DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ваш голос, моя аранжировка, - конечно при условии, что он мне понравится. моя музыка здесь: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] и ей страшно не хватает вокала, особенно будущей... С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 на самом деле просто нужен хороший (интересный) голос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Привет,Полковник!Я слушал твои композиции с твоим вокалом.РЕСПЕКТ!На хрена тебе вокалист,если ты сам нормально поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати да!!! А чем тебе не нравится свой голос? По моему все замечательно. Помнится меня тоже как-то заставили ПЕТЬ. Это было на последней работе, на одной из радиостанций. Перед праздником коллектив готовил поздравление радиослушателям, а так как ПОЮЩИХ людей на радио было мало (вообще не было), меня заставили петь. Я не вокалист вообще и мне было очень стыдно, так же стыдно мне и до сих пор. Но все же как ни странно в эфир вышло довольно приличненькое поздравление. Конечно не ФОНТАН, но все же более менее нормальное. Может это просто такая реакция на сообственный голос у всех людей? [URL="http://www.vladiger.ru/files/new_year_2006.mp3"][B][COLOR="Red"]Вот тут[/COLOR][/B][/URL] Новогодняя песенка которую меня ЗАСТАВИЛИ спеть. Я исполняю Lead партию... Блин такая ЛАЖА!!! Так стыдно...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Чтобы так спеть... - пришлось петь одно и тоже ну, можно сказать, раз 200, выбрать лучшие словосочетания и слова и по словам потом каждую фразу составлять. Потом каждую букву и слово обрабатывать (накладывать эффекты, выравнивать частотные характеристики). И еще, мне интересно сделать совместный материал, особенно если у Вас он тоже есть (я имею ввиду готовые слова, песни, задумки). С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет,Полковник!Заходи ко мне на сайтик и поюзай-буду рад.Адрес сайтика в подписи.....А по поводу голоса,это ты скромничаешь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Посмотрел твой сайт, - хорошее оформление. Да и звуковое содержание мне понравилось. На мой взгляд качественная приятная музыка. Так что только вперед и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 меня заинтересовало Ваше предложение. буду рад помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Послушал, все не плохо, песни не плохие, ... но нет готового для использования (на мой взгляд) материала, тем более растояние делает сотрудничество невозможным... Я в Москве, - ты Питере. Спасибо, за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ... Вы живете в Москве, у вас есть свои мысли и готовые наработки, ... - а главное, чтобы вам нравилась ритмичная, но необязательно быстрая электронная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ваш голос - моя аранжировка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Ваш голос - моя аранжировка...[/QUOTE] Как насчёт альтернативного панк-рока?:) У меня отличный вокал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ... но если есть хороший вокал, то с удовольствием его аранжирую ... Кстати, где твой голос можно услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 предложение такое нужное...Но я еще дальше...Плакалъ:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK'] Я в Москве, - ты Питере. Спасибо, за предложение.[/QUOTE] А я в Волгограде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='АЛЕКО'][url]www.realmusic.ru/aleko[/url][/QUOTE] Думаю, что ты не нуждаешься в сотрудничестве со мной... все и так классно звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Есть знакомая. Живет в Москве, ищет подобную работу. Голос низковатый, с хрипотцой. Но владеет им неплохо, может менять. Нуно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Есть знакомая. Живет в Москве, ищет подобную работу. Голос низковатый, с хрипотцой. Но владеет им неплохо, может менять. Нуно?[/QUOTE] Я не на работу принимаю... (О доходах речь пока не ведется...) По поводу голоса - где "Демо" услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я написал вам письмо, жду вашего ответа... С Уважением. Роман К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Где же Вы. - таланты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Где же Вы. - таланты?[/QUOTE] Хорошей "погоды".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Здравствуй,полковник.Возможно, я - то, что ты ищешь. И при условии что это серьёзно. К сожалению, моих записей нет, услышать мой голос предлагаю вживую. Я в Москве. Пиши на почту: [email]nika752006@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Dezire']Здравствуй,полковник.Возможно, я - то, что ты ищешь. И при условии что это серьёзно. К сожалению, моих записей нет, услышать мой голос предлагаю вживую. Я в Москве. Пиши на почту: [email]nika752006@yandex.ru[/email][/QUOTE] И все же предпочтительно, если у Вас есть свои наработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.