Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Mys†ic Girl']во-первых, я не выбирала жанр форума, а просто приперлась посмотреть на сайт одноклассника, во-вторых, человек должен быть разносторонне развит...[/QUOTE]

"...человек должен быть разносторонне развит..." !!! Для этого на этом форуме есть несколько Жанров.
Если тебе нравится какой-то из них, то ты заходиш на него и общаеся с "однодумцами". А заче же в жанре Rap/Hip-Hop пиз..деть(сори за ругань)
о других стилях, это же флуд получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непутай(те) разносторонне развитее, с неопределенностью стиля....

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Женская логика сложная штука:rolleyes: [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='Murdah Bang']Да ты прав...а может это у тебя не разходованная сексуальная энергия?такое тоже бывает(не в обиду канечна).В общем нужно стремиться к тому чего хочешь.[/QUOTE]

Я несовсем понял о чем Вы...но все ж скажу: В общем нужно стремиться к тому чего хочешь. + Делать то к чему стемишся и никогда "несдаватся"!!!

Опубликовано

[quote name='Волчара']... чуть не включился хоть спать не хотел в глазах все расплылось кроме того предмета на который смотрел нехватило чуть чуть чтобы упал и все... И с текстами тоже что-то странное, сижу пишу творю думаю, и мне кажется что я не все выкладываю, не полностью открываю душу.... странно вобщем... что это может быть ктонибудь скажет....а?...[/QUOTE]

На самом деле и у меня такая ф-ня бывает, думаю у всех такое наблюдается...в этом и заклюается все сложность нашем делы - никогда незнаеш, толи ты все сделал, толи ты вообще ничего и неделал...
Вот к примеру: Мы пишем трек(в смысле 1трек Альянса), и никто из нас незнает как прочитал другой, но все же хочет написать путевую вещь.
Ну записали, отправили, я свел...и что ж получается: кто то зачитал совсем не так как он хотел...и что в таких ситуациях нужно делать....???? Да кто ж енто знает...
Но я думаю нужно пересмотреть свои "ошибки", а точнее недочеты(недоделки), и в дальнейшем их недопускать...и тогда то и получится именно то, к чему мы все стремимся.

Вот тогда то и станет ясно, что раньше ты действительно неполностью открывал душу...
Короче говоря нужно делать пополной(хоть и кажется что это нетак...), пойти, как говорится Ва-Банк, и получить одно из двух: или ничего, или все!!!!!!!

Во блин:)

Опубликовано

[quote name='Murdah Bang']Чё этот сайт держит одноклассник?Как его имечко?....Да,и ещё,Ты сама та все сторонне развита?Ато пишешь рЕп через Е,блядь аж бесит,не суди других,за собой неуследя...[/QUOTE]
Если в личных данных нет имени, значит были причины его не писать. Так и быть, буду писать через Э...

Опубликовано

[quote name='Wild']"...человек должен быть разносторонне развит..." !!! Для этого на этом форуме есть несколько Жанров.
Если тебе нравится какой-то из них, то ты заходиш на него и общаеся с "однодумцами". А заче же в жанре Rap/Hip-Hop пиз..деть(сори за ругань)
о других стилях, это же флуд получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непутай(те) разносторонне развитее, с неопределенностью стиля....

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Женская логика сложная штука:rolleyes: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ну флудер, rien a faire...

Опубликовано

[quote name='Mys†ic Girl']Ну флудер, rien a faire...[/QUOTE]

"rien a faire..." повторите эти слова по русски, (если знаете перевод:)) ), а то я в школу неходил...и англиский незнаю...я могу по немецки че небудь...

Опубликовано

[quote name='Mys†ic Girl']Если в личных данных нет имени, значит были причины его не писать. Так и быть, буду писать через Э...[/QUOTE]

А какя ж у вас причина:))????

Опубликовано

Мне повезло, какраз вовремя успел акапелы записать! Сёдня у меня горло заболело, но мунитет лошадиный и все скоро будет хорошо! ПРИВЕТ СОУЧАСТНИКАМ НАШЕГО ТРЕКА!

Опубликовано

[B]1. Атеист
2. Вилд
3) Мага
4) НВЗ
5) Волчара
К[а]го забыл?[/B]:)

[QUOTE]Our crew is the best [/QUOTE]
Будем пытаться!=)

Вопщем дело было так... Подумал записаться с вами. [B]Микрофон не работает[/B]... Денег нету... А надо б.... У мамы просить стыдно-возрост не позволяет... "Техно-арт" стоит, заказов на химию нет.. Денег соответственно...

Пошел искать работу... Нашел. Прошел кастинг с 10 милыми созданиями, устроилься. Понидельник-первый рабочий день(всего пять).

Пришел домой... Думал обрадую мать...

Работа отменяется-сосем лапы...

[U][B]ВОПРОС:[/B][/U]

Говорят, что микрофоны на край создаються из гарнитуры и штекера подходящего под гнездо. У меня стандартная от Нокиа, такая белая, с черной кнопкой посередине и пампухами на ухах и наушники (левое ухо)))

[B]Стоит ли мне там все пилить и резать, дабы записать вводную РМА???[/B]

Опубликовано

[quote name='Wild']Murdah Bang
жду твоих акапелл....
У меня уже двое есть + моих 3, нужен товй голос...
Скидуйц на сайт минус для 2 трека, как будет готов..[/QUOTE]
Минус готов давно!Всё будет в поряде!Насчёт AllSide прикольно придумал.

Опубликовано

Кароч для вот таких строк помогите сделать минус (пи) здатенький какойнить душе раздирающий, желательно пианино акустика скрипка стинг, главное чтоб (пи) здато было!

Я сила
Что спрятана в душе
Та что убила
Злобу уже

Невернуть слез
Невернуть никогда
Наглататься колес
Уйти в никуда

Спрятаться в тени
Желтой листвы
Молчать что мы
Звери, увы

Я сила любви
Я сила воды
А что вы
Всеравно уже мертвы

Хоть вздози глубоки
Вас нет
Неверите в мечты
А я вижу свет

Неверите в себя
А я верю
Считаете года
А я жизнь не мерию

По горво в крови
Будто вампиры
Знаки судьбы
Незаставляет думать шире

Я сила слова
Буквами живу
Но опять снова
На боль смотрю

Лью слезы
Которых нету вроди
Прыгаю с утеса
В кипящую воду

Скрывался с глаз
Когда хотели увидеть
Просто еще не раз
Смогут обидеть

Смогут заставить
Еще раз уйти
От боли не избавить
Мои мечты...

Я слетал с языка
Каплями дождя
Я пронзал сердца
Или забывался иногда

Терялся в строках
Буд-то в каменных блоках
Мельках в диалогах
Пылился в доках

Я бросал листья
ВИдел боль и горе
Тормозил кровопролитье
Был синем морем

Я был каплей дождя
И не добился ничего
Я спасал того вождя
Что верил в Богов

Солнца лучи дарил
тем кому они нужны
В океане горя был
И спасал корабли

Я был точками
На небе чернее тьмы
Был строчками
Твоей дряхлой судьбы

В пропасть толкал
Не думая что будет
Телами управлял
Что жизнь губят

Направлял к любви
Тех кто умирает
Был точкой в тени
Что дрожать заставляет

Я ломал ветки
И выращивал деревья
Ставил в душах метки
Менял мировозренье

Я сила
Я сила ваших надежд
Та что тащит в могилу
И проносит кучу бед

Спасал воров
От смерти на плахе
Спасал от стаи волков
Людей в стахе

Я умирал
И рождался опять
В катастрофах выживал
Я автомата рукоядь

Я скорость пули
И её цель
Я грозовые бури
И соловьев трель....

Думаю вы поможете хоть ктонибудь!:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='Волчара']Ну кто откликнется помоч? Я сам паралельно еще начну делать музыку тока боюсь ниче у меня не выйдет я не мастер музыки([/QUOTE]
текст ниче, только ошибки исправь, песня все-таки

Опубликовано

[quote name='NWZ']WILD, а скажи мне точный список кто учавствует в нашем ПРОэКТЕ?[/QUOTE]

Я пока и сам незнаю. У меня есть твоя акапелла + Волчарына, жду Магу, и Атеиста(если успеет :)), да успеет куда он денется!!!), ну и соответствеенно моя, а точнее мои, т.к. мы втроем записуем(тобиш М.-И.Р., надеюсь никто непротив)...
Ну и думаю все!

Опубликовано

[quote name='Волчара']Ну кто откликнется помоч? Я сам паралельно еще начну делать музыку тока боюсь ниче у меня не выйдет я не мастер музыки([/QUOTE]

Я поти напишу, уже почти поймал твой ритм...надеюсь у меня получится...да куда ж я денусь: получится!!!

Опубликовано

[quote name='Murdah Bang']Минус готов давно!Всё будет в поряде!Насчёт AllSide прикольно придумал.[/QUOTE]

[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Red"]AllSide[/COLOR][/CENTER][/SIZE]

Я твой голос жду "как жена получку":)))))))))):D :D
Уже "сил нет", "ужи чешутся", послушать хочется.
А ты еще и тут еще минусом побаловал...
Мага нетяни...бо у меня ухи отвалятся, и шож я тогда буду делать??? Буду как Ван-Гог...без ухов(или ушей,ненаю как првильно:)) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...