Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']"Выбор Софи". и откуда я только видел такие фильмы?:confused: :D[/QUOTE] точно! :) молодца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [SIZE=1][COLOR=white].....................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 гы. ну это ж классика) карты деньги два ствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 аха )) только если быть еще точнее - не просто два ствола, а два дымящихся ствола )) давай свой кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 очень резво начали отгадывать. задание посложнее. к сожалению трудно найти из этого фильма кадры, поэтому придется подсказать: Жанр: драма Режиссёр: Скотт Хикс В главной роли: Джеффри Раш Страна: Австралия год не скажу- иначе в гугле все посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 боюсь ошибиться....но это не "Блеск" случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']это великолепный детский фильм-фэнтези - "Бесконечная история" , снятый по одноименному роману Михаэля Энде ))))))). Моя любимая книга в детстве и соответственно любимый фильм детства))))[/QUOTE] Аналогично! :) Правда книги этой в продаже небыло в 1984 году, но фильм был. Произвел на десятилетнего меня огромное впечатление и до сих пор остается моим любимым детским фильмом. ( хотя Гарри Поттер активно покушался на это первенство :D ) Книгу я купил пару лет назад. Она классная, хотя и во многом другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Аналогично! :) Правда книги этой в продаже небыло в 1984 году, но фильм был. Произвел на десятилетнего меня огромное впечатление и до сих пор остается моим любимым детским фильмом. ( хотя Гарри Поттер активно покушался на это первенство :D ) Книгу я купил пару лет назад. Она классная, хотя и во многом другая.[/QUOTE] я книгу читала в лет 9 примерно...соответственно это был 1990 год))), и только через лет шесть мне довелось посмотреть фильм )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote=Железный Капут; может еще кадрик один? а то по одной незнакомой очкастой трудно определить кино )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']боюсь ошибиться....но это не "Блеск" случайно?[/QUOTE] он самый.мои апплодисменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Так какие правила тут? Тот кто отгадал последний фильм тот и загадывает следующим? Или можно любому кидать загадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Так какие правила тут? Тот кто отгадал последний фильм тот и загадывает следующим? Или можно любому кидать загадку?[/QUOTE] кто отгадал тот и задаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ждем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 если я скажу имя режиссера - вы сразу отгадаете....Скажу только, что это - единственный его фильм, который мне понравился... это пять сюжетов супружеской жизни, показанных с конца...От развода - до встречи...И динамика отношений обратная: от непонимания и конфликтов до того момента, когда непонимание только начало зарождаться. И никогда не ожидаешь, что начало конца может быть спустя всего несколько часов после свадьбы и причиной этого не обязательно может быть мужчина....И как всегда в фильмах этого режиссера - секс показан как мотивация отношений и точкой отсчета для их разрушения)))). ну чтобы вам все-таки было полегче, скажу имя актрисы:Валерия Бруни Тедески и страну-производителя - Франция))))). Жду ваших ответов, дорогие мои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] Фильм "Мужчина и женщина" ? Нет? [COLOR="DimGray"]Если нет, то я не виноват и меня под пытками заставили написать этот вариант[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B] Фильм "Мужчина и женщина" ? Нет? [COLOR="DimGray"]Если нет, то я не виноват и меня под пытками заставили написать этот вариант[/COLOR][/QUOTE] нет :) Еще попытки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ох уж эти мелоДрамсы, "Пять ю Два" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 или "ПЯть на Два", както так в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']или "ПЯть на Два", както так в общем[/QUOTE] Точно! фильм Франсуа Озона "5х2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ой. неудивительно что я не знаю. Озона теперь принципиально игнорирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ой. неудивительно что я не знаю. Озона теперь принципиально игнорирую.[/QUOTE] я и говорю, что это единственный фильм Озона, который можно смотреть и рвотный рефлекс может проявиться не больше двух раз за просмотр)))))). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']я и говорю, что это единственный фильм Озона, который можно смотреть и рвотный рефлекс может проявиться не больше двух раз за просмотр)))))). :D[/QUOTE] да не. не в этом дело. Озон это еще цветочки, вот "необратимость" с 10-тиминутной сценой изнасилования- вот это жээсть.. Озона не смотрю потому что вся его драматургия так саказть- за уши притянута. по аналогичной причине на 5-й же минуте вырубил "мандерлей" Фон Триера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а кто-нить "Триумф Воли" видел? хочу для самообразования посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 старый боевичоК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 есть подозрение что это "харлей дэвидсон и ковбой мальборо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.