ездюют электрички прямиком до Поварово, это там у вас? Если да то как там потом от туда добраться?[/QUOTE] До Солнечногорска те надо.. там на станции выйдешь.. и потом посмотрим.. или на Водном все встретимся.. (в мскв.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Как отдохнули?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='Княжна']Как отдохнули?:)[/QUOTE] да. никак, по ходу ничего не состоялось вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.