bedtrip Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тема старая. Зато у меня теперь Core 2 duo:) Кто на чем работет теперь - в 2008-ом? ноут Пенег 4 - 1.6ггц 256 мб оперативы, 512 кэш Звуковуха кристал ВДМ аудио, родной винт 9 гиг(ясен перец, шо вся ботва на внешнем) Надеюсь в субботу избавиться от этого кошмара раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 винт 9 гиг 9? Зачем же ждать субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тема старая. Зато у меня теперь Core 2 duo:) Кто на чем работет теперь - в 2008-ом? у мене счас Core 2 duo Extreme с 4-мя метрами кэша...........млять сказка.........самые крутые плаги вешашь......типа гитар ригов,озонов,всяких...........и еще до кучи утя в проекте три млять контакта висит,забитых каждый по 16 инструментов........красота.......... а насчет атлонов .....это все заблуждения......после выхода Core 2 duo Extreme,он сука обосрался.......разработчики амд ваще потерялись нах ........ так-што Core 2 duo Extreme ваш выбор.....пенек D-лажа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мой Core DUO с двумя ядрами по 1.93 ГГц - выкинуть нах!!! При двухметровом кэше работает не намного быстрее Celeron-1200 с кэшем 256 кило, который ваще пашет на 370-м сокете! :mad: На Extreme 4 как всегда не хватило бабла, придется теперь срывать наклейки и менять камень, заипали тармоза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 9? Зачем же ждать субботы в субботу премию перечислить обещали - сцуки, обещалки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня ныньче C2D E6750 разогнанный до 3360 мгц. Мой Core DUO с двумя ядрами по 1.93 ГГц - выкинуть нах!!! При двухметровом кэше работает не намного быстрее Celeron-1200 с кэшем 256 кило, который ваще пашет на 370-м сокете! :mad: На Extreme 4 как всегда не хватило бабла, придется теперь срывать наклейки и менять камень, заипали тармоза!!! 1.93 ГГц...хмм..эт че за проц такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Плять, саибпали стебацца! Проц Intel Core Duo (E6300), ядро Conroe, паспортная тактовая частота 1.96 ГГц, сейчас разогнана до 2.13. Кэш 2 Мб, частота шины 1066 МГц. Категорически запрещаю покупать такие камни! Они обернутся камнями в почках и горьким разочарованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дело не только в многоядерности железа. Нужно чтобы и софт был написан с его поддержкой. Иначе нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дело еще и в цене! Двушка М-6300 1.9 ГГц оошлась мне в 4950 рублей (покупал в Оренбурге), тогда как ничуть не худший P-4 3200 стоит всего 1600 рэ! И какая перспектива будет у LGA-775 ??? Недавно кричали, что 64-разрядные процы будут ставиться на 423-й, потом ваще сняли оный с баланса (нигде даже 3 ГГц камней на такой не найдется, хотя положено), выгнали 478-й, но неба в алмазах мы так и не увыдыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Плять, саибпали стебацца! Проц Intel Core Duo (E6300), ядро Conroe, паспортная тактовая частота 1.96 ГГц, сейчас разогнана до 2.13. Кэш 2 Мб, частота шины 1066 МГц. Категорически запрещаю покупать такие камни! Они обернутся камнями в почках и горьким разочарованием. У процессора INTEL Core 2 Duo E6300 штатная частота 1.86 ГГц И зря ты на него ругаешься. Его можно очень хорошо погнать. У меня был Е6400 с частотой 2.13ГГц, так я его до 3200 ГГц погнал....знатный был проц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У процессора INTEL Core 2 Duo E6300 штатная частота 1.86 ГГцИ зря ты на него ругаешься. Его можно очень хорошо погнать. У меня был Е6400 с частотой 2.13ГГц, так я его до 3200 ГГц погнал....знатный был проц! Я пробовал, PCI-Е начинает глючить. Кому приятно наблюдать артефакты в игрушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я пробовал, PCI-Е начинает глючить. Кому приятно наблюдать артефакты в игрушках? А ты частоту ПСИ-Е зафиксировал на 101? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.