Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']ээээ, как ффсё серьёзно.. я думаю так: внешность, если говорить в целом, т е и лицо и одежда, важна.. на мой взгляд люди должны уметь выглядеть в соответствии со своими мыслями и образом жизни, если человек гармоничен, вполне воможно определить, ну если не судьбу, то хотябы предпочтения в музыке и общие черты характера, а что касается лица, то конечно же красавчикам легче произвести первое впечатление на кого-либо, чем остальным, хотя в последнее время стала замечать, что люди (в том числе и я) очень настороженно относятся к новым знакомым с хорошей внешностью.... может научились видеть глубже..[/QUOTE] Извени плиз, но можешь сменить аватор, то меня от вида проколатых языков и т.д...... вся моя еда проситься на ружу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Извени плиз, но можешь сменить аватор, то меня от вида проколатых языков и т.д...... вся моя еда проситься на ружу..........[/QUOTE] придёца поголодать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 студно не знать , но еще стыднее не хотеть знать.ну так знайте.нельзя ни при каких обстоятельствах всех ровнять под одну гребенку.,так же как мерять своим аршином. бывают люди красивые-очень стеснительные, и вообще их эта красота напрягает, с ней небезопасно и тд. вооооообще та много чего зависит от воспитания(больше всего). кое что от личности, кое- что от ситуации, а кое что и от вас лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2мариха мэнсон-чистейшая попса, притом гладко и профессианальна расчитанная.да и музыка попса.да и голоса нет. один пафос и понты. я сним лично не знаком но могу сказать , что судя по действиям он не уважает своих фанатов,отсюда делаю вывод какой он человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']2мариха мэнсон-чистейшая попса, притом гладко и профессианальна расчитанная.да и музыка попса.да и голоса нет. один пафос и понты. я сним лично не знаком но могу сказать , что судя по действиям он не уважает своих фанатов,отсюда делаю вывод какой он человек.[/QUOTE] Мариха! Так ты это серьёзно сказала про Менсона? Я думал шутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']студно не знать , но еще стыднее не хотеть знать.ну так знайте.нельзя ни при каких обстоятельствах всех ровнять под одну гребенку.,так же как мерять своим аршином. бывают люди красивые-очень стеснительные, и вообще их эта красота напрягает, с ней небезопасно и тд. вооооообще та много чего зависит от воспитания(больше всего). кое что от личности, кое- что от ситуации, а кое что и от вас лично.[/QUOTE] абсолютно согласна, поэтому и написала выше, что это нельзя принимать за правило, НО! если тебя укусит бездомная собака при попытке её погладить (тьфу-тьфу-тьфу) неужели ты и дальше будешь продолжать гладить всех собак подряд или же будешь стараться держать руки при себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Извени плиз, но можешь сменить аватор, то меня от вида проколатых языков и т.д...... вся моя еда проситься на ружу..........[/QUOTE] я лично в инсте столько их вижу, что уже привык... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']абсолютно согласна, поэтому и написала выше, что это нельзя принимать за правило, НО! если тебя укусит бездомная собака при попытке её погладить (тьфу-тьфу-тьфу) неужели ты и дальше будешь продолжать гладить всех собак подряд или же будешь стараться держать руки при себе?[/QUOTE] чёто я не виду объективной связи между собаками и красивыми парнями.. если у тебя был прокол с одним из этих красавчиков, то это отнюдь не значит, что все остальные такие же.. из частного не следует общее... вспонил пример: "89% пассажиров упавшего самолёта перед полётом купили чупачупс - ура, мы нашли причину аварии" :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']придёца поголодать :)[/QUOTE] А как-нить на другой аватор нельзя, то правда когда я вижу - мне аж дурно становиться............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']чёто я не виду объективной связи между собаками и красивыми парнями.. если у тебя был прокол с одним из этих красавчиков, то это отнюдь не значит, что все остальные такие же.. из частного не следует общее... вспонил пример: "89% пассажиров упавшего самолёта перед полётом купили чупачупс - ура, мы нашли причину аварии" :) ..[/QUOTE] Мдя, и как чупа-чупс повлиял на причину эту??? Че из 89% пассажиров были пилоты...............)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Мдя, и как чупа-чупс повлиял на причину эту??? Че из 89% пассажиров были пилоты...............))[/QUOTE] в том то и прикол! что из частного (жрали чупачупс) выводят общее (самолёт упал).. так же как с молодыми людьми и примере с собаками ))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']в том то и прикол! что из частного (жрали чупачупс) выводят общее (самолёт упал).. так же как с молодыми людьми и примере с собаками ))))))...[/QUOTE] Надо же.........как познавательно ты всё обьясняешь и интерестно..................прям уши не отодрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Надо же.........как познавательно ты всё обьясняешь и интерестно..................прям уши не отодрать[/QUOTE] да у меня талант, палюбому.. :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']да у меня талант, палюбому.. :rolleyes: ;)[/QUOTE] Мдя, эт сразу видно светишься прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Мдя, эт сразу видно светишься прям![/QUOTE] :) :) :) .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ууу)))... .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']чёто я не виду объективной связи между собаками и красивыми парнями.. если у тебя был прокол с одним из этих красавчиков, то это отнюдь не значит, что все остальные такие же.. из частного не следует общее... вспонил пример: "89% пассажиров упавшего самолёта перед полётом купили чупачупс - ура, мы нашли причину аварии" :) ..[/QUOTE] во-первых, я не припомню, чтобы я упоминала именно мужской пол, скорее это относится к женщинам (с ориентацией у меня всё в порядке), но говорила я в общем во-вторых, относительно примера с собачками - давно известно, чтобы донести до человека что-то сложное, нужно объяснить это на простом примере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='milky']во-первых, я не припомню, чтобы я упоминала именно мужской пол, скорее это относится к женщинам (с ориентацией у меня всё в порядке), но говорила я в общем[/QUOTE] Да, ёлки не парься ты так - они над всеми так издеваються. Оптимизируйся, будь оптимистом (ткой) и всё пойдет с горы:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 :confused: ффот падонки!!! А я-то объясняю стараюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да, ёлки не парься ты так - они над всеми так издеваються. Оптимизируйся, будь оптимистом (ткой) и всё пойдет с горы:rolleyes:[/QUOTE] никто не издевается... 2milky: если, что-то не так понял - уж прости.. )) и про падонков ты зря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']никто не издевается... 2milky: если, что-то не так понял - уж прости.. )) и про падонков ты зря..[/QUOTE] Who spoke:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']никто не издевается... 2milky: если, что-то не так понял - уж прости.. )) и про падонков ты зря..[/QUOTE] :confused: .... хм... ну тада забираю падонкаф обратно (хотя и не со зла так написала), вас не поймёшь - то все вокруг приколисты, а то резко становятся серьёзными.... корпоративный юмор так просто не поняяяять.....:( сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Who spoke:)))))))))[/QUOTE] это к чему????? Марих, я ценю твои познания в английском, но зачем демонстрировать их направо и налево? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='milky']:confused: .... хм... ну тада забираю падонкаф обратно (хотя и не со зла так написала), вас не поймёшь - то все вокруг приколисты, а то резко становятся серьёзными.... корпоративный юмор так просто не поняяяять.....:( сорри..[/QUOTE] не знаю, где там юмор.. мир, короче, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']не знаю, где там юмор.. мир, короче, ок?[/QUOTE] :D Нивапрос!!! :D Абищаю быть паслушным рибёнкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.