M_N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Мах, прочла, хрень это всё.. просто надо искать виновного ибо правительство всего право)[/QUOTE] да смысл то и в том, что пока америкозы нам дорогу в ВТО не перекрыли, пираты ни кому не мешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M_N']Мах, прочла, хрень это всё.. просто надо искать виновного ибо правительство всего право)[/QUOTE] да смысол то и в том, что пока америкозы нам дорогу в ВТО не перекрыли, пираты ни кому не мешали[/QUOTE] Ой, балин.. я ещё видала в новостях году в 2002 как пирацкие точки бульдозерам сметали.. Вот например у нас в Зеленограде не одного лицензионного CD нет - даже если оно стоить будет под 1000р. и чего? Просто они ментов всех давно окупили и те в благодарность их не трогуют, хотя и проходят каждые пол часа мимо этого "Музыкального рая" и "Мира музыка" и сеть магазинов "Матрица".. А в Твери там так вообще не одной так называемой легаловки нет.. и чем дальше от москвы тем лицензионное cd это что-то сверх естественное .. (взять к примеру Рязань ещё.. и всю её облость.. там даже с пиратами которые умеют правельно копировать фильмы\музыку без потери качества - огромная редкость) Вот и ваше ВТО.. Пока наша дума будет эти налоги с продаж с пирацко-лицензионного диска иметь.. тогда вот и успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 о чем мы вообще спорим? пятница же!!! политику, политиков в печку!!! пиратские диски на полную мощь!!! и всем крутить фонарики ровно полчаса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M_N']о чем мы вообще спорим? пятница же!!! политику, политиков в печку!!! пиратские диски на полную мощь!!! и всем крутить фонарики ровно полчаса!!!![/QUOTE] Ага, это точно.. вот пойду донаводить порядок у себя в тумбе и разгребать сотню-другую пирацко-лицинзеонного винила и слушать пирацкую радиостанцию ULTRA - из пирацких колонок образца 96 года купленных у пиратов пирацкий музыкальный центр за 2милиона.(кажись на пирацкой точке сбыта - в Сокольниках..) Должна сказать пираты тогда хорошенько обагатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 да фигня все это пираты.... главное не покупать китайских пластмассовых игрушек (вредно - проверено) и японских "мягких" пукемонов - они туда казлы иголки ложут:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M_N']о чем мы вообще спорим? пятница же!!! политику, политиков в печку!!! пиратские диски на полную мощь!!! и всем крутить фонарики ровно полчаса!!!![/QUOTE] Я тоже люблю Тайм-Аут. Считаю их вещь "Осколки зла" одной из лучших композиций русского рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Я тоже люблю Тайм-Аут. Считаю их вещь "Осколки зла" одной из лучших композиций русского рока[/QUOTE] Тайм-аут! как давно это было! еще во времена SNS, пока эта чудная радиостанция не прикрылась медным тазом! потом как то печально было на них смотреть, мы выросли, а они все про "Буратино" зажигали....с времен альбома "Жертвы научной фантастики", увы, за их творчеством перестала следить.....хотя иногда хочется на группу молодости сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M_N']Тайм-аут! как давно это было! еще во времена SNS, пока эта чудная радиостанция не прикрылась медным тазом! потом как то печально было на них смотреть, мы выросли, а они все про "Буратино" зажигали....с времен альбома "Жертвы научной фантастики", увы, за их творчеством перестала следить.....хотя иногда хочется на группу молодости сходить[/QUOTE] Но крылатые выражения от них остались и, думаю, еще будут жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 меня вот один двд диск с софтиной по видеомантажу взбесил:mad: , короче сборник был пиратский, и какую бы я там прогу не пытался установить - постоянно "борода"... казлы пираты.... а кстати зато зашибись что они хоть теперь большие игры на один двд диск штампуют, а то приходилось раньше брать одну игру на 4-6 болванках.... аж места небыло куда их складывать, ладно хоть с этим полегче теперь:D Кстати скоро ДВД формата не будет, будут новые носители дисков более 16 гигов и для них будут уже другие проигрыватели, так что не покупайте больше двд диски двд плейеры!:D серьезно говорю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Кстати скоро ДВД формата не будет, будут новые носители дисков более 16 гигов и для них будут уже другие проигрыватели, так что не покупайте больше двд диски двд плейеры!:D серьезно говорю;)[/QUOTE] А как будет называться новый формат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ...........блюрэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']...........блюрэй[/QUOTE] Если это шутка, то я улыбнулся. Если нет - давай поясняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да говорю же не шутка, мне хакеры знакомые сказали;) . даже вот перед тем как написать тебе как эта херня называется, только что позвонил ему и спросил.... короче как то вот так пишется - BluRay... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']да говорю же не шутка, мне хакеры знакомые сказали;) . даже вот перед тем как написать тебе как эта херня называется, только что позвонил ему и спросил.... короче как то вот так пишется - BluRay...[/QUOTE] Спасибо за информацию. А с чем его "едят" и когда он появится в России ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да говорит что уже есть, скоро и на лавках везде появится, чо обломно - придется на компе резак менять..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Мда... Что в мире творится и не уследишь за всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 чо там уж говорить то.... китайцы там вьетнамцы всякие у нас в уфе ваще уже даже начали свои дома и садики строить...:mad: скоро в кимоно будем ходить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 АКМ бы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я щазз понружу вас! Влюрэй называется так , засчёт записи/чтения голубым лазером. Это новая технология , т.к. длина волны у красного больше, чем у голубого и поэтому голубой гораздо тоньше красного и поэтому занимает менье места на дисках! Ещё есть технология слоёфф, когда лазерр сначал факусируеться на одном, а потом ,просвечивая первый, фокусируетья на втором, и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 нифигасе.....:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 дадада! Начитался тут журналофф разных!! Вродь за умного сощёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я тут после разговора с Кибером полазил по инету в целях самообразования. Кроме формата блюрэй есть сильный конкурент HD. Все эти новые форматы поддерживают старые(DVD, MP3 и т.д.) Так что , братцы , чтобы DVD умерло, надо о-о-очень много времени.На наш век хватит. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ненавижу ДВД, но только патаму ,что у меня дисковод не пишущий!! Хтя это легко изменить! ЗААТо на пиратском двд есть 6-10 игр за 80-150 р!!!!!!! Это о пользе пиратофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 а я могу ч/з НЭРО записывать и стирать обычные СД эрки, (единственное конечно кроме видео файлов.... а остальное все идет... кароче как RW-шка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='червонец']АКМ бы...)[/QUOTE] пошел подальше я сам китаец.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.