Padre Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Господа. Был раньше такой журнал - Game.EXE (кто увлекается/увлекался компьютерными играми - тот знает). Мечяца эдак два назад он развалился к чертям стараниями издателей. Теперь сотрудники разбежались, и я стал одним из тех, кто примкнул к бывшему главреду EXE - Игорю Исупову. Мне нужно ваше сотрудничество. Мы запускаем новый онлайн проект, Журнал "Компакт". Я собираюсь вести рубрику о молодых и талантливых. Присылайте свои ссылки. Ситлистика вашей музыки занчения не иммет. Ваши рабноты будут оценены по достоинству, и, возможно, скоро вы увидите полноценные, профессиональные рецензии на них на сайте exe.su, как только тот будет окончательно запущен. Жду ваших ссылок! По любым вопросам - мне на мыло, либо в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека - группа ЖаRa Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Padre']Господа. возможно, скоро вы увидите полноценные, профессиональные рецензии QUOTE] вы дёшево строите к себе внимание... а если вы пришли сюда ради того, чтоб помочь людям, которые здесь живут творчеством, то оцените их тут, или рассажите про необходимость в посещаемости вашего проекта......... это было бы гораздо порядочней и возможно, нашлись бы среди нас те, кто вам бы помогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Боюсь, ваши рецензии окажутся непрофессиональными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Примите во внимание то, что рецензировать музыку буду не я один. На нашем внутреннме форуме в данный момент трудится более двадцати музыкальных критиков, и уже по крайней мере пятерых из них я подбил на создание нового раздела. Для того, чтобы критиковать музло на форуме полно таких умников как абракадабра. Мы же представляем из себя людей заинтересованных в том, чтоб писать рецензии в онлайн издании. Музыкантам непомешает наша реклама, а нам не помешает короший приток интересных людей, о творчестве которых можно писать. По-моему, честная сделка, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Очень удивляет негативная реакция на то, чего все так ждут (судя по тому, что пишут сами музыканты на этом форуме). В большинстве случаев я, к примеру, вижу сообщения следующкго характера - это просьбы о помощи в раскрутке проекта. Теперь, когда вам предлагают такую помощь, вы находите тысячу причин, чтобы ей не воспользоваться. Напрашивается нехороший вывод - на сайте собрались в основном одни пи*доболы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Prod, я с тобой полностью согласен. Не могу сказать, что ждал буронй реакции ввиде вороха ссылок мне в личу (пока была скинута только одна), но такого негатива явообще не мог предположить. Между прочим, заметьте, те, кто пи*здоболит больше всех даже не имеет ссылок на свое творчество. И последнее. [QUOTE]Боюсь, ваши рецензии окажутся непрофессиональными.[/QUOTE] Не бойся. Я работаю с профессиональными журналистами. Если тебе не известна такая фигура российской печати, как Игорь Исупов - что ж, это свидетельствует лишь о твоей серости в этом вопросе. Чтиаешь себя хорошим критиком - а происходящим в этой сфере не интересуешься.. Странно мне все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ок, тогда если вам не трудно, давайте убедимся в вашей честности. К примеру, кто-нибудь может дать 1 трек на комментирование, а вы собственно и напишете рецензию... Ну, как вам идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToxicRain- Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 ну рецензируйте))) industrial / power noise сонг IN[TOXIN] - Distortion torture chamber [url]http://www.realmusic.ru/songs/214270/[/url] и сайд проект Industrial/Ebm/Dark Electro Failed Mind - Nebula Legion [url]http://www.realmusic.ru/songs/224710/[/url] __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Господа, скажите, зачем убеждаться в моей честности? По-вашему эта тема и вопрос, поднятый мной - просто флуд? Я лично рецензирую только околоблюзовые, хард-роковые темы. На ваши индустриальные бласт-песни рецензию будет писать кто-то другой. Зайдите на [url]http://exe.su[/url] - там найдете подробную информацию о том, что наше издание из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 1) оборот "убедиться в честности" был использован немного не к месту. 2) я боюсь, что многие музыканты, в т.ч. и я, не вышли на должный уровень творчества, так что их просто у вас могут элементарно засмеять, что не очень-то приятно. Потому я их хотел посмотреть на ваши рецензии - интересно, на каком уровне критикуется творчество, на что обращается много внимания, на аранжировку ли, качество записи, или ещё на что-то... В общем, просто хотелось узнать некоторые особенности ваших рецензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Электросторм, нет никакого повода опасаться сарказма со стороны редакции. Повторюсь, у нас в команде работают профессионалы. И если я сказал, что раздел посвящем демо-записям, то и оцениваться они будут как демозаписи, следовательно, и планка требований будет снижена. Просто и вам стоит оценивать свои силы трезво, правда? Нужны полноценные записи, а не "приколы" с прикрепленными записками в духе "блин, чуваки, извините, но писался я в сортире на мною же собранном ноутбуке и гитаре, выпиленной из табуретки". Понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Padre']Электросторм, нет никакого повода опасаться сарказма со стороны редакции. Повторюсь, у нас в команде работают профессионалы. И если я сказал, что раздел посвящем демо-записям, то и оцениваться они будут как демозаписи, следовательно, и планка требований будет снижена. Просто и вам стоит оценивать свои силы трезво, правда? Нужны полноценные записи, а не "приколы" с прикрепленными записками в духе "блин, чуваки, извините, но писался я в сортире на мною же собранном ноутбуке и гитаре, выпиленной из табуретки". Понимаешь?[/QUOTE] Конечно понимаю, просто интересно, как в вашей редакции отнесутся к вокалу, записанному на микрофоне за 100 рублей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Послушал твое музлище. нормально, для демозаписи самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну вот... Еще вроде никому не нравилось.... [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Интересно ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Отлично! Господа, а чего вы все такие пассивные? В конце концов, это какая-никая, но помощь вам. Нам, конечно, до первого номера еще долго, но все-таки потом будет раскрутка, реклама. Вам это не надо? Странные вы какие-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Padre']Отлично! Господа, а чего вы все такие пассивные? В конце концов, это какая-никая, но помощь вам. Нам, конечно, до первого номера еще долго, но все-таки потом будет раскрутка, реклама. Вам это не надо? Странные вы какие-то..[/QUOTE] Повторяю, что я согласен чтоб меня оценили и в журнале написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Предлагаю следующее: Ты оцениваешь эту вещь: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/205584[/url] В случае, если рецензия будет хотя бы полупрофессиональной с уклоном на реальной положение вещей ( ошибки, недочеты ), то получаешь место в разделе музыкальная критика, где можешь НЕНАВЯЗЧИВО рекламировать свой журнал. Тогда к тебе потянутся люди. Необходимо зделать хоть какое-то имя и тогда фраза "а-да все ко мне" не будет негативно восприниматься, потому что "компьютерные игры - это не серьезно". В случае необективности и "жополизства" твой статус критика будет аннулирован. Согласен ( Y/N ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Я повторяю, что статус этот - не мой. Целая редакция работает над новым проектом. Хотите меня проверить - не выйдет, ибо на провокации я не ведусь. В личке у меня уже набралось достаточно немало музыкантов, которые хотят, чтобы их оценили. Если ты, M1911A1, считаешь, что место в разделе "музыкальная критика" для меня - это великая честь - то ты сильно ошибаешься. Мне оно не нужно. Просто хочу набрать достаточно материала, вот и все. И кто ты такой, чтобы "аннулировать" мой статус музыкального критика? Господь Бог что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Padre']Отлично! Господа, а чего вы все такие пассивные? В конце концов, это какая-никая, но помощь вам. Нам, конечно, до первого номера еще долго, но все-таки потом будет раскрутка, реклама. Вам это не надо? Странные вы какие-то..[/QUOTE] Моя вещь на вашу рецензию - [url]www.realmusic.ru/songs/217774/[/url] Дальше - больше (не всё сразу) С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 жду - [U][COLOR=#22229c][URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/10048/212568/kibermusik-the_centre_of_grafity_212568.mp3"]скачать мп3[/URL][/COLOR][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 [url]http://realmusic.ru/vitaly[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/28869/189475/soulfly_189475.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/28869/189475/soulfly_189475.mp3[/URL] Кстати, что за журнал-то? Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Композиции все разные.Так что-выбирайте по своему усмотрению,какое название больше приглянется.Все,что есть на этой страничке-это из раннего.Сейчас существует и новая концертная программа.Приятного прослушивания!! Ну и жду рецензий. [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ, всех направлю к соответствующим людям! Найти нас можно по ссылке(я же писал) : [url]http://exe.su[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Больше никто не желает быть услышанным и оцененым? Интересные вы люди все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.