radiogarage Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хочу исчо картинок:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 мож йа изврасчетентс, но если б на фотке было б стоко голых баб, скоко гетар на картинге - меня бы это ТАК не "завело":D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Lucille!!! Lucille!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 подписная Бибикинга?? А вот подписная Бадди Холи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Аж слезу пустилЪ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ребят че думаете об этой фирме Ashtone??? В частности об Ashtone AE-302??? кто-нить о таком чуде слыхал??? Нормальная тема или так се??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Хватит заниматься фигней:mad: Выкидывайте то что в заглавной теме - то есть фото гитар мечты и ... бесмысленные возгласы какая она замечательная и прочее:D Вот кстати в тему моей мечты Gibson SG [IMG]http://realmusic.ru/media/photos/0/31410/45929.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='J-Drake']Хватит заниматься фигней:mad: Выкидывайте то что в заглавной теме - то есть фото гитар мечты и ... бесмысленные возгласы какая она замечательная и прочее:D Вот кстати в тему моей мечты Gibson SG [IMG]http://realmusic.ru/media/photos/0/31410/45929.jpg[/IMG][/QUOTE] Гитара должна быть ЧЕРНОЙ!!! И обязательно как у Mistfits, с декой в форме летучей мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот это гитара!!!!!!!! МММММММ!!:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote name='Barick']Вот это гитара!!!!!!!! МММММММ!!:) :)[/QUOTE] 8-струнный бас...В первый раз вижу?!!!??!!??!:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='J-Drake']8-струнный бас...В первый раз вижу?!!!??!!??!:confused: :D[/QUOTE] А ты ЭТО видел?????????????????!!!!!!! :confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Barick']А ты ЭТО видел?????????????????!!!!!!! :confused: :eek:[/QUOTE] Убери, меня щаз сташнииит:eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 скорее всего буду брать на этой неделе :) Dean EVO Dragster... 335 баксов в Киеве... туземец я блин - ведусь на все красивойе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 не с чем сравнивать... вот моя. самый обычный Standard Fender Stratocaster, мексиканец :D к тому же, я играть толком не умею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 купииииилЪЪЪЪЪ Epiphone LP Studio:D зверь - сам играет!!!!!!!! правда б/у, но за 250 баксоф!!!! фоткал телефоном, так что кац-ство :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [B]skovorodnikov [/B], у меня Скваер - точная копия твоего :) только пираццкая копия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А как вам вот такая тема...Это конечно не мечта, но я всегда хотел что-нибудь подобное... [[IMG]http://www.weblex-news.net/uploads/posts/1140668498_gitar.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 нууу - это для готов наверно гитара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs'] у меня Скваер - точная копия твоего :) только пираццкая копия[/QUOTE] ну почему пираццкая? сквайр это тот же фендер страт, только эконом-класса. рядом на полочке стоят в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Скваер раньше говорят был хорош... я просто послушал сустейн Эпифона (тот что купил) и понял, что Скваер - это полная лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ХЕХЕ!!! Вот ещё весёленькая гитара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']Скваер раньше говорят был хорош... я просто послушал сустейн Эпифона (тот что купил) и понял, что Скваер - это полная лажа...[/QUOTE] Естественно, если тремоло нет, то сустейну больше. Особенно если сравнивать с простыми качалками которые на фендер-клонах стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 дык мало того, что тремоло нет, так еще и гриф вклеенный и доска толстая - в два раза толще Скваера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']нууу - это для готов наверно гитара :)[/QUOTE] Да вней запутаться можно, какая там игра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Давно мечтал о гитаре с настоящим плотным акустическим звучанием, перепробывал очень много вариантов. В итоге продал все свои гитары. И купил себе на укцыоне eBay настоящего американца Adamas 1597 by OVATION, это просто сказочный тэмбр, плотности которого может позавидовать любые самые дорогие японские гитары! Кроме того это очень красивая гитара! В России нет возможности купить такого плана инструмент, только через конторы, которые работают с аукционами. Итак я обратился в компению Vintage Guitar, работал с Леонидом Кац. Надо сказать большое спасибо и компании и ему лично за предоставленную возможность купить такой инструмент прямо с аукцыона в Калифорнии. Все лето ждал и вот свершилось! Она пришла, я счастлив, это то о чем я мечтал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.