Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Если уж кто-то очень боится, то можно сначала записать трек на болванку и послать по почте самому себе, чтоб штемпель с числом стоял. Значит на это на тот момент вы уже являлись автором данного сочинения. Потом смело можно давать этот трек куда угодно. На мой взгляд проще песню написать с нуля, чем потом в суде объяснять зачем ты ее стырил...[/QUOTE] =) Гы.. и самое интересное, что некоторые так и делают :) мне бухгалтер знакомый посоветовал послать диск самой себе по почте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Sukup']=) Гы.. и самое интересное, что некоторые так и делают :) мне бухгалтер знакомый посоветовал послать диск самой себе по почте :)[/QUOTE] прям такая мегаценность, ёпт... за так уж отдаю... если что ещё насочиняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadFi Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']прям такая мегаценность, ёпт... за так уж отдаю... если что ещё насочиняю.[/QUOTE] Да у меня тоже была такая же паранойя раньше. Сидел на своих болванках, как курица на насесте.:) А сейчас? Забашлял человек за саундтрек к выступлению гимнастов? - Я ему сделал за сутки, отдал, получил деньги и все дела. А "особо ценные", которые могут войти в альбом, никто и не заставляет разбазаривать... -A что-б считать "особой драгоценностью" все что делаешь??!! Или бояться шнягу отослать для мобилы на пол минуты?!!! - Это уже достойно восхищения!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='skovorodnikov']при таких входящих условиях - себестоимость выпуска от доллара до двух за диск, зависит от тиража. сколько стОит поставить в продажу - не знаю.[/QUOTE] Так вот, в моей дурной голове родилась очередная дурная идея. Сначала арифметика: Тираж диска - 1000 экз. Состав - 100 треков мр3 1000 х 2 =2000 : 100 = 20. Так может скинемся по 20 баксов и выпустим диск? Каждому - по одному треку, ну и т.д., идею можнл развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 при тираже в 1000 себестоимость 1 у.е. тут половина и таких денег не в состоянии заплатить. да и кому он нужен этот Васька, т.е. диск? сами исполнители и разберут, и бесплатно раздадут по друзьям-знакомым. коммерчески невыгодное мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='skovorodnikov']при тираже в 1000 себестоимость 1 у.е. тут половина и таких денег не в состоянии заплатить. да и кому он нужен этот Васька, т.е. диск? сами исполнители и разберут, и бесплатно раздадут по друзьям-знакомым. коммерчески невыгодное мероприятие.[/QUOTE] Как сообщает администрация сайта - здесь более 10000 музыкантов, значит половина - 5000, а нужно 100. А если у кого-то, особо талантливого, нет 20 долл., я могу помочь (в разумных пределах). А нужно это - для прецендента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Джексон'] А нужно это - для прецендента.[/QUOTE] Проходили много раз этот вариант. Здесь если кто-то один жестко не берется за это дело, то все в конце-концов не идет дальше разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Могу дать $60.00, если включите мои тексты в диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вам диск не светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='spex']угу... вопрос только один... а "на зачем" вообще такой диск выпускать?[/QUOTE] Колхоз - дело добровольное. Но думаю диск нужен всем, в том числе и администрации Реала, для дальнейшего продвижения их ( а можно сказать и нашего) сайта. Странные вы все. Плачете, чтовас никто не слышит, а шаг сделать -.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А почему бы и нет! По-моему, было бы прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А почему бы и нет! По-моему, было бы прикольно![/QUOTE] Прикольно поплакать или диск выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Зачем же плакать?! Помилуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bina Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Почему бы и нет ? Крутите на здоровье [url]http://www.realmusic.ru/bina[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Нужно просто найти жестких критиков, дабы отобрать самых лучших, на их взгляд, музыкантов реалмьюзика, материал которых будет помещен на данную болванку! Таким образом у многих появится стимул развиваться! А что касается 20-ти у.е. это не такие большие деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Зачем же плакать?! Помилуйте![/QUOTE] Значит, заканчиваем плакать и готовим плейлист из 100 композиций - каждый желающий по одной (своей, естественно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Значит, заканчиваем плакать и готовим плейлист из 100 композиций - каждый желающий по одной (своей, естественно).[/QUOTE] Да запросто! Нужен еще тот, кто будет отбирать! Я на его роль претендовать не могу, ибо не уверен, что мои записи попадут в число этих ста! Нужен хороший независимый критик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да запросто! Нужен еще тот, кто будет отбирать! Я на его роль претендовать не могу, ибо не уверен, что мои записи попадут в число этих ста! Нужен хороший независимый критик![/QUOTE] Я готов выполнять роль собирателя. Отбирать ничего не надо. Считаем от одного до 100, после этого закрываем плейлист №1 и открываем плейлист №2. Первый из второго плейлиста может стать сотым в первом плейлисте, если кто-то из него выпадет (сам откажется или не сможет найти 20 д. и т. д.). После набора нужной суммы плейлист выпускается в виде диска. \деньги, оставшиеся от тиражирования, идут на оформление обложки, раскрутку диска и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='ALVAK']Всем привет! Предлагаю проиграть Ваши музыкальные произведения в прямом эфире моей музыкальной передачи выходящей в Америке. Мой вебсайте [url]www.rrpwe.com[/url] Мой е-майл [email]algv231@aol.com[/email] Все бесплатно! Александр[/QUOTE] Привет Александр ! Сразу возникло несколько вопросов... Вы вот ничего о себе не сказали... кроме того, что вот мол тут: [url]www.rrpwe.com[/url] я работаю... и больше ничего :confused: если я всё правильно понял, вы dj ? в каком (каких) стилях вы работаете ? какой уровень и качество музыки вас интересует ? если честно, бросается в глаза - непрофессионализм......... для меня - это говорит о многом... возможно я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Alex May Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я согласен,прослушай мои темы,может понравиться Realmusic.ru\a l e x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ SIS Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [URL=http://www.realmusic.ru/dj_sis]DJ SIS[/URL] Заходи качай всё также бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо, за конструктивную критику, за честное откровенное мнение. Нам нужны качественные материалы молодых исполнителей. Все на некоммерческой основе. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ну и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Интересный вопрос. Я и сам пока еще не знаю, что дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Послушай это... [url]http://www.realmusic.ru/songs/155258/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.