kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ваши подозрения расрывают карты мистер, ваш ход пазялуста:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']ваши подозрения расрывают карты мистер, ваш ход пазялуста:D[/QUOTE] еще бы я не узнал один из своих любимых фильмов))) вот, следующее задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 это "Ванильное Небо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну вот теперь твоя очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Старый стеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ы. я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Старый стеб[/quote] русский фильм, или типа Чаплинского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну подсказочку кинь какую-то, а ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]pod.Edge [/B] Че то через-чур сложное задание...этот кадр вообще впервые вижу. Ты хоть дай маячок на страну производителя, год и сюжет в двух словах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 лучше еще кадры, по кадрам отгадывать экзотичнее ))) думаю знаю это кино... но нужны еще кадры. а так по режисерам, актерам, всеравно легко отгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну фильм - не русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну вот еще кадр :D ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну спасибо. это конечно совершенно меняет дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мда...я тоже так могу загадать...взять кадр и архивной киноленты 1931 года, а потом сидеть и хихикать, типа какие все тупые, что отгадать не могут... [B]pod.Edge[/B] А кто-нибудь еще, кроме тебя, этот фильм видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 В архивной киноленте нет кадров где мужик летит на атомной бомбе... :D Еще подсказать (режиссер и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]pod.Edge[/B] Я думаю имеет смысл сразу сказать что это за фильм. Сто пудов никто незнает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 давай последний кадр, попробую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну дык ловите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Могу сказать режиссера. Он очень известный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 сдаюсь)))))))). Единственное, что приходит в голову, что это - антивоенная американская (иби может быть британская) комедия......:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я знаю что это за фильм! Это первая версия "Иронии Судьбы или С Легким Паром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну kibermusik - тебя ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 все, доперло, просто в тех кадрах мутно было, не мог разглядеть - Розовая пантера вам ни о чем не говорит? )))) Короче это ДОКТОР НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]pod.Edge[/B] Дружище, скажи честно, ты этот фильм действительно смотрел? Или просто на сайте Госфильмофонда выбрал наугад пару кадров, чтобы блеснуть продвинутостью? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ладно kibermusik - зачет! Тока не "Доктор Нет", а "Dr Strangelove Or How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb" :D:D:D:D С. Кубрик жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.