Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

как музыканту подцепить девушку?

nurk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='nurk']издеваешься?:) :confused: :cool:[/QUOTE]
хехх...тем более, что МУЗЫКАНТ - зверь редкостный, встречается не везде и на глаза старается не показываться :D

[quote name='Бывший Cергей'] [[U]как девушке поцепить музыканта?[/U]:)[/QUOTE]

а нафига девушке музыкант? натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит... вот нафига он ей?!

[B]Nurk[/B], если ты играешь в группе - больше выступайте:D и девки потянуццо.
У меня прикол был - играли знакомые в городе на улице (бас, гитара и вокал) - я к ним со своей гитарой и комбом присоединился и начали мы рок-н-ролл всякий лабать - народу нравилось - денег накидали :) ну и потом они сложились и ушли, а я переместился летнее кафе - "гонорар" пропивать и с еле-еле знакомой девушкой (из муз тусовки) стали обчаться... пили-пили это пиво - она видела как мы играем - ей понравилось, выяснилось что живем почти рядом - ну поехали по домам - я ее провожаю до подъезда и прощаюсь... а она: "Леш, а ты что? - не зайдешь разве?...." - пля йа выпал в осадок, говорю "Руссо-туристо - облико-морале - меня сынишка ждет чтоб я ему сказку на ночь рассказал ", чмокнул в щечку и потопал....так это йа к тому, что даже такой тролль как я может рассчитывать на определенный интерес женскага полу :) а симпатичнайа барышня все-таки была....
А что будет осенью после нашего первого концерта (будем выступать вместе с легендарной в нашем городе группой "Клондайк" - мы типа на разогреве) - ваще сложно представить.....:D

[quote name='skovorodnikov']а нафига девушке музыкант? натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит... вот нафига он ей?![/QUOTE]
сомневаюсь:D

А как девушке отцепиться от музыканта??!!!а?:confused:
Понимаешь же головой, что он тебе нафиг не нужен "натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит...", все нервы уже истрепал...а вот включаешь его ещё не сведённую пластинку, слушаешь, слёзы текут ручьями ..Думаешь, " а ну к чётру весь разум!!" и набираешь любимый номер..
Вот прицепился и всё;) Не можешь ни о ком другом думать!!

[QUOTE]
облико-морале - меня сынишка ждет чтоб я ему сказку на ночь рассказал ", чмокнул в щечку и потопал....так это йа к тому, что даже такой тролль как я может рассчитывать на определенный интерес женскага полу :) а симпатичнайа барышня все-таки была....
А что будет осенью после нашего первого концерта (будем выступать вместе с легендарной в нашем городе группой "Клондайк" - мы типа на разогреве) - ваще сложно представить.....[/QUOTE]
я не играю
на компе лабаю
если взять синт..

[quote name='amouse']А как девушке отцепиться от музыканта??!!!а?:confused:
Понимаешь же головой, что он тебе нафиг не нужен "натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит...", все нервы уже истрепал...а вот включаешь его ещё не сведённую пластинку, слушаешь, слёзы текут ручьями ..Думаешь, " а ну к чётру весь разум!!" и набираешь любимый номер..
Вот прицепился и всё;) Не можешь ни о ком другом думать!![/QUOTE]
супер
------

[quote name='nurk']девушки любят музыкантов:D[/QUOTE]

это распространенное заблуждение. девушки (женщины) инстинктивно ищут в первую очередь самца, способного зачать здоровое потомство и помочь его вырастить, то есть обеспечить семью. музыка к этому имеет мало отношения, если тебя зовут не Филипп :D

хотя лучше спроси у девушек

[quote name='skovorodnikov']это распространенное заблуждение. девушки (женщины) инстинктивно ищут в первую очередь самца, способного зачать здоровое потомство и помочь его вырастить, то есть обеспечить семью. музыка к этому имеет мало отношения, если тебя зовут не Филипп :D[/QUOTE]
а если музыкант независимый?
и много зарабатывает?...:)

[quote name='nurk']а если музыкант независимый? и много зарабатывает?...:)[/QUOTE]

независимый? много зарабатывает? музыкой? не смеши! :D

[quote name='nurk']я не играю
на компе лабаю
если взять синт..[/QUOTE]

камрад - пора выкидывать синт и осваивать гитару:D гитара - живой, трепетный, озорной, игривый инструмент... . Одна моя знакомая барышня-психолог говорила мну по-большому секрету что гитарный гриф (если рассматривать с точки зрения дедушки Фрейда) - есть не что иное каг ...ну ты понял, да?! :) и глядя как пальцы гитариста движуццо по грифу подсознательно у барышень возникает некое желание.... наверно в чем-то она права:D

[quote name='alxs'] камрад знакомая барышня-психолог говорила мну по-большому секрету что гитарный гриф (если рассматривать с точки зрения дедушки Фрейда) - есть не что иное каг ...ну ты понял, да?! :) и глядя как пальцы гитариста движуццо по грифу [/QUOTE]

неужели барышням нравиццо закат солнца вручную :D :D :D ?

[quote name='alxs']камрад - пора выкидывать синт и осваивать гитару
гитара - живой, трепетный, озорной, игривый инструмент... . Одна моя знакомая барышня-психолог говорила мну по-большому секрету что гитарный гриф (если рассматривать с точки зрения дедушки Фрейда) - есть не что иное каг ...ну ты понял, да?! и глядя как пальцы гитариста движуццо по грифу подсознательно у барышень возникает некое желание.... наверно в чем-то она права[/QUOTE]
может быть
но я не умею играть:(
и у меня нет гитары...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...