Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']это к чему????? Марих, я ценю твои познания в английском, но зачем демонстрировать их направо и налево? ;)[/QUOTE] Ту Люминий Перевод: Who -кто , spoke (от слова speak) что значит говорить, теперь попробуй всё это скомпавать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ту Люминий Перевод: Who -кто , spoke (от слова speak) что значит говорить, теперь попробуй всё это скомпавать.........[/QUOTE] шо значит, кто говорил? люмини, разумееца.. в данном форуме слева от сообщения пищеца ник аффтара.. ))) зачем же ещё раз спрашивать? :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']шо значит, кто говорил? люмини, разумееца.. в данном форуме слева от сообщения пищеца ник аффтара.. ))) зачем же ещё раз спрашивать? :confused: :confused:[/QUOTE] скорее: "кто сказал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']шо значит, кто говорил? люмини, разумееца.. в данном форуме слева от сообщения пищеца ник аффтара.. ))) зачем же ещё раз спрашивать? :confused: :confused:[/QUOTE] Енто я как не странно знаю (а переводиться это как Кто бы говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Енто я как не странно знаю (а переводиться это как Кто бы говорил)[/QUOTE] русские фразеологизмы переводить дословно на английский - я фигею.. дайте две.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']русские фразеологизмы переводить дословно на английский - я фигею.. дайте две..[/QUOTE] Да, русский язык тем славиться что половина языка понимается без перевода на другие языки................))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да, русский язык тем славиться что половина языка понимается без перевода на другие языки................)))[/QUOTE] эта половина зовётся "русский матерный" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']эта половина зовётся "русский матерный" )))[/QUOTE] Как ты угадал верно энту тему............:D :D _________________________ Вот он! Единый мировой язык:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.