nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']В таких ситуациях мужики делают частую ошибку:" показывают излишнюю заинтересованность". Если ей 35 и выше, то смело можешь торговаться. Да куда она вообще денется;)[/QUOTE] показывать излишнюю заинтересованность? то есть наседать на нее во что бы то ни стало?:D я сильно не пристаю ОНА меня вдохновлдяет. я ЕЙ стихи пишу. но хотя бы раз в день (а то и 2) говорю, что она лишила меня покоя....:D Цитата
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']показывать излишнюю заинтересованность? то есть наседать на нее во что бы то ни стало?:D я сильно не пристаю ОНА меня вдохновлдяет. я ЕЙ стихи пишу. но хотя бы раз в день (а то и 2) говорю, что она лишила меня покоя....:D[/QUOTE] разве она еще не созрела? - стихи это мощное оружие. Может она давно тебя хочет? Плохо будет если ее желания перезреют Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]M1911A1[/B] не - йа не из деревни Обласной центр в центральной Украине.... Был у меня знакомый в гостях из Твери - так сказал, что наши девки на порядок лучше тверских и московских :) - и красивее и понтов намного меньше :) он тут чуть не остался [B]nurk [/B] а детю скоко лет? и как он к тебе?[/QUOTE] детю 15 ко мне пока никак. мы пока по телефону да по асе...:D Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']разве она еще не созрела? - стихи это мощное оружие. Может она давно тебя хочет? Плохо будет если ее желания перезреют[/QUOTE] а как узнать, когда? спросить, сколько ЕЕ собачке лет?:D Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']разве она еще не созрела? - стихи это мощное оружие. Может она давно тебя хочет? Плохо будет если ее желания перезреют[/QUOTE] еще одна сложность - она живет не в Москве, а в Раменском - это 40 км от Москвы. Цитата
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]M1911A1[/B] не - йа не из деревни:) Обласной центр в центральной Украине.... Был у меня знакомый в гостях из Твери - так сказал, что наши девки на порядок лучше тверских и московских :) - и красивее и понтов намного меньше :) он тут чуть не остался [/QUOTE] Все - в Винницу!!! Сделаем из Винницы город с миллионным населением!!! За счет естественного прироста!!!:D Цитата
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 2 nurk. Осознай собственную ценность. Тебе 39 лет. Таких мужиков в холостом состоянии и при этом не алкашей, не наркоманов и не придурков - единицы. А женщин одиноких - полным полно. Почувствуй от этого уверенность, только не через край, и любая женщина - твоя. Женщина может вытерпеть что угодно: грубость, пошлость и т.д., но она не вынесет одного - невнимания к своей особе. У меня был один знакомый, который мог спокойно подойти к девушке, хлопнуть ее по заднице и сказать "привет, пойдем трахнемся" или что нибудь в этом роде. Меня-дурака от этого аж выворачивало. И что думешь? В большинстве случаев - срабатывало. Цитата
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [B]Джексон [/B] фигушки :)! мы сами справимся :D а ваще - тот чувак, который приезжал - классика блин - я ж ему прием по высшей категории устраивал. Ну и в качестве необходимой опции VIPдосуга (ну и для формирования положительного имиджа Украины в глазах представителя братского народа :)) познакомил его с одной девушкой... Хорошая девушка между прочим... ну и каг говорили в СССР "у них было"... таг теперь он ее забыть не может в своей Твери :D любовь блин Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Джексон']2 nurk. Осознай собственную ценность. Тебе 39 лет. Таких мужиков в холостом состоянии и при этом не алкашей, не наркоманов и не придурков - единицы. А женщин одиноких - полным полно. Почувствуй от этого уверенность, только не через край, и любая женщина - твоя. Женщина может вытерпеть что угодно: грубость, пошлость и т.д., но она не вынесет одного - невнимания к своей особе. У меня был один знакомый, который мог спокойно подойти к девушке, хлопнуть ее по заднице и сказать "привет, пойдем трахнемся" или что нибудь в этом роде. Меня-дурака от этого аж выворачивало. И что думешь? В большинстве случаев - срабатывало.[/QUOTE] где это он это делал? на улице? в транспорте? ментов рядом не было?:D но я немного придурок, увы сдвинутый на музыке и на стихах а как насчет излишнего внимания к НЕЙ?:D Цитата
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']где это он это делал? на улице? в транспорте? ментов рядом не было?:D но я немного придурок, увы сдвинутый на музыке и на стихах а как насчет излишнего внимания к НЕЙ?:D[/QUOTE] Ну, в плане музыки, мы тут все сдвинутые. А излишнее внимание портит женщину, лишает ее тонуса. Это все было давно, тогда ментов было раз в 5 меньше, а девушки были робки и безответны (большинство). Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну, в плане музыки, мы тут все сдвинутые. А излишнее внимание портит женщину, лишает ее тонуса. Это все было давно, тогда ментов было раз в 5 меньше, а девушки были робки и безответны (большинство).[/QUOTE] излишнее внимание? или недостаточное? как это определить?:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']еще одна сложность - она живет не в Москве, а в Раменском - это 40 км от Москвы.[/QUOTE] чё за проблема, 40 км для москвы не расстояние доехал на метре до Выхино, сел на автобус 424, или на электричку (только не Шатурское направление) и через час ты на месте Цитата
Джексон Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']излишнее внимание? или недостаточное? как это определить?:D[/QUOTE] Ты же творческая натура, значит должен обладать повышенной чувствительностью. Ну а так... что, например, делает твоя любимая, когда ты ей читаешь очередной стих про то как ты ее любишь? Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ты же творческая натура, значит должен обладать повышенной чувствительностью. Ну а так... что, например, делает твоя любимая, когда ты ей читаешь очередной стих про то как ты ее любишь?[/QUOTE] говорит "спасибо":D Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']чё за проблема, 40 км для москвы не расстояние доехал на метре до Выхино, сел на автобус 424, или на электричку (только не Шатурское направление) и через час ты на месте[/QUOTE] а у меня пес живет как его оставить надолго?:( Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']а у меня пес живет как его оставить надолго?:([/QUOTE] так ты вместе с ним... не ищи отговорки, лучше ищи пути решения проблем Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']так ты вместе с ним... не ищи отговорки, лучше ищи пути решения проблем[/QUOTE] ты как всегда прав. спасибо в субботу призжает знакомый предки. так что...:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'] так что...:D[/QUOTE] давай-давай, куй железо не отходя от кассы Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']давай-давай, куй железо не отходя от кассы[/QUOTE] даю не отстаю. так что ждите перемен в моем положении.:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'] так что ждите перемен в моем положении.:D[/QUOTE] не спеши жениться, присмотрись а то потом можно пожалеть, и очень быстро Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']не спеши жениться, присмотрись а то потом можно пожалеть, и очень быстро[/QUOTE] мне штамп в паспорте не обязателен ведь можно просто жить вместе?:D Цитата
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [B]nurk[/B] ты вообще с советами аккуратнее... мы ж не знаем всю "глубину глубин" ситуации, твой характер, ее характер - поэтому все решения ты должен принимать сам... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']мне штамп в паспорте не обязателен ведь можно просто жить вместе?:D[/QUOTE] еще как можно моя вторая жена года полтора не давала согласия на штамп в паспорте P.S. но алькс тыщу раз прав - советы советами, а решения принимать тебе. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Да не ча там думать! Вперёд, в самый омут! А там глядишь, где-нибудь да вынесет. Если что, то дети, как мы, "отцы", все знаем это-Цветы жизни.:D Цитата
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]nurk[/B] ты вообще с советами аккуратнее... мы ж не знаем всю "глубину глубин" ситуации, твой характер, ее характер - поэтому все решения ты должен принимать сам...[/QUOTE] согласен:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.