Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ладно kibermusik - зачет! Тока не "Доктор Нет", а "Dr Strangelove Or How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb" С. Кубрик жжот![/QUOTE] :eek: никогда бы не догадалась! )))))))))))))) твоя очередь, kibermusik - ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]про копа[/B] (смотрел в переводе гоблина, только при его переводе смог досмотреть, а так вообще фильм по сути [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Dr Strangelove Or How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb[/B] Мда...только что осознал, что прожил жизнь зря. Такие шедевры пропустил...эх...пойду пересмотрю еще раз "Гарри Поттер и Философский Камень"...надо пережить унижение. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а есть еще кадр? а то здесь так плохо видно, что даже лица актеров не рассмотреть...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Крайний справа - это Харви Кейтель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 здесь он уже поппал по самые не хочу. ему просто пиппец!:) :D очень драмматическийФильмЯскажу.ЕщеТамМонашкаОднаБыла-ТаВащеДураПолная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Фильм с монашкой и Харви Кейтелем знаю только один - "Действуй, сестра!" Но это не он, насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 аха, это не он. этот ваще на глухо йопнутый фильм. подсказка: - он сидел на наркоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']аха, это не он. этот ваще на глухо йопнутый фильм. подсказка: - он сидел на наркоте[/QUOTE] :D тоже мне подсказка ))))) половина героев американских фильмов по сюжету сидят на наркоте)))))))))))))). второго актера назови и начнется гонка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :D на самом деле.....)))))))))) чот я проэто забыл:rolleyes: :D щас еще кадрик выложу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :) [quote name='kibermusik']:D на самом деле.....)))))))))) чот я проэто забыл: щас еще кадрик выложу))))))[/QUOTE] ответь плиз на два простых вопроса: :) 1. композитор фильма 2. родина режиссера и возможно я отвечу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да неее.... так в поисковике найти как два пальца. вот лучше послушай один из сюжетов. Тут короче он сидит обдолбленный и пытается расколоть монашку кто ее изнасиловал, а она тупая дура стои молится и при этом говорит что она их уже простила и нех_й их искать. Ну и дуууура!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 "Плохой лейтенант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да правильно. плохой лейтенант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 цитата из фильма: - можно вас пригласить на свидание? -о, нет! Вы же - пастор! Вы нарушите свой обет! Я не могу принять такую жертву! - да я же лютеранский пастор! Нам жениться даже можно! И даже порнушку смотреть! - что, правда? - ну вообще-то нельзя...но мы боремся за свои права :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 год выпуска - 2004 страна - США композитор Джон Дебни, Роуз МакГоун, Марк Фогель, ... жанр комедия, драма сборы в США $37 486 512 сборы в мире $12 036 000 рейтинг MPAA PG-13 время 119 мин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 в общем-то я нашел этот фильм, но т.к. это было сделано исключительно силами гугла, считаю что будет нечестно дать ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] Да скажи и новую загадку кидай. Я тоже опознал этот фильм ( по диалогу ), но название никак не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']цитата из фильма: - можно вас пригласить на свидание? -о, нет! Вы же - пастор! Вы нарушите свой обет! Я не могу принять такую жертву! - да я же лютеранский пастор! Нам жениться даже можно! И даже порнушку смотреть! - что, правда? - ну вообще-то нельзя...но мы боремся за свои права :D :D :D[/QUOTE] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Страсти Христовы[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [CENTER][SIZE=5][COLOR=red][B]Страсти Христовы[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/quote] какие страсти там ))))) Этож "известняк" его снял. [B]Alex-81 - [/B]можно без таких подробностей о истории создания фильмов, а то мышка так и тянется в поисковике побегать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 друзья мои....а кто сказал, что плохо смотреть и находить в интернете разгадку? ну ведь в конце-концов - это игра! Разве нет? Железный капут, нашел в и-нете и МОЛОДЦА! значит выйграл...Тем более я усложнила задачу и не писала ни режиссера, ни актеров....Ведь умение по малой инфо найти ответ - это интересное занятие (по крайней мере для меня - как для журналиста :) )...или я не права? в условиях темы разве значилось, что человек должен обязательно смотреть этот фильм :confused: он просто должен его отгадать по кадрово....так-то. ГОВОРИ ОТВЕТ, Железный капут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "Модная мама". стоило только композиторов набрать в поисковике:D для подстраховки спрошу - правильно угадал? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 правильно. все совпадает [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2517/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 вот такой кадр поймал. Здесь на кадре в этот момент у этого бесстрашного чувака помирает жена (передоз). Она была "тварью", но он любил ее. И еще немного... - она была в заговоре с другом мужа и замочили его, но наш крепкий орешек непобедим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.