katya8486 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Привет всем! Меня зовут Катя. Я студентка mitro , просто обожаю евро поп-музыку и хочу сказать что сейчас есть поп-музыка евро-качества – это Дима Билан. Последние 2-3 видеоролика просто класс!!! Я смотрела их на [url]www.dimabilan.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyusha0202 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Привет! Меня зовут Таня. Я не очень люблю попсу и нашу эстраду , но я была в восторге когда увидела Диму Билана. Он не только симпатичный мальчик, но и великолепный певец. Если не верите то зайдите на сайт [url]www.dimabilan.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Привет всем!Меня зовут Марина 1,много слышала о группе Беспредметный Фундамент но только после того как посетила сайт Bespredmet.net поняла что это лучшая музыка во вселенной! ;) Привет всем!Меня зовут Настя 2,и я тоже обожаю группу Беспредметный Фундамент особенно мне нравятся их лица которые я смогла увидеть на Bespredmet.net Привет меня зовут Наташа 3,раньше неверила что мне может понравится группа играющая панк с элементами рэпа да ещё под индустриальный грохот вкалачеевымых свай с отступлениями в джазово-импровизационную музыку,да ещё когда все ето подавляется мощьнейшим хардкор битом под 180 ударов,однако посетив сайт группы Беспредметный Фундамент который находится здесь Bespredmet.net кординально поменяла мнение. :p Привет меня зовут Ольга 4 наконец то нашла музыку для души.Вы будете очень удивлены но это группа Беспредметный Фундамент однако я не могла и надеяться что достану их лица или клипы(!!!!!) однако нашла потрясающий сайт Bespredmet.net куда всех и приглашаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 у нас тут что ли фан клуб билана образуется!!!да кто он вообще такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 и что все эти его фанатки с какими то номерами?вы что ли агенты спец служб?или вообще срок отбываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Агенты спец служб!Я думаю это недолеко от истины :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 думаю - боты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Привет. Меня зовут Витя. Я люблю группу "Металлика", но никогда ее не слушаю, потому что у меня есть кассета Димы Билана:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Привет всем! Меня зовут Нюра! Живу в городе "Янещещь"! Раньше обожала слушать попсу, пока не услышала Диму Баклана! Этот глупый подросток не только испортил мое впечатление о попсе, но и всю мою жизнь!! Просто когда мои родители застали меня дома за прослушиванием песен этого засранца, моя мама проглотила свой чупа-чупс, и у нее свело челюсть, а папа не сказав ни слова, ушел в паспортный стол г. Янещеща, и отказался от родства! И вот с тех самых пор, мой отец замкнулся, и переехал жить куда-то в горы! А мама поменяла ориентацию, и теперь ее зовут Степан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А кстати фамилия у него интересная-Билан:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 фамилия у него- Баклан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 [quote name='Shandi']фамилия у него- Баклан![/QUOTE]Это точно!!! :) :) А тема хорошая для выплеска агрессии и негатива! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 [quote name='Shandi']фамилия у него- Баклан![/QUOTE] ---- Пасиб за помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Да пусть он будет. Нам-то что? Думаю, не стоит за глаза кого-то там опускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 почему "За глаза"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Не заметьте тема пользуется просто бешенной популярностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ага...вот ассоциации закрыли - че так?..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ....Катя,..убей сибя тапаром пожалыста!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да зачем так?Да ещё и топором!Пусть живёт ребёнок.Со временем мож изменит свои взгляды на жизнь.Ну а не изменит и ладно!Люди же должны отличаться друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 не изменит - я заметил: человек из музыки в попсу может спрыгнуть, а вот из попсы в музыку - это очень редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']не изменит - я заметил: человек из музыки в попсу может спрыгнуть, а вот из попсы в музыку - это очень редко....[/QUOTE] Не согласен! Попса - это временно! И со временем, в 99% случаев, человек начинает интересоваться чем-то более серьёзным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']....человек из музыки в попсу может спрыгнуть....[/QUOTE] Не согласен вдвойне! Не знаю ни одного человека, который променял бы Пинк Флойд на Руки вверх! Вот не знаю, и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Не согласен вдвойне! Не знаю ни одного человека, который променял бы Пинк Флойд на Руки вверх! Вот не знаю, и всё![/QUOTE] тот кто тащица то Руки вверх - тот потерян в этой жизни, такому человеку уже ничего не поможет, и ничего нисветит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Б.С., просто у меня друзья, трое из них точно, угаравшие пару/тройку лет назад от нойза (вапще экстрим) ломанного, щас слушают кто франц.шансон, кто руки вверх с фабрикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.