rastarman Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 карина красотка каких мало! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzzziiiiik Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А мне Юля больше всех, Карина конечно тоже красотка- не спорю! Вообще классно смотритесь!!! А вы что тоже из Латвии?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 о! девичник на РМ ёмае =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ...давайте не забыувать, что мы ищем серьёёёзных предложений по поводу нашего твооорчеситва, это не портал знакомств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Anna вне конкуренции и не спорте,я ради неё даже ориентацию поменяю Гыыы))Шутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Аnna номер моей аськи 234688375,жду с нетерпением:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 хахахахаха, конечно очень мило, но повторяем, это НЕ САЙТ ЗНАКОМСТВ:D и здеесь мы немноого для другой цели:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 спойте по индийски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKEY Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE=K'3ndy]...Приветик, мы группа K'3ndy-поющая в стиле ПОП и РнБ, которая ищет продюссера, а также спонсора..пока сами обеспесиваем развитие своего творчества и имеем 3 записи...но амбиции растут а вместе с ними и затраты, поэтому очень нуждаемся в помощи знающих специалистов. Принимаем только серьёзные предложения. Ждём ваши откликов, путь на Олимп тернист и не позволяет помарок...но мы справимся..ВМЕСТЕ МЫ СИЛА:D :D :D :D p.s.для ознакомления с имеющимися материалами пишите на e-mail [email]K3ndy@inbox.lv[/email], or K'3ndy@one.lv with respect K'3ndy.[/QUOTE] концертная компания RUS-Prazdnik готова ознакомиться с Вашим материалом фото и МР-3 высылайте нам на [email]rus-prazdnik@mail.ru[/email] /495/500-99-34 Сергей Владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Да вы хоть трек какой нить выложите. Фотки хорошие. Голосую за Карину:), но что насчет песен то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 ДЕВЧЕНКИ!!! Ну его нахрен этого ПРОДЮСЕРА!!! Я 4 года проработал на профессиональной студии звукозаписи, повидал многих: И ПСЕВДОпродюсеров и талантливых (но никому не нужных) людей и бездарностей (завоевавших признание в обществе).... Вообщем скажу по другому: Вы смотрите на ШОУ-БИЗНЕС со стороны потребителя и вам все кажется супер-пупер... А вот звезды смотрят на потребителя со стороны ШОУ-Бизнеса и им есть чему завидовать, так же как и вам... Вы мечтаете попасть на сцену, а звезды мечтают обрести свободу... У вас есть подруги и друзья, у звезд их практически нету... Вы дорожите друг другом и любите друг друга, звезды любят только по приказу руководителей... Вы можете завоевывать публику своей симпатией в своем регионе и без продюссеров, а вот звезды не могут... Вы трудолюбивы и напористы, а вот звезды ЛЕНТЯИ и КАПРИЗЫ!!! Короче я уволился НАХ со студии и не жалею. Более того, я туда наверное не вернусь и нет ничего прекрасней чем быть просто человеком. А ваше пристрастие к сцене? Ну так вы же поете на публику, ну и слава богу... Все сыты и довольны.... Вообщем творческих вам успехов! Да и кстати: Для продолжения творчества, сейчас по моему не требуются какие-то сверхестественные затраты. Изготовить фонограмму вам сможет любой студент у которого есть дома компутер... Немного опыта и дело в шляпе! Так что МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! P.S. Кстати ЧИКСУ тоже с собой забирайте! Девка то вроде нормальная, вот тока с продюсером ей тоже больно познакомиться хочется, а зачем??? К тому-же вроде тоже откуда то с Прибалтики или??? ХЗ короче!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Хорший комментарий. С продюссером завежешься поуши. Лучше пусть тяжелее, но на себя, и делать что самому нравится. Напойте что нибудь неплохое - можно сделать приличную песню, а потом можно отправлять на различные лейблы. Где-то заинтересуются, чо то заплатят. Дальше проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Вы мечтаете попасть на сцену, а звезды мечтают обрести свободу... У вас есть подруги и друзья, у звезд их практически нету... Вы дорожите друг другом и любите друг друга, звезды любят только по приказу руководителей... Вы можете завоевывать публику своей симпатией в своем регионе и без продюссеров, а вот звезды не могут... Вы трудолюбивы и напористы, а вот звезды ЛЕНТЯИ и КАПРИЗЫ!!! [/QUOTE] Ёлки палки, это что правда? Тогда надо срочно все менять, пусть хоть у кого то из "Реалмюзиковцев" получится стать звездой с жизнью отличной от того что здесь написанно. Вообщем всем этого желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Vladiger']ДЕВЧЕНКИ!!! Ну его нахрен этого ПРОДЮСЕРА!!! Я 4 года проработал на профессиональной студии звукозаписи, повидал многих: И ПСЕВДОпродюсеров и талантливых (но никому не нужных) людей и бездарностей (завоевавших признание в обществе).... Вообщем скажу по другому: Вы смотрите на ШОУ-БИЗНЕС со стороны потребителя и вам все кажется супер-пупер... А вот звезды смотрят на потребителя со стороны ШОУ-Бизнеса и им есть чему завидовать, так же как и вам... Вы мечтаете попасть на сцену, а звезды мечтают обрести свободу... У вас есть подруги и друзья, у звезд их практически нету... Вы дорожите друг другом и любите друг друга, звезды любят только по приказу руководителей... Вы можете завоевывать публику своей симпатией в своем регионе и без продюссеров, а вот звезды не могут... Вы трудолюбивы и напористы, а вот звезды ЛЕНТЯИ и КАПРИЗЫ!!! Короче я уволился НАХ со студии и не жалею. Более того, я туда наверное не вернусь и нет ничего прекрасней чем быть просто человеком. А ваше пристрастие к сцене? Ну так вы же поете на публику, ну и слава богу... Все сыты и довольны.... Вообщем творческих вам успехов! Да и кстати: Для продолжения творчества, сейчас по моему не требуются какие-то сверхестественные затраты. Изготовить фонограмму вам сможет любой студент у которого есть дома компутер... Немного опыта и дело в шляпе! Так что МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! P.S. Кстати ЧИКСУ тоже с собой забирайте! Девка то вроде нормальная, вот тока с продюсером ей тоже больно познакомиться хочется, а зачем??? К тому-же вроде тоже откуда то с Прибалтики или??? ХЗ короче!:)[/QUOTE] четыре года проработать в студии - не в тапки срать. Куда собираешься податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ооой, спасибо всем за советы, ню любить и дорожить друг-другом мы будем всегда.... в любых поворотах в жизни!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Vladiger']ДЕВЧЕНКИ!!! Ну его нахрен этого ПРОДЮСЕРА!!! Я 4 года проработал на профессиональной студии звукозаписи, повидал многих: И ПСЕВДОпродюсеров и талантливых (но никому не нужных) людей и бездарностей (завоевавших признание в обществе).... Вообщем скажу по другому: Вы смотрите на ШОУ-БИЗНЕС со стороны потребителя и вам все кажется супер-пупер... А вот звезды смотрят на потребителя со стороны ШОУ-Бизнеса и им есть чему завидовать, так же как и вам... Вы мечтаете попасть на сцену, а звезды мечтают обрести свободу... У вас есть подруги и друзья, у звезд их практически нету... Вы дорожите друг другом и любите друг друга, звезды любят только по приказу руководителей... Вы можете завоевывать публику своей симпатией в своем регионе и без продюссеров, а вот звезды не могут... Вы трудолюбивы и напористы, а вот звезды ЛЕНТЯИ и КАПРИЗЫ!!! Короче я уволился НАХ со студии и не жалею. Более того, я туда наверное не вернусь и нет ничего прекрасней чем быть просто человеком. А ваше пристрастие к сцене? Ну так вы же поете на публику, ну и слава богу... Все сыты и довольны.... Вообщем творческих вам успехов! Да и кстати: Для продолжения творчества, сейчас по моему не требуются какие-то сверхестественные затраты. Изготовить фонограмму вам сможет любой студент у которого есть дома компутер... Немного опыта и дело в шляпе! Так что МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! P.S. Кстати ЧИКСУ тоже с собой забирайте! Девка то вроде нормальная, вот тока с продюсером ей тоже больно познакомиться хочется, а зачем??? К тому-же вроде тоже откуда то с Прибалтики или??? ХЗ короче!:)[/QUOTE] Тебе отдельное спасибо, ты действительно нам дал хороший совет!!! спасиибоо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х 3 Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ой я как вижу здесь проходит конкурс зрительских симпатий, ну чтож и я присоединюсь!!! как вижу выйгрывает пока карина, хотя почему пока, она из девчёнок явный лидер. я за неё. красавица! Интерестно понаблюдать кто выйграет!!! Карина- мы за тебя!!! Девочки не в обиду....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [QUOTE]четыре года проработать в студии - не в тапки срать. Куда собираешься податься?[/QUOTE] Собираюсь стать продюсером группы Кэнди... Мне кстати почему-то больше Аня понравилась нежели Карина... Но вообщем я не об этом, сайт-то действительно не LOVE.RU Так что девченки не обижайтесь ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ.... На самом деле я даже не знаю куда подамся далее, так как сейчас я просто отдыхаю от той нервотрепки которая преследует потонциально-привязанных к шоу-бизнессу людей. Вообщем пока БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ, а потом видно будет. Как иногда говорят: - ЗАРЕКАЛАСЬ СВИНЬЯ В ГРЯЗЬ НЕ ЛЕЗТЬ!!! Это к тому что сейчас я наверняка думаю что: В мир музыки я больше ни ногой... Ну а вот как уж там дальше пойдет??? ХЗ??? А вдруг я и вправду стану продюсером гр. Кэнди:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А мне больше всего понравился я так как себя я уж точно в зеркале недавно видел- ничё такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Х 3']ой я как вижу здесь проходит конкурс зрительских симпатий, ну чтож и я присоединюсь!!! как вижу выйгрывает пока карина, хотя почему пока, она из девчёнок явный лидер. я за неё. красавица! Интерестно понаблюдать кто выйграет!!! Карина- мы за тебя!!! Девочки не в обиду....;)[/QUOTE] Ann, я с тобой...:) Ю бэст оф зе бэст:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Cthulhu']А мне больше всего понравился я так как себя я уж точно в зеркале недавно видел- ничё такой :D[/QUOTE] Не,!!! Ну эт то само собой!!!:) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Собираюсь стать продюсером группы Кэнди... Мне кстати почему-то больше Аня понравилась нежели Карина... Но вообщем я не об этом, сайт-то действительно не LOVE.RU Так что девченки не обижайтесь ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ.... На самом деле я даже не знаю куда подамся далее, так как сейчас я просто отдыхаю от той нервотрепки которая преследует потонциально-привязанных к шоу-бизнессу людей. Вообщем пока БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ, а потом видно будет. Как иногда говорят: - ЗАРЕКАЛАСЬ СВИНЬЯ В ГРЯЗЬ НЕ ЛЕЗТЬ!!! Это к тому что сейчас я наверняка думаю что: В мир музыки я больше ни ногой... Ну а вот как уж там дальше пойдет??? ХЗ??? А вдруг я и вправду стану продюсером гр. Кэнди:D[/QUOTE] Ну а что, мы не против!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavruwa Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Милые барышни, то что вы поете и весьма привлекательны это все понятно. А где вы берете текстовый и музыкальный материал? Сами пишете? Просто насколько мне известно поп-исполнители редко отличаются авторской плодовитостью. И где и когда вас на сцене можно лицезреть? Кстати, молодые люди, на форуме дамы, а вы их как коров на базаре обсуждаете. Постеснялись бы! Я вот постеснялся, хоть и очень хочется пообсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [QUOTE]Кстати, молодые люди, на форуме дамы, а вы их как коров на базаре обсуждаете. Постеснялись бы! Я вот постеснялся, хоть и очень хочется пообсуждать.[/QUOTE] Молодец что постеснялся! Жизнь пройдет, а ты так и будешь стесняться. Если сегодня у тебя есть возможность сделать комплимент даме, сделай это сегодня. Завтра такой возможности может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 эй девы, ну вы чо так и не ответили то? по индийски спеть сможете нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.