Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Узнаём фильмец???

_ _ _

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

очень резво начали отгадывать. задание посложнее. к сожалению трудно найти из этого фильма кадры, поэтому придется подсказать:

Жанр: драма
Режиссёр: Скотт Хикс
В главной
роли: Джеффри Раш
Страна: Австралия
год не скажу- иначе в гугле все посмотрите)

[quote name='Alex-81']это великолепный детский фильм-фэнтези - "Бесконечная история" , снятый по одноименному роману Михаэля Энде ))))))).
Моя любимая книга в детстве и соответственно любимый фильм детства))))[/QUOTE]
Аналогично! :)
Правда книги этой в продаже небыло в 1984 году, но фильм был.
Произвел на десятилетнего меня огромное впечатление и до сих пор остается моим любимым детским фильмом. ( хотя Гарри Поттер активно покушался на это первенство :D )
Книгу я купил пару лет назад. Она классная, хотя и во многом другая.

[quote name='Eurodisco']Аналогично! :)
Правда книги этой в продаже небыло в 1984 году, но фильм был.
Произвел на десятилетнего меня огромное впечатление и до сих пор остается моим любимым детским фильмом. ( хотя Гарри Поттер активно покушался на это первенство :D )
Книгу я купил пару лет назад. Она классная, хотя и во многом другая.[/QUOTE]

я книгу читала в лет 9 примерно...соответственно это был 1990 год))), и только через лет шесть мне довелось посмотреть фильм )))).

[quote name='Eurodisco']Так какие правила тут? Тот кто отгадал последний фильм тот и загадывает следующим? Или можно любому кидать загадку?[/QUOTE]

кто отгадал тот и задаёт

если я скажу имя режиссера - вы сразу отгадаете....Скажу только, что это - единственный его фильм, который мне понравился...

это пять сюжетов супружеской жизни, показанных с конца...От развода - до встречи...И динамика отношений обратная: от непонимания и конфликтов до того момента, когда непонимание только начало зарождаться. И никогда не ожидаешь, что начало конца может быть спустя всего несколько часов после свадьбы и причиной этого не обязательно может быть мужчина....И как всегда в фильмах этого режиссера - секс показан как мотивация отношений и точкой отсчета для их разрушения)))).

ну чтобы вам все-таки было полегче, скажу имя актрисы:Валерия Бруни Тедески и страну-производителя - Франция))))).
Жду ваших ответов, дорогие мои)))))

[B]Alex-81[/B]
Фильм "Мужчина и женщина" ? Нет?
[COLOR="DimGray"]Если нет, то я не виноват и меня под пытками заставили написать этот вариант[/COLOR]

[quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B]
Фильм "Мужчина и женщина" ? Нет?
[COLOR="DimGray"]Если нет, то я не виноват и меня под пытками заставили написать этот вариант[/COLOR][/QUOTE]

нет :) Еще попытки?

[quote name='Железный Капут']ой. неудивительно что я не знаю. Озона теперь принципиально игнорирую.[/QUOTE]

я и говорю, что это единственный фильм Озона, который можно смотреть и рвотный рефлекс может проявиться не больше двух раз за просмотр)))))). :D

[quote name='Alex-81']я и говорю, что это единственный фильм Озона, который можно смотреть и рвотный рефлекс может проявиться не больше двух раз за просмотр)))))). :D[/QUOTE]

да не. не в этом дело. Озон это еще цветочки, вот "необратимость" с 10-тиминутной сценой изнасилования- вот это жээсть.. Озона не смотрю потому что вся его драматургия так саказть- за уши притянута. по аналогичной причине на 5-й же минуте вырубил "мандерлей" Фон Триера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...