Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']"Выбор Софи". и откуда я только видел такие фильмы?:confused: :D[/QUOTE] точно! :) молодца)))) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [SIZE=1][COLOR=white].....................[/COLOR][/SIZE] Цитата
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 гы. ну это ж классика) карты деньги два ствола Цитата
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 аха )) только если быть еще точнее - не просто два ствола, а два дымящихся ствола )) давай свой кадр Цитата
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 очень резво начали отгадывать. задание посложнее. к сожалению трудно найти из этого фильма кадры, поэтому придется подсказать: Жанр: драма Режиссёр: Скотт Хикс В главной роли: Джеффри Раш Страна: Австралия год не скажу- иначе в гугле все посмотрите) Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 боюсь ошибиться....но это не "Блеск" случайно? Цитата
Eurodisco Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']это великолепный детский фильм-фэнтези - "Бесконечная история" , снятый по одноименному роману Михаэля Энде ))))))). Моя любимая книга в детстве и соответственно любимый фильм детства))))[/QUOTE] Аналогично! :) Правда книги этой в продаже небыло в 1984 году, но фильм был. Произвел на десятилетнего меня огромное впечатление и до сих пор остается моим любимым детским фильмом. ( хотя Гарри Поттер активно покушался на это первенство :D ) Книгу я купил пару лет назад. Она классная, хотя и во многом другая. Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Аналогично! :) Правда книги этой в продаже небыло в 1984 году, но фильм был. Произвел на десятилетнего меня огромное впечатление и до сих пор остается моим любимым детским фильмом. ( хотя Гарри Поттер активно покушался на это первенство :D ) Книгу я купил пару лет назад. Она классная, хотя и во многом другая.[/QUOTE] я книгу читала в лет 9 примерно...соответственно это был 1990 год))), и только через лет шесть мне довелось посмотреть фильм )))). Цитата
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote=Железный Капут; может еще кадрик один? а то по одной незнакомой очкастой трудно определить кино )))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']боюсь ошибиться....но это не "Блеск" случайно?[/QUOTE] он самый.мои апплодисменты. Цитата
Eurodisco Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Так какие правила тут? Тот кто отгадал последний фильм тот и загадывает следующим? Или можно любому кидать загадку? Цитата
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Так какие правила тут? Тот кто отгадал последний фильм тот и загадывает следующим? Или можно любому кидать загадку?[/QUOTE] кто отгадал тот и задаёт Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 если я скажу имя режиссера - вы сразу отгадаете....Скажу только, что это - единственный его фильм, который мне понравился... это пять сюжетов супружеской жизни, показанных с конца...От развода - до встречи...И динамика отношений обратная: от непонимания и конфликтов до того момента, когда непонимание только начало зарождаться. И никогда не ожидаешь, что начало конца может быть спустя всего несколько часов после свадьбы и причиной этого не обязательно может быть мужчина....И как всегда в фильмах этого режиссера - секс показан как мотивация отношений и точкой отсчета для их разрушения)))). ну чтобы вам все-таки было полегче, скажу имя актрисы:Валерия Бруни Тедески и страну-производителя - Франция))))). Жду ваших ответов, дорогие мои))))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] Фильм "Мужчина и женщина" ? Нет? [COLOR="DimGray"]Если нет, то я не виноват и меня под пытками заставили написать этот вариант[/COLOR] Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B] Фильм "Мужчина и женщина" ? Нет? [COLOR="DimGray"]Если нет, то я не виноват и меня под пытками заставили написать этот вариант[/COLOR][/QUOTE] нет :) Еще попытки? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 ох уж эти мелоДрамсы, "Пять ю Два" Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 или "ПЯть на Два", както так в общем Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']или "ПЯть на Два", както так в общем[/QUOTE] Точно! фильм Франсуа Озона "5х2" Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 ой. неудивительно что я не знаю. Озона теперь принципиально игнорирую. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ой. неудивительно что я не знаю. Озона теперь принципиально игнорирую.[/QUOTE] я и говорю, что это единственный фильм Озона, который можно смотреть и рвотный рефлекс может проявиться не больше двух раз за просмотр)))))). :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']я и говорю, что это единственный фильм Озона, который можно смотреть и рвотный рефлекс может проявиться не больше двух раз за просмотр)))))). :D[/QUOTE] да не. не в этом дело. Озон это еще цветочки, вот "необратимость" с 10-тиминутной сценой изнасилования- вот это жээсть.. Озона не смотрю потому что вся его драматургия так саказть- за уши притянута. по аналогичной причине на 5-й же минуте вырубил "мандерлей" Фон Триера. Цитата
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 а кто-нить "Триумф Воли" видел? хочу для самообразования посмотреть! Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 есть подозрение что это "харлей дэвидсон и ковбой мальборо" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.