Атеист Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А почему бы и нет:[URL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/URL]Жду всех в любое время суток... Стучаться(3 стука, можно 4, но не 2):276-071-613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Wild']Просьба: у кого есть ICQ, пишите на туда 260634910. [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра (29.08.06) состоится "совет" по поводу организации Альянса РиалМ в составе М.-И.Р.(г.Мариуполь), GHNP(г.Самар), Murdah Bang(возможно) и ... все кто завтра появится на это топике!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Почему вазможно?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Почему вазможно?:([/QUOTE] Сори...ОДНОЗНАЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А вот вам и долгожднаая ссылочка!!! Правда пока пустоватая... Работать будет завтра, а хотелось бы сегодня(сори), именно с этой ссылкой мы и будем работать!!! Все свои текста кидать на [email]wild88@ua.fm[/email]. А я их буду раскидывать остальным. Кому нужен чей то текст, пишите мне. У кого предложения по поводу минусов(свой минус), кидать туда же(дабы сделать минус всем подходяшший). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [CENTER][SIZE="4"]Живем мы теперь сдесь!!![/SIZE][/CENTER] [COLOR="Blue"]http://www.realmusic.ru/alyans_rialm[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Блин у меня треки нехотют кидатся на РиалМузик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]Всем желающим вступить в "Альянс РиалМ", заявить о себе на мой E-mail [email]wild88@ua.fm[/email], желательно скинуть туда свою инфу(полную), и тесты(хоть заготовки). У кого нет такой возможности, сообщить на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ты чё в натуре я тебе на мыло накапал а ты не ответил:D ...беспредел:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Давайте делать группу! Короче так... я живу В Тюмени в 6-мкрн. Мне 16 лет. Пишу слова, читаю, а музыку делать только хреновую умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Wild, когдаб мне услышать твою музыку на "нашу" тему (реал музик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Чёто он пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дик ты вроде занимался составом напиши всех кто в альянсе...Пацаны я пропущу тему-реала(времени нет),но в следующей я в деле...предлогаю такую систему записи-Выб.тема,кто-нибудь делает продакшн(минус),высылает участвующим небольшой отрывок(1мин.примерно),задача-одеть наушники,зачитать.Акапеллу(голос без музыки) переслать исходнику,тот кто делал бит сводит инструментал с акапеллами,викидывает на нашу страничку...Все текста скидываются Дикому,он как уже говорил расылает всем.У кого какие мнения? __________________________________________________________________________________ Если есть личные пожелания-мыло[URL="bigg_king@mail.ru"]bigg_king@mail.ru[/URL](В личке прозьба звать по имени-Мага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 У Дика пока проблемы с нетом,так что ждём...Бит у него готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ЗаЦениЦе пятую и ШЕСТУЮ песни в третьем альбоме GHNP!!! По ссылке ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Пацаны, а вы на русском сказать ничего не можете??? До безобразия выделяемый акцент русского человека.=+3/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Атеист']Пацаны, а вы на русском сказать ничего не можете??? До безобразия выделяемый акцент русского человека.=+3/10[/QUOTE] А чё если я нарочно пишу с ошибками,то от этого меняется смысл написанного?Мне например не нравится что у тебя на аватаре крест со знаком-запрещено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 К чему клонишь??? Они дали трек на критику, я отписал свою. Тут вроде все просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Атеист']К чему клонишь??? Они дали трек на критику, я отписал свою. Тут вроде все просто..[/QUOTE] Я думал ты пишешь всем кто в топе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я таСамПишуСАшиПками,иЗнаешь,мнЕпох_пиШихотьАраПСКАЙвясью...лишЪБЫписал.....еМАТЬ,КАКпЛОХОмНЕ,,,,,,,,,,......=((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В чём дело?Что за печаль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [CENTER][/CENTER]Ну вот наконец то я появился!!! Бл...у меня на работе нет рубанули!!! ТАк что я теперь с клубов отписывать буду...минус будет лежать на сайте(Альянса РиалМ)(всех устраивает название: "Альянс РиалМ"???), гдет о в суботу. Минус монотонный, на фоне отзвучивает мизня с "Бумера"(в моей обработке:) ).Так что пойдет. Срузу хочу сказать о том, что надо делать текст, типа представления, как говорил Murdah Bang, Начинать чит со слов пример: Дикий, М.-И.Р., г.Мариуполь, Украина!!! Пока я скину первый минус, то уже будет и второй... Прозьба скидуйте мне на мылку свои текста, в текстовом варианте(для сначала текст, а потом акапелы.), шоб минус был подходящим! Тот минус , что уже готов, я писал под свой текст, и текст Murdah Bangа(написанный на форуме). Пацаны: "Держись", Усе будет зае'Ж'ись!!! Ну пошол я... Завтра буду... Скиньте тексты........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Эт самое..а я текста здесь не писал ни какого:( ...А насчёт названия может чё настоящее чем название сайта например М.О.Р.Г.(Международное Объединение Рэп Голов)....Насчёт "Представления"будем делать после темы РеалМьюзика,минус я тоже зделаю на всякий случай потом выберем кину тебе на мыло...только инет у меня го**нский поэтому предётся с др.сервера отсылать....НАПИШИ ВСЕХ КТО В БАНДЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да и ещё акапеллы надо писать под бит который будет,а то кто-то под свой бит запишет а потом в общий не попадать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Печаль-голова болит. Капитанский ром мешали с Колой-все ходили не трезвые. но веселые, ща вечер, дома-отходняк.....Аааа... Че т вапще не понял, какие ссылки, про че тексты, че писать. Бля, обьясните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Атеист']Печаль-голова болит. Капитанский ром мешали с Колой-все ходили не трезвые. но веселые, ща вечер, дома-отходняк.....Аааа... Че т вапще не понял, какие ссылки, про че тексты, че писать. Бля, обьясните...[/QUOTE] Текст нужен про сайт РиалМузик!!! Темка отряда нелегких...Но что ж поделать... В темке нужно выложить все, что ты б хотел сказать о сайте РиалМузик.ру...:)) Все, что получится выложи мне...дабы я мог понять кого куда понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.