Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ладно kibermusik - зачет! Тока не "Доктор Нет", а "Dr Strangelove Or How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb" С. Кубрик жжот![/QUOTE] :eek: никогда бы не догадалась! )))))))))))))) твоя очередь, kibermusik - ждемс! Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]про копа[/B] (смотрел в переводе гоблина, только при его переводе смог досмотреть, а так вообще фильм по сути [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG]) Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Dr Strangelove Or How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb[/B] Мда...только что осознал, что прожил жизнь зря. Такие шедевры пропустил...эх...пойду пересмотрю еще раз "Гарри Поттер и Философский Камень"...надо пережить унижение. :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 а есть еще кадр? а то здесь так плохо видно, что даже лица актеров не рассмотреть...:) Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Крайний справа - это Харви Кейтель Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 здесь он уже поппал по самые не хочу. ему просто пиппец!:) :D очень драмматическийФильмЯскажу.ЕщеТамМонашкаОднаБыла-ТаВащеДураПолная Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Фильм с монашкой и Харви Кейтелем знаю только один - "Действуй, сестра!" Но это не он, насколько я понял. Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 аха, это не он. этот ваще на глухо йопнутый фильм. подсказка: - он сидел на наркоте Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']аха, это не он. этот ваще на глухо йопнутый фильм. подсказка: - он сидел на наркоте[/QUOTE] :D тоже мне подсказка ))))) половина героев американских фильмов по сюжету сидят на наркоте)))))))))))))). второго актера назови и начнется гонка))))))))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 :D на самом деле.....)))))))))) чот я проэто забыл:rolleyes: :D щас еще кадрик выложу)))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 :) [quote name='kibermusik']:D на самом деле.....)))))))))) чот я проэто забыл: щас еще кадрик выложу))))))[/QUOTE] ответь плиз на два простых вопроса: :) 1. композитор фильма 2. родина режиссера и возможно я отвечу..... Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 да неее.... так в поисковике найти как два пальца. вот лучше послушай один из сюжетов. Тут короче он сидит обдолбленный и пытается расколоть монашку кто ее изнасиловал, а она тупая дура стои молится и при этом говорит что она их уже простила и нех_й их искать. Ну и дуууура!:D Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 да правильно. плохой лейтенант ))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 цитата из фильма: - можно вас пригласить на свидание? -о, нет! Вы же - пастор! Вы нарушите свой обет! Я не могу принять такую жертву! - да я же лютеранский пастор! Нам жениться даже можно! И даже порнушку смотреть! - что, правда? - ну вообще-то нельзя...но мы боремся за свои права :D :D :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 год выпуска - 2004 страна - США композитор Джон Дебни, Роуз МакГоун, Марк Фогель, ... жанр комедия, драма сборы в США $37 486 512 сборы в мире $12 036 000 рейтинг MPAA PG-13 время 119 мин :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 в общем-то я нашел этот фильм, но т.к. это было сделано исключительно силами гугла, считаю что будет нечестно дать ответ) Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] Да скажи и новую загадку кидай. Я тоже опознал этот фильм ( по диалогу ), но название никак не могу вспомнить. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']цитата из фильма: - можно вас пригласить на свидание? -о, нет! Вы же - пастор! Вы нарушите свой обет! Я не могу принять такую жертву! - да я же лютеранский пастор! Нам жениться даже можно! И даже порнушку смотреть! - что, правда? - ну вообще-то нельзя...но мы боремся за свои права :D :D :D[/QUOTE] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Страсти Христовы[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [CENTER][SIZE=5][COLOR=red][B]Страсти Христовы[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/quote] какие страсти там ))))) Этож "известняк" его снял. [B]Alex-81 - [/B]можно без таких подробностей о истории создания фильмов, а то мышка так и тянется в поисковике побегать, Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 друзья мои....а кто сказал, что плохо смотреть и находить в интернете разгадку? ну ведь в конце-концов - это игра! Разве нет? Железный капут, нашел в и-нете и МОЛОДЦА! значит выйграл...Тем более я усложнила задачу и не писала ни режиссера, ни актеров....Ведь умение по малой инфо найти ответ - это интересное занятие (по крайней мере для меня - как для журналиста :) )...или я не права? в условиях темы разве значилось, что человек должен обязательно смотреть этот фильм :confused: он просто должен его отгадать по кадрово....так-то. ГОВОРИ ОТВЕТ, Железный капут! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 "Модная мама". стоило только композиторов набрать в поисковике:D для подстраховки спрошу - правильно угадал? =)) Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 правильно. все совпадает [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2517/[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 вот такой кадр поймал. Здесь на кадре в этот момент у этого бесстрашного чувака помирает жена (передоз). Она была "тварью", но он любил ее. И еще немного... - она была в заговоре с другом мужа и замочили его, но наш крепкий орешек непобедим.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.