Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Мариха']Неа, просто меня не всех Джексонов России даже Московской обл. не хватит)[/QUOTE] Ну и ладно. Я сам за тебя крестик поставлю. Цитата
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 А я как начинающий фотограф-любитель могу пару фотографий подарить Джексону, Марихе... так, кому бы еще? :) З.Ы. Без автогрофов только *) Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 А что будет на фотографиях? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']А я как начинающий фотограф-любитель могу пару фотографий подарить Джексону, Марихе... так, кому бы еще? :) З.Ы. Без автогрофов только *)[/QUOTE] мне........ ;) Цитата
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Северный Кавказ будет =)[/QUOTE] Присылай, ящик ты знаешь ............... Цитата
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Северный Кавказ будет =)[/QUOTE] Ещё что-то кроме того что ты мне показывала? Тогда и мне! :) Цитата
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 Ну тогда если уж начала......то тогда всем обитующим РМ это спамь сразу:))) Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 ПОЗИТИВ!!! Я напился водки и всех вас люблю, даже моральных уродов, так нам завещали Ленин и ИИСус Христос Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 Ленин и Иисус Христос? Стремная аналогия! Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ленин и Иисус Христос? Стремная аналогия![/QUOTE] да нормальная. А ПИТЬ ЧЕ ТО РАСХОТЕЛОСЬ В ОДИНОЧКУ. Господа музыканты и им сочуствующие, Давайте виртуально чокнемся. Кто скажет тост? Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 Вот уж точно, позитива нет. Кто-нибудь скажет тост, я уже налил... Цитата
Мариха Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ленин и Иисус Христос? Стремная аналогия![/QUOTE] А чё это тя на такие вещи тянет.....Вот живу и не парюсь целых 17 лет.......ОднЫм словом РЁБЁНОК слушаю Metallica, Offspring.......короче вский пофигизм этого рода.......Когда выдаеться за компом сидеть то сразу же лезу в инет, а то нафиг одна учёба с 9.00 утра до 20.00 вечера, пока что три дня таких....С перерывами на обед:)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.