Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В стиле рок 70-ых

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты бы давал ссылку не на саму песню, а на страницу с ней. Я вот нажал, трек скачался, а куда - не знаю. Теперь не послушаю :(

Krolj - спасибо за оценку ;)

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, коллеги! Прошу вас, если не лень, высказать свои мнения по поводу песенки, которую я налабал. Заранее благадарен. Ссыка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/403741/

Здравствуйте, коллеги! Прошу вас, если не лень, высказать свои мнения по поводу песенки, которую я налабал. Заранее благадарен. Ссыка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/403741/

Обязательно послушаю.

• 4 недели спустя...
Песню послушала... "Бабло побеждает зло!" Но причём здесь 70-е?:-)

по моему как раз что причем )) А что больше напоминает 90ые 19 века?))

Салют!

Здорово конечно звучите, ребята. Мне все нравится.

Но ИМХО вы излишне похожи на The Doors. Да. Смотря конечно какие цели перед собой ставите. Но Doors можно конечно играть но как-то смешивать с чем-то, было бы интересно. Сколько хороших групп погорело на этом. - Английские текста - маленькая аудиторя.

Мне вот нравятся Oasis. Я могу написать много песен мелодиями похожими на Ноэла. И спеть под Лиама, это проще, на английском. Но так хорошо как оригинал все равно не выйдет. Хотя под оригинал The Doors у вас получается капитально. Но подумайте о дальнейшем движении.

Вот то что деаем мы

Собственно тоже стиль британские 70 плюс 90 плюс (намешано). Текст на русском.

http://www.realmusic.ru/transistors

Соло гитара gibson les paul classic снята через уникальный ламповый комб Trace Elliot Velocette Twin

как звучок?:)

Салют!

Здорово конечно звучите, ребята. Мне все нравится.

Но ИМХО вы излишне похожи на The Doors. Да. Смотря конечно какие цели перед собой ставите. Но Doors можно конечно играть но как-то смешивать с чем-то, было бы интересно. Сколько хороших групп погорело на этом. - Английские текста - маленькая аудиторя.

Мне вот нравятся Oasis. Я могу написать много песен мелодиями похожими на Ноэла. И спеть под Лиама, это проще, на английском. Но так хорошо как оригинал все равно не выйдет. Хотя под оригинал The Doors у вас получается капитально. Но подумайте о дальнейшем движении.

Вот то что деаем мы

Собственно тоже стиль британские 70 плюс 90 плюс (намешано). Текст на русском.

http://www.realmusic.ru/transistors

Соло гитара gibson les paul classic снята через уникальный ламповый комб Trace Elliot Velocette Twin

как звучок?:)

Спасибо за коммент. "В свое оправдание" могу только сказать, у нас нет цели подражать кому то. Просто записываем и играем то что приходит, одни говорят Дорз, другие Джетро Талл но еще раз что приходит в голову то и пишем))) Заходил, послушал, сделано качественно со вкусом, единственное я не поклонник такой музыки и посему не поставил оценку, а так все сделано на 5. Удачи. Думаю о вас еще услышу ))

• 4 недели спустя...
Если нравиться Free или Jethro Tull то взгляните - http://www.realmusic.ru/belizer01

Они-то в те далёкие играли на настоящих инструментах. Так поиграться можно. Но смысл? Та же музыка осталась. Если знаете Free, то уже здорово. Послушайте их второй диск 1969 года.

Они-то в те далёкие играли на настоящих инструментах. Так поиграться можно. Но смысл? Та же музыка осталась. Если знаете Free, то уже здорово. Послушайте их второй диск 1969 года.

Добрый день. Фри слушал и не только Фри, я в основном только рок 60-70ых и слушаю. Что касается живого исполнения музыкантов не нашел поэтому приходиться копаться с ВСТ. Это конечно не то но все таки не так уж неестественно и звучит. Хот яконечно не живяк. А смылс? А да ну его. Просто есть песни просто их записываю.

может быть оно в принципе и ничего, но тока не надейтесь, что ентот рокенрол займет вершины хитпарадов .

в принципе ничего, но меня особо не зацепило - извините.

своеобразный олд рокенорольно - англоязычный формат.

именно формат. можно не иметь голоса и слуха - но чувствовать музыкальную фишку - здесь есть музыкальный вкус , но нет харизмы.

технически придраться не к чему, но я уверен, что это не будет популярно (извините за имхо)

А это рокенрол? И что с хоризмой?

да фиг его знает.

зы: извините за предыдущий пост - ибо когда его писал - был бухой в гавно.

щас чуть трезвее

а когда я бухой - я могу критиковать восершенно неоправданно так что сорри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...