Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ну что, друзья мои, все ушли в тему "Флейм"? :D :D давайте и эту забывать не будем))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 вы что так долго?:D Бойцовский клуб никто не смотрел чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вы что так долго?:D Бойцовский клуб никто не смотрел чтоли?[/QUOTE] Угадал, Гад... давай свой пикчер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Надпись на курточке: "Пи[COLOR=silver]з[/COLOR]да[COLOR=black]". Имя главного героя в фильме КЕЙСИ, а у друга его НИК, который приехал к нему в гости на денек... и вот тут то все и начинается. класный фильм))) [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 " Кровавый четверг" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 если нет, то прошу прощения и готова удалить свое новое сообщение это один из моих самых любимых фильмов, где сыграла моя самая любимая голливудская актриса, правда ей пришлось изуродовать себя до неузнаваемости... фильм основан на реальных событиях и история, которая легла в основу сюжета - являлась прецедентом в криминальном мире Америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 эта картинка мельче твоего аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']эта картинка мельче твоего аватара[/QUOTE] да вот что-то не получается ее увеличить...я в компьютерах не сильна...может ты подскажешь как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 вот такая я неумеха)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 че толку-то? все равно что сфотографировать звездное небо и тупо увеличивая фото пытаться разглядеть там далекие галактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 тогда даю подсказку, раз с картинкой не выходит: 1. Оскараносный фильм 2. лейсбийская тема 3. прототипа главной героини повесили в 2002 году теперь вы легко вычислите)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']тогда даю подсказку, раз с картинкой не выходит: 1. Оскараносный фильм 2. лейсбийская тема 3. прототипа главной героини повесили в 2002 году теперь вы легко вычислите))))))))[/QUOTE] Да "Монстр" это. Я его не смотрела - и то догадалась сразу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну куда смылась? [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/angry.png[/img] с тебя кадр теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 кто не может продолжить - нах отвечать то?:confused: вот делать нечего а:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 вы сразу отгадаете))))))))))))))))))))))))))))))) - самая "черная" пародия на "черную" комедию)))))) - по сути дико тупой фильм....но в юности моей самый "ходовой" по цитированию)))) - у него одно из самых длинных названий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вы сразу отгадаете))))))))))))))))))))))))))))))) - самая "черная" пародия на "черную" комедию)))))) - по сути дико тупой фильм....но в юности моей самый "ходовой" по цитированию)))) - у него одно из самых длинных названий.....[/QUOTE] Не грози ужному централу, попивая чето-там у себя на квартале.. как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Не грози ужному централу, попивая чето-там у себя на квартале.. как-то так..[/QUOTE] угу...попивая СОК )))))))))) теперь твоя очередь, Андрюш! Не исчезай, загадывай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вы сразу отгадаете))))))))))))))))))))))))))))))) - самая "черная" пародия на "черную" комедию)))))) - по сути дико тупой фильм....но в юности моей самый "ходовой" по цитированию)))) - у него одно из самых длинных названий.....[/QUOTE] Не грази Южному централу ЭТО Я ЗНАЮ :D :D :D ГЫ ГЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Не грози ужному централу, попивая чето-там у себя на квартале.. как-то так..[/QUOTE] Я пока затормозил...ты меня млин опередил :cool: ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']угу...попивая СОК )))))))))) теперь твоя очередь, Андрюш! Не исчезай, загадывай))))))[/QUOTE] не, я пас, у меня на работе ни одного фильма нет, скриншотов неоткуда взять... вон, Hawkman , я думаю, подключится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 здрасьте- все ж из инета. вот те сайт kinopoisk.ru там полно этого добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 От режисёра "Армагедон" и "Скалы" 2006 год..вродь как :D Извините за большие размеры)) ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']здрасьте- все ж из инета. вот те сайт kinopoisk.ru там полно этого добра[/QUOTE] А, ну тогда пожалуйста: лекое задание (сложных фильмов я не смотрю :) ) фильм 2006 года, кто там играет и кто режиссер в душе не знаю, вот тот, который слева - главный герой. фильм про игры, наркотики и здоровый, не пошлый юмор. в лучших традициях the Simpsons, Futurama и FamilyBoy (Griffins)... ну мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 вот, теперь сыр-бор получился, тот фильм, что Hawkman показал смахивает на "Остров"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']вот, теперь сыр-бор получился, тот фильм, что Hawkman показал смахивает на "Остров"...[/QUOTE] Ну ёмаё, чё вы так быстро, я блин стока времени скриншотов делал, а вы так быстро отгадали))) У меня ваще лажа) Будим отгадывать твой)) Да тот фильм[B] Остров[/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.