nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']В таких ситуациях мужики делают частую ошибку:" показывают излишнюю заинтересованность". Если ей 35 и выше, то смело можешь торговаться. Да куда она вообще денется;)[/QUOTE] показывать излишнюю заинтересованность? то есть наседать на нее во что бы то ни стало?:D я сильно не пристаю ОНА меня вдохновлдяет. я ЕЙ стихи пишу. но хотя бы раз в день (а то и 2) говорю, что она лишила меня покоя....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']показывать излишнюю заинтересованность? то есть наседать на нее во что бы то ни стало?:D я сильно не пристаю ОНА меня вдохновлдяет. я ЕЙ стихи пишу. но хотя бы раз в день (а то и 2) говорю, что она лишила меня покоя....:D[/QUOTE] разве она еще не созрела? - стихи это мощное оружие. Может она давно тебя хочет? Плохо будет если ее желания перезреют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]M1911A1[/B] не - йа не из деревни Обласной центр в центральной Украине.... Был у меня знакомый в гостях из Твери - так сказал, что наши девки на порядок лучше тверских и московских :) - и красивее и понтов намного меньше :) он тут чуть не остался [B]nurk [/B] а детю скоко лет? и как он к тебе?[/QUOTE] детю 15 ко мне пока никак. мы пока по телефону да по асе...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']разве она еще не созрела? - стихи это мощное оружие. Может она давно тебя хочет? Плохо будет если ее желания перезреют[/QUOTE] а как узнать, когда? спросить, сколько ЕЕ собачке лет?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']разве она еще не созрела? - стихи это мощное оружие. Может она давно тебя хочет? Плохо будет если ее желания перезреют[/QUOTE] еще одна сложность - она живет не в Москве, а в Раменском - это 40 км от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]M1911A1[/B] не - йа не из деревни:) Обласной центр в центральной Украине.... Был у меня знакомый в гостях из Твери - так сказал, что наши девки на порядок лучше тверских и московских :) - и красивее и понтов намного меньше :) он тут чуть не остался [/QUOTE] Все - в Винницу!!! Сделаем из Винницы город с миллионным населением!!! За счет естественного прироста!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2 nurk. Осознай собственную ценность. Тебе 39 лет. Таких мужиков в холостом состоянии и при этом не алкашей, не наркоманов и не придурков - единицы. А женщин одиноких - полным полно. Почувствуй от этого уверенность, только не через край, и любая женщина - твоя. Женщина может вытерпеть что угодно: грубость, пошлость и т.д., но она не вынесет одного - невнимания к своей особе. У меня был один знакомый, который мог спокойно подойти к девушке, хлопнуть ее по заднице и сказать "привет, пойдем трахнемся" или что нибудь в этом роде. Меня-дурака от этого аж выворачивало. И что думешь? В большинстве случаев - срабатывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [B]Джексон [/B] фигушки :)! мы сами справимся :D а ваще - тот чувак, который приезжал - классика блин - я ж ему прием по высшей категории устраивал. Ну и в качестве необходимой опции VIPдосуга (ну и для формирования положительного имиджа Украины в глазах представителя братского народа :)) познакомил его с одной девушкой... Хорошая девушка между прочим... ну и каг говорили в СССР "у них было"... таг теперь он ее забыть не может в своей Твери :D любовь блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Джексон']2 nurk. Осознай собственную ценность. Тебе 39 лет. Таких мужиков в холостом состоянии и при этом не алкашей, не наркоманов и не придурков - единицы. А женщин одиноких - полным полно. Почувствуй от этого уверенность, только не через край, и любая женщина - твоя. Женщина может вытерпеть что угодно: грубость, пошлость и т.д., но она не вынесет одного - невнимания к своей особе. У меня был один знакомый, который мог спокойно подойти к девушке, хлопнуть ее по заднице и сказать "привет, пойдем трахнемся" или что нибудь в этом роде. Меня-дурака от этого аж выворачивало. И что думешь? В большинстве случаев - срабатывало.[/QUOTE] где это он это делал? на улице? в транспорте? ментов рядом не было?:D но я немного придурок, увы сдвинутый на музыке и на стихах а как насчет излишнего внимания к НЕЙ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']где это он это делал? на улице? в транспорте? ментов рядом не было?:D но я немного придурок, увы сдвинутый на музыке и на стихах а как насчет излишнего внимания к НЕЙ?:D[/QUOTE] Ну, в плане музыки, мы тут все сдвинутые. А излишнее внимание портит женщину, лишает ее тонуса. Это все было давно, тогда ментов было раз в 5 меньше, а девушки были робки и безответны (большинство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну, в плане музыки, мы тут все сдвинутые. А излишнее внимание портит женщину, лишает ее тонуса. Это все было давно, тогда ментов было раз в 5 меньше, а девушки были робки и безответны (большинство).[/QUOTE] излишнее внимание? или недостаточное? как это определить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']еще одна сложность - она живет не в Москве, а в Раменском - это 40 км от Москвы.[/QUOTE] чё за проблема, 40 км для москвы не расстояние доехал на метре до Выхино, сел на автобус 424, или на электричку (только не Шатурское направление) и через час ты на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']излишнее внимание? или недостаточное? как это определить?:D[/QUOTE] Ты же творческая натура, значит должен обладать повышенной чувствительностью. Ну а так... что, например, делает твоя любимая, когда ты ей читаешь очередной стих про то как ты ее любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ты же творческая натура, значит должен обладать повышенной чувствительностью. Ну а так... что, например, делает твоя любимая, когда ты ей читаешь очередной стих про то как ты ее любишь?[/QUOTE] говорит "спасибо":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']чё за проблема, 40 км для москвы не расстояние доехал на метре до Выхино, сел на автобус 424, или на электричку (только не Шатурское направление) и через час ты на месте[/QUOTE] а у меня пес живет как его оставить надолго?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']а у меня пес живет как его оставить надолго?:([/QUOTE] так ты вместе с ним... не ищи отговорки, лучше ищи пути решения проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']так ты вместе с ним... не ищи отговорки, лучше ищи пути решения проблем[/QUOTE] ты как всегда прав. спасибо в субботу призжает знакомый предки. так что...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'] так что...:D[/QUOTE] давай-давай, куй железо не отходя от кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']давай-давай, куй железо не отходя от кассы[/QUOTE] даю не отстаю. так что ждите перемен в моем положении.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'] так что ждите перемен в моем положении.:D[/QUOTE] не спеши жениться, присмотрись а то потом можно пожалеть, и очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']не спеши жениться, присмотрись а то потом можно пожалеть, и очень быстро[/QUOTE] мне штамп в паспорте не обязателен ведь можно просто жить вместе?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [B]nurk[/B] ты вообще с советами аккуратнее... мы ж не знаем всю "глубину глубин" ситуации, твой характер, ее характер - поэтому все решения ты должен принимать сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']мне штамп в паспорте не обязателен ведь можно просто жить вместе?:D[/QUOTE] еще как можно моя вторая жена года полтора не давала согласия на штамп в паспорте P.S. но алькс тыщу раз прав - советы советами, а решения принимать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Да не ча там думать! Вперёд, в самый омут! А там глядишь, где-нибудь да вынесет. Если что, то дети, как мы, "отцы", все знаем это-Цветы жизни.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]nurk[/B] ты вообще с советами аккуратнее... мы ж не знаем всю "глубину глубин" ситуации, твой характер, ее характер - поэтому все решения ты должен принимать сам...[/QUOTE] согласен:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.