Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']Б.С., просто у меня друзья, трое из них точно, угаравшие пару/тройку лет назад от нойза (вапще экстрим) ломанного, щас слушают кто франц.шансон, кто руки вверх с фабрикой.[/QUOTE]Чего это они так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']Б.С., просто у меня друзья, трое из них точно, угаравшие пару/тройку лет назад от нойза (вапще экстрим) ломанного, щас слушают кто франц.шансон, кто руки вверх с фабрикой.[/QUOTE] Ну, не знаю...странная метаморфоза! Никогда не встречал таких людей, сколько живу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А ты, Глюк, чего слушаешь? Фабрику или шансон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Такое ощущение, что Билан потерял популярность, и его "спамят" по всем сайтам (встретил аналогичные высказывания на многих музыкальных сайтах)- ну мля....ну попса....фтопку нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да Дима Билан - это вообще реклама почти одноименной сотовой связи! И как можно уважать человека с такой фамилией, для меня остаётся загадкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Дело не в фамилии- дело в рекламе...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Дело не в фамилии- дело в рекламе...:)[/QUOTE] А реклама в его фамилии! А скорее, в его псевдониме(что-то я очень сомневаюсь, что это его настоящая фамилия! Возможно, сотовая связь ему за такой псевдоним платит)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 фамилия дурацкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']фамилия дурацкая...[/QUOTE] Ну, конечно! Лично я, отказался бы носить псевдоним, к примеру "Клинский", сколько бы мне за это ни платили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeneerer Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Такое впечатление, что это сам Билан подвис в форуме и рекламирует свой сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 По поводу Димы Билана могу сказать следующее. И мой голос хорошо будет звучать, если его пропустить через несколько сотен музыкальных программ :) Я считаю, что любить "его творчество" особо не за что. Его могут любить маленькие девочки за ОЧЕНЬ смазливую внешность. Русский "мачо"... И тексты его песен явно не расчитаны на серьезных людей =) Вот что я думаю о Диме Билане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Eugeneerer']Такое впечатление, что это сам Билан подвис в форуме и рекламирует свой сайт...[/QUOTE]Очень возможно! А скорее всего, люди, которым он платит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Sukup']По поводу Димы Билана могу сказать следующее. И мой голос хорошо будет звучать, если его пропустить через несколько сотен музыкальных программ :) [/QUOTE] Да какой у него голос??? Голос у него может и хороший, но для вокала он никак не катит! Слишком он слабый! С его голосом лучше работать секретарем, или рекламным представителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']и что все эти его фанатки с какими то номерами?вы что ли агенты спец служб?или вообще срок отбываете?[/QUOTE] Привет, мне думаю можно уже не представляться, полное досье на меня лежит на этом форуме. Кстати Стас большой тебе respect по поводу фанаток-каторжников. Короче билан мне со своим баяном, но его последний трек сделан даже ниче, (это спец. для сопливых моего пола) А так я предпочитаю слушать другие направления стилей музыки и вообще нашу попсолвую эстраду я не всю переношу на зуб, даже наш псевдо-рок. По духу мне всё-таки будет ближе POD, Avril Lavigne,Zeromancer, Ozzy Osbourne и прочие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Привет всем! Меня зовут Нюра! Живу в городе "Янещещь"! Раньше обожала слушать попсу, пока не услышала Диму Баклана! Этот глупый подросток не только испортил мое впечатление о попсе, но и всю мою жизнь!! Просто когда мои родители застали меня дома за прослушиванием песен этого засранца, моя мама проглотила свой чупа-чупс, и у нее свело челюсть, а папа не сказав ни слова, ушел в паспортный стол г. Янещеща, и отказался от родства! И вот с тех самых пор, мой отец замкнулся, и переехал жить куда-то в горы! А мама поменяла ориентацию, и теперь ее зовут Степан![/QUOTE] БЛИН НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПАПАЛА НА ЭТОТ ФОРУМ, ГОВОРЯТ СМЕХ ЗАЛОГ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:) Короче посмеялась от души! Всем спасибо за такой псевдо-комический форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Не согласен вдвойне! Не знаю ни одного человека, который променял бы Пинк Флойд на Руки вверх! Вот не знаю, и всё![/QUOTE] Я зато такого знаю правда он фанатеет сразу от трех групп Пинк Флойд, Лакримоза и рукки вверх! Я этого человека знаю лично в лицо, почти соседи с ним и ему 19 лет скоро будет! Зато когда у нас идут сним энтелектуальные споры он засрает группу Metallica видимо обращаеться что я типа ее горяче люблю. А за то я эти три группы выше упомянутые терпеть не могу! Ну флоиды - еще 1-2 вещи есть достойные, Лакримоза - музыка нормальная у них, а вот этот немецкий акцент в виде рычания меня бесит (незнаю почему) а третье там сама собой всем понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 PINK FLOYD-это уже классика на равне с The Beatles,Metallica в своём вагоне тоже на верхней полке а вот Руки ВВерх для писалок( ударение на а ) Флойды же не слушаются одной песней у них надо весь альбом слушать тогда и вникнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='AVIA']PINK FLOYD-это уже классика на равне с The Beatles,Metallica в своём вагоне тоже на верхней полке а вот Руки ВВерх для писалок( ударение на а ) Флойды же не слушаются одной песней у них надо весь альбом слушать тогда и вникнишь.[/QUOTE] Незнаю, слушщала их концерт London Philharmonic Orchestra музыка конечно в моём духе, но опять же надоедала как-то быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот правельная песня, в ритме этой музыки могу выразить мой характер Lustra_-_Scotty_Doesnt_Know и мое настроение на данный момент! Вообще PUNK forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIA Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сначало надо знать как звучит в оригинале а потом уже в другом исполнении так как исполнение вещей под стрнунные не подготовленому человеку......грузит одним словом.The WALL-forever!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Pink Floud отличная музыка однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 странно...насколько я помню с баклана все началось, сейчаз смотрю уж на флойдов замахнулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 gluk_a ну я же не виновата что всё время в чате флудит - и орет что вот у него вкус к музыке есть, а у др. нет. Это меня очень сильно начинало бесить - он орет что Metallica - это попсовая перепевка всех ранее написаных компазиций, а Nightwish по сравнению с Lacrimosa детский лепет. А я соответственно стала ненавидить музыку которую он пропагандировал --- т.э. флоидов, лакримозу и сережу жукова...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 можно ток билайн уважать-он не намного отстает от лидера МТС по кол-ву абонентов, а прибыль более чем в 2 раза(в отличии от "лидера" МТС) а с биланом ясно все - че ваще бредовые темы заводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='killy cramps']можно ток билайн уважать-он не намного отстает от лидера МТС по кол-ву абонентов, а прибыль более чем в 2 раза(в отличии от "лидера" МТС) а с биланом ясно все - че ваще бредовые темы заводить?[/QUOTE] Незнаю у брата была билайн (и то карпоративная с работы) а так всю жизнь MTC в нашей семье проверенно временем (все только на нем). Одна я только на мегафоне и то потому что там дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.