skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Oz2020'] аж в 2001 году.[/QUOTE] с первой смог протянуть только 6 лет сейчас второй раз 12 лет, душа в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 :confused: :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']с первой смог протянуть только 6 лет сейчас второй раз 12 лет, душа в душу[/QUOTE] тоже поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [B]nurk[/B], я бы переиначил вопрос: [U]как девушке поцепить музыканта?[/U]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей'][B]nurk[/B], я бы переиначил вопрос: [U]как девушке поцепить музыканта?[/U]:)[/QUOTE] издеваешься?:) :confused: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']издеваешься?:) :confused: :cool:[/QUOTE] хехх...тем более, что МУЗЫКАНТ - зверь редкостный, встречается не везде и на глаза старается не показываться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] [[U]как девушке поцепить музыканта?[/U]:)[/QUOTE] а нафига девушке музыкант? натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит... вот нафига он ей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [B]Nurk[/B], если ты играешь в группе - больше выступайте:D и девки потянуццо. У меня прикол был - играли знакомые в городе на улице (бас, гитара и вокал) - я к ним со своей гитарой и комбом присоединился и начали мы рок-н-ролл всякий лабать - народу нравилось - денег накидали :) ну и потом они сложились и ушли, а я переместился летнее кафе - "гонорар" пропивать и с еле-еле знакомой девушкой (из муз тусовки) стали обчаться... пили-пили это пиво - она видела как мы играем - ей понравилось, выяснилось что живем почти рядом - ну поехали по домам - я ее провожаю до подъезда и прощаюсь... а она: "Леш, а ты что? - не зайдешь разве?...." - пля йа выпал в осадок, говорю "Руссо-туристо - облико-морале - меня сынишка ждет чтоб я ему сказку на ночь рассказал ", чмокнул в щечку и потопал....так это йа к тому, что даже такой тролль как я может рассчитывать на определенный интерес женскага полу :) а симпатичнайа барышня все-таки была.... А что будет осенью после нашего первого концерта (будем выступать вместе с легендарной в нашем городе группой "Клондайк" - мы типа на разогреве) - ваще сложно представить.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']а нафига девушке музыкант? натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит... вот нафига он ей?![/QUOTE] сомневаюсь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']сомневаюсь:D[/QUOTE] в чем? ===== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amouse Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А как девушке отцепиться от музыканта??!!!а?:confused: Понимаешь же головой, что он тебе нафиг не нужен "натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит...", все нервы уже истрепал...а вот включаешь его ещё не сведённую пластинку, слушаешь, слёзы текут ручьями ..Думаешь, " а ну к чётру весь разум!!" и набираешь любимый номер.. Вот прицепился и всё;) Не можешь ни о ком другом думать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [QUOTE] облико-морале - меня сынишка ждет чтоб я ему сказку на ночь рассказал ", чмокнул в щечку и потопал....так это йа к тому, что даже такой тролль как я может рассчитывать на определенный интерес женскага полу :) а симпатичнайа барышня все-таки была.... А что будет осенью после нашего первого концерта (будем выступать вместе с легендарной в нашем городе группой "Клондайк" - мы типа на разогреве) - ваще сложно представить.....[/QUOTE] я не играю на компе лабаю если взять синт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']в чем? =====[/QUOTE] девушки любят музыкантов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='amouse']А как девушке отцепиться от музыканта??!!!а?:confused: Понимаешь же головой, что он тебе нафиг не нужен "натура творческая, свободолюбивая, не привяжешь, в дом денег как правило не приносит...", все нервы уже истрепал...а вот включаешь его ещё не сведённую пластинку, слушаешь, слёзы текут ручьями ..Думаешь, " а ну к чётру весь разум!!" и набираешь любимый номер.. Вот прицепился и всё;) Не можешь ни о ком другом думать!![/QUOTE] супер ------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs']эээ.....в смысле?[/QUOTE] сотри пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']девушки любят музыкантов:D[/QUOTE] это распространенное заблуждение. девушки (женщины) инстинктивно ищут в первую очередь самца, способного зачать здоровое потомство и помочь его вырастить, то есть обеспечить семью. музыка к этому имеет мало отношения, если тебя зовут не Филипп :D хотя лучше спроси у девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']это распространенное заблуждение. девушки (женщины) инстинктивно ищут в первую очередь самца, способного зачать здоровое потомство и помочь его вырастить, то есть обеспечить семью. музыка к этому имеет мало отношения, если тебя зовут не Филипп :D[/QUOTE] а если музыкант независимый? и много зарабатывает?...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']а если музыкант независимый? и много зарабатывает?...:)[/QUOTE] независимый? много зарабатывает? музыкой? не смеши! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']независимый? много зарабатывает? музыкой? не смеши! :D[/QUOTE] я не имел в виду музыкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']я не имел в виду музыкой:)[/QUOTE] тогда музыка тут тоже ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']я не играю на компе лабаю если взять синт..[/QUOTE] камрад - пора выкидывать синт и осваивать гитару:D гитара - живой, трепетный, озорной, игривый инструмент... . Одна моя знакомая барышня-психолог говорила мну по-большому секрету что гитарный гриф (если рассматривать с точки зрения дедушки Фрейда) - есть не что иное каг ...ну ты понял, да?! :) и глядя как пальцы гитариста движуццо по грифу подсознательно у барышень возникает некое желание.... наверно в чем-то она права:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs'] камрад знакомая барышня-психолог говорила мну по-большому секрету что гитарный гриф (если рассматривать с точки зрения дедушки Фрейда) - есть не что иное каг ...ну ты понял, да?! :) и глядя как пальцы гитариста движуццо по грифу [/QUOTE] неужели барышням нравиццо закат солнца вручную :D :D :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']тогда музыка тут тоже ни при чем[/QUOTE] причем-причем не побоку...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']причем-причем не побоку...:)[/QUOTE] я тя совсем не по... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs']камрад - пора выкидывать синт и осваивать гитару гитара - живой, трепетный, озорной, игривый инструмент... . Одна моя знакомая барышня-психолог говорила мну по-большому секрету что гитарный гриф (если рассматривать с точки зрения дедушки Фрейда) - есть не что иное каг ...ну ты понял, да?! и глядя как пальцы гитариста движуццо по грифу подсознательно у барышень возникает некое желание.... наверно в чем-то она права[/QUOTE] может быть но я не умею играть:( и у меня нет гитары...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.