Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Мариха']Неа, просто меня не всех Джексонов России даже Московской обл. не хватит)[/QUOTE] Ну и ладно. Я сам за тебя крестик поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А я как начинающий фотограф-любитель могу пару фотографий подарить Джексону, Марихе... так, кому бы еще? :) З.Ы. Без автогрофов только *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А что будет на фотографиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Северный Кавказ будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']А я как начинающий фотограф-любитель могу пару фотографий подарить Джексону, Марихе... так, кому бы еще? :) З.Ы. Без автогрофов только *)[/QUOTE] мне........ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Северный Кавказ будет =)[/QUOTE] Присылай, ящик ты знаешь ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Северный Кавказ будет =)[/QUOTE] Ещё что-то кроме того что ты мне показывала? Тогда и мне! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну тогда если уж начала......то тогда всем обитующим РМ это спамь сразу:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ПОЗИТИВ!!! Я напился водки и всех вас люблю, даже моральных уродов, так нам завещали Ленин и ИИСус Христос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ленин и Иисус Христос? Стремная аналогия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ленин и Иисус Христос? Стремная аналогия![/QUOTE] да нормальная. А ПИТЬ ЧЕ ТО РАСХОТЕЛОСЬ В ОДИНОЧКУ. Господа музыканты и им сочуствующие, Давайте виртуально чокнемся. Кто скажет тост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот уж точно, позитива нет. Кто-нибудь скажет тост, я уже налил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эх вы, В Ы П И В А Ю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ленин и Иисус Христос? Стремная аналогия![/QUOTE] А чё это тя на такие вещи тянет.....Вот живу и не парюсь целых 17 лет.......ОднЫм словом РЁБЁНОК слушаю Metallica, Offspring.......короче вский пофигизм этого рода.......Когда выдаеться за компом сидеть то сразу же лезу в инет, а то нафиг одна учёба с 9.00 утра до 20.00 вечера, пока что три дня таких....С перерывами на обед:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.