kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а эти два ублюдка - копы! ушлые продажные копы которые хотели навариться на главном герое фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 подсказка: настоящее имя главного героя "ИЗВЕСТНЯК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 черт.. яж смотрел этот фильм. вот эта китаеза слева типа еще садо-мазо.. не помню название.. блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :D аха точно, садамаза ))) главного героя в фильме звали ПОРТЕР кадры нужны еще? и так кучу подсказок. ИЗВЕСТНЯК - хоть поняли кто это =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 нее. мне подсказки не помогут. я точно знаю что за фильм, а названия не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 тогда ждем кто угадает. Вот кстати кто ИЗВЕСТНЯК - это я его называю так, потомучто его имя и фамилия МЕЛ ГИПСон ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 тьфу.. я тупой склеротик. короче они там на бабки каких-то китайцев кинули а потом жена это самого Портера с его подельником снюхалась. фильм называется "расплата" или как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да РАСПЛАТА, ))) ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 это вы быстро отгадаете. но уж очень вперся мне этот фильм.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 это точно не сериал фантастический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 точно не сериал. это экранизация культовой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "Автостопом по галактике"))))). НЕтрудно на самом деле угадать, уважаемый маниакально-депрессивный робот)))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 один из моих самых любимейших фильмов.....в свое время натолкнул меня на тему дипломной работы....за что я ему благодарна подсказка: гендерный подход в теме глобальных конфликтов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это фильм [B]"А зори здесь тихие..."[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Полюбому, все догадаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Так а не моя щас очередь разве? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Так а не моя щас очередь разве? :([/QUOTE] Ты тупо проспал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]bedtrip[/B] Это фильм про чувака, который был нео-нацистом, а потом выяснилось что он сам еврей. "Фанатик" называется по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну ладно...тогда играйте без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip[/B] Это фильм про чувака, который был нео-нацистом, а потом выяснилось что он сам еврей. "Фанатик" называется по-моему.[/QUOTE] Ваше очко уходит в зрительный зал... :D Овет неверный...(не обижайся, Дрюня) Давай я все посты сотру и поцелую тебя в лоб... и фильм твой никогда не отгадаю... Ты ж хороший человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]bedtrip [/B] Поздно, вы меня потеряли в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 хорошь плакаться, проофтопили и будет. кто след? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Полюбому, все догадаются....[/QUOTE] может быть "Американская история Х"? .....впрочем...надо еще подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip [/B] Поздно, вы меня потеряли в этой теме.[/QUOTE] Не уходи, дружище.... Мы верим в тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']может быть "Американская история Х"? .....впрочем...надо еще подумать...[/QUOTE] Не-а... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.