Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Shaplin_music']Если уж кто-то очень боится, то можно сначала записать трек на болванку и послать по почте самому себе, чтоб штемпель с числом стоял. Значит на это на тот момент вы уже являлись автором данного сочинения. Потом смело можно давать этот трек куда угодно. На мой взгляд проще песню написать с нуля, чем потом в суде объяснять зачем ты ее стырил...[/QUOTE]
=) Гы.. и самое интересное, что некоторые так и делают :)
мне бухгалтер знакомый посоветовал послать диск самой себе по почте :)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Sukup']=) Гы.. и самое интересное, что некоторые так и делают :)
мне бухгалтер знакомый посоветовал послать диск самой себе по почте :)[/QUOTE]
прям такая мегаценность, ёпт... за так уж отдаю...
если что ещё насочиняю.

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']прям такая мегаценность, ёпт... за так уж отдаю...
если что ещё насочиняю.[/QUOTE] Да у меня тоже была такая же паранойя раньше. Сидел на своих болванках, как курица на насесте.:)
А сейчас? Забашлял человек за саундтрек к выступлению гимнастов? - Я ему сделал за сутки, отдал, получил деньги и все дела. А "особо ценные", которые могут войти в альбом, никто и не заставляет разбазаривать... -A что-б считать "особой драгоценностью" все что делаешь??!! Или бояться шнягу отослать для мобилы на пол минуты?!!! - Это уже достойно восхищения!!!:D

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']при таких входящих условиях - себестоимость выпуска от доллара до двух за диск, зависит от тиража.
сколько стОит поставить в продажу - не знаю.[/QUOTE]
Так вот, в моей дурной голове родилась очередная дурная идея. Сначала арифметика:
Тираж диска - 1000 экз.
Состав - 100 треков мр3
1000 х 2 =2000 : 100 = 20.
Так может скинемся по 20 баксов и выпустим диск? Каждому - по одному треку, ну и т.д., идею можнл развивать.

Опубликовано

при тираже в 1000 себестоимость 1 у.е.

тут половина и таких денег не в состоянии заплатить. да и кому он нужен этот Васька, т.е. диск? сами исполнители и разберут, и бесплатно раздадут по друзьям-знакомым. коммерчески невыгодное мероприятие.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']при тираже в 1000 себестоимость 1 у.е.

тут половина и таких денег не в состоянии заплатить. да и кому он нужен этот Васька, т.е. диск? сами исполнители и разберут, и бесплатно раздадут по друзьям-знакомым. коммерчески невыгодное мероприятие.[/QUOTE]
Как сообщает администрация сайта - здесь более 10000 музыкантов, значит половина - 5000, а нужно 100. А если у кого-то, особо талантливого, нет 20 долл., я могу помочь (в разумных пределах). А нужно это - для прецендента.

Опубликовано

[quote name='Джексон'] А нужно это - для прецендента.[/QUOTE]

Проходили много раз этот вариант. Здесь если кто-то один жестко не берется за это дело, то все в конце-концов не идет дальше разговоров.

Опубликовано

[quote name='spex']угу... вопрос только один... а "на зачем" вообще такой диск выпускать?[/QUOTE]
Колхоз - дело добровольное. Но думаю диск нужен всем, в том числе и администрации Реала, для дальнейшего продвижения их ( а можно сказать и нашего) сайта. Странные вы все. Плачете, чтовас никто не слышит, а шаг сделать -....

Опубликовано

Нужно просто найти жестких критиков, дабы отобрать самых лучших, на их взгляд, музыкантов реалмьюзика, материал которых будет помещен на данную болванку! Таким образом у многих появится стимул развиваться! А что касается 20-ти у.е. это не такие большие деньги!

Опубликовано

[quote name='Джексон']Значит, заканчиваем плакать и готовим плейлист из 100 композиций - каждый желающий по одной (своей, естественно).[/QUOTE]
Да запросто! Нужен еще тот, кто будет отбирать! Я на его роль претендовать не могу, ибо не уверен, что мои записи попадут в число этих ста! Нужен хороший независимый критик!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Да запросто! Нужен еще тот, кто будет отбирать! Я на его роль претендовать не могу, ибо не уверен, что мои записи попадут в число этих ста! Нужен хороший независимый критик![/QUOTE]
Я готов выполнять роль собирателя. Отбирать ничего не надо. Считаем от одного до 100, после этого закрываем плейлист №1 и открываем плейлист №2. Первый из второго плейлиста может стать сотым в первом плейлисте, если кто-то из него выпадет (сам откажется или не сможет найти 20 д. и т. д.). После набора нужной суммы плейлист выпускается в виде диска. \деньги, оставшиеся от тиражирования, идут на оформление обложки, раскрутку диска и т. д.

Опубликовано

[quote name='ALVAK']Всем привет!
Предлагаю проиграть Ваши музыкальные произведения в прямом эфире моей музыкальной передачи выходящей в Америке.
Мой вебсайте [url]www.rrpwe.com[/url]
Мой е-майл [email]algv231@aol.com[/email]
Все бесплатно!
Александр[/QUOTE]
Привет Александр ! Сразу возникло несколько вопросов...
Вы вот ничего о себе не сказали...
кроме того, что вот мол тут: [url]www.rrpwe.com[/url] я работаю... и больше
ничего :confused: если я всё правильно понял, вы dj ? в каком (каких)
стилях вы работаете ? какой уровень и качество музыки вас
интересует ? если честно, бросается в глаза - непрофессионализм.........
для меня - это говорит о многом... возможно я ошибаюсь...

Опубликовано

Спасибо, за конструктивную критику, за честное откровенное мнение.
Нам нужны качественные материалы молодых исполнителей.
Все на некоммерческой основе.
Александр

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...