alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 мож йа изврасчетентс, но если б на фотке было б стоко голых баб, скоко гетар на картинге - меня бы это ТАК не "завело":D :cool: Цитата
Barick Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 подписная Бибикинга?? А вот подписная Бадди Холи! Цитата
Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ребят че думаете об этой фирме Ashtone??? В частности об Ashtone AE-302??? кто-нить о таком чуде слыхал??? Нормальная тема или так се??? Цитата
J-Drake Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Хватит заниматься фигней:mad: Выкидывайте то что в заглавной теме - то есть фото гитар мечты и ... бесмысленные возгласы какая она замечательная и прочее:D Вот кстати в тему моей мечты Gibson SG [IMG]http://realmusic.ru/media/photos/0/31410/45929.jpg[/IMG] Цитата
Demiurg-HG Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='J-Drake']Хватит заниматься фигней:mad: Выкидывайте то что в заглавной теме - то есть фото гитар мечты и ... бесмысленные возгласы какая она замечательная и прочее:D Вот кстати в тему моей мечты Gibson SG [IMG]http://realmusic.ru/media/photos/0/31410/45929.jpg[/IMG][/QUOTE] Гитара должна быть ЧЕРНОЙ!!! И обязательно как у Mistfits, с декой в форме летучей мыши. Цитата
Barick Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот это гитара!!!!!!!! МММММММ!!:) :) Цитата
J-Drake Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote name='Barick']Вот это гитара!!!!!!!! МММММММ!!:) :)[/QUOTE] 8-струнный бас...В первый раз вижу?!!!??!!??!:confused: :D Цитата
Barick Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='J-Drake']8-струнный бас...В первый раз вижу?!!!??!!??!:confused: :D[/QUOTE] А ты ЭТО видел?????????????????!!!!!!! :confused: :eek: Цитата
radiogarage Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Barick']А ты ЭТО видел?????????????????!!!!!!! :confused: :eek:[/QUOTE] Убери, меня щаз сташнииит:eek: :eek: Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 скорее всего буду брать на этой неделе :) Dean EVO Dragster... 335 баксов в Киеве... туземец я блин - ведусь на все красивойе Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 не с чем сравнивать... вот моя. самый обычный Standard Fender Stratocaster, мексиканец :D к тому же, я играть толком не умею :D Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 купииииилЪЪЪЪЪ Epiphone LP Studio:D зверь - сам играет!!!!!!!! правда б/у, но за 250 баксоф!!!! фоткал телефоном, так что кац-ство :( Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 [B]skovorodnikov [/B], у меня Скваер - точная копия твоего :) только пираццкая копия Цитата
Bluesman Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 А как вам вот такая тема...Это конечно не мечта, но я всегда хотел что-нибудь подобное... [[IMG]http://www.weblex-news.net/uploads/posts/1140668498_gitar.jpg[/IMG] Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 нууу - это для готов наверно гитара :) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs'] у меня Скваер - точная копия твоего :) только пираццкая копия[/QUOTE] ну почему пираццкая? сквайр это тот же фендер страт, только эконом-класса. рядом на полочке стоят в магазине. Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 Скваер раньше говорят был хорош... я просто послушал сустейн Эпифона (тот что купил) и понял, что Скваер - это полная лажа... Цитата
Barick Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 ХЕХЕ!!! Вот ещё весёленькая гитара!!! Цитата
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']Скваер раньше говорят был хорош... я просто послушал сустейн Эпифона (тот что купил) и понял, что Скваер - это полная лажа...[/QUOTE] Естественно, если тремоло нет, то сустейну больше. Особенно если сравнивать с простыми качалками которые на фендер-клонах стоят Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Опубликовано 27 сентября, 2006 дык мало того, что тремоло нет, так еще и гриф вклеенный и доска толстая - в два раза толще Скваера Цитата
Nixetop Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']нууу - это для готов наверно гитара :)[/QUOTE] Да вней запутаться можно, какая там игра:) Цитата
КовальSKY Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Давно мечтал о гитаре с настоящим плотным акустическим звучанием, перепробывал очень много вариантов. В итоге продал все свои гитары. И купил себе на укцыоне eBay настоящего американца Adamas 1597 by OVATION, это просто сказочный тэмбр, плотности которого может позавидовать любые самые дорогие японские гитары! Кроме того это очень красивая гитара! В России нет возможности купить такого плана инструмент, только через конторы, которые работают с аукционами. Итак я обратился в компению Vintage Guitar, работал с Леонидом Кац. Надо сказать большое спасибо и компании и ему лично за предоставленную возможность купить такой инструмент прямо с аукцыона в Калифорнии. Все лето ждал и вот свершилось! Она пришла, я счастлив, это то о чем я мечтал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.